Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере ETX Capital от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о ETX Capital 2024

2024-06-28 alexeusor

Подписался на брокера ETX Capital и ждал приличной торговли. Такого бардака я еще не видел. Счет завис, когда пытался закрыть выигрышную позицию. Угадайте, что случилось? Они реквотировали цену, и я потерял 15% возможной прибыли. При попытке решить вопрос, узнал, что моя проблема — не их проблема. Будьте осторожнее!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-21 natela-volodina

Будьте осторожны с брокером ETX Capital! Пыталась вывести свои 5000 USD, а они как ветром сдуло! Заявку на вывод денег рассматривали целый месяц, а потом просто сказали, что у меня проблемы с верификацией. Какие проблемы, если неделю назад все было ок? Служба поддержки – полный ноль, никто не может дать четкого ответа. Разводят на деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-10 vradimaloalp

Попался на их удочку с первого раза. Думал, ну ка попробую, ведь казалось все так профессионально и надежно. Каково было мое разочарование, когда после первых успешных сделок на сумму в 500 долларов, начались вечные технические неполадки, из-за которых я не только не смог вывести свой депозит, но и потерял все заработанные средства. Служба поддержки? Они, должно быть, в отпуске все как один, потому что обратная связь – это не про них.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-06 gtpoju678

Попробовал скальпинг с ETX Capital, но это была ужасная идея! Спреды расширяются как в аду, а служба поддержки бесполезна. Потерял 750 долларов на одной сделке, когда спред внезапно увеличился в три раза без видимой причины. Это не брокер, это мошенники!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-19 miaDora

Ужасный опыт с брокером ETX Capital! Обещали высокую доходность, а в итоге потеряла 10,000 долларов США. Сначала всё шло нормально, но когда решила вывести средства, сказали, что нужно заплатить дополнительную комиссию. Когда отказался, заблокировали аккаунт без объяснения причин. Служба поддержки игнорирует, а мои деньги так и не вернули.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-01 Vitamixknd

Я тщательно анализировал рынок, прежде чем вложить 10,000 USD в ETX Capital. Но эти мошенники искусственно манипулируют данными! Каждый раз, когда я делал выгодную сделку, платформа 'случайно' зависала, а мои сделки закрывались с убытком. Я потерял более 70% моих инвестиций из-за их махинаций. Всем советую держаться подальше от этой компании!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-24 JerrycaniA

Я ужасно зол на брокера ETX Capital. Запросил на вывод 3 тысячи баксов больше 2 месяцев назад. Заявку мою они приняли только с третьей попытки и с тех пор просто кормят завтраками и денег не отдают!!! Дам им еще пару дней и если не получу деньги, то уже буду к адвокатам обращаться!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-12 Андрюха93

Сайт ETX Capital работает с переменным успехом. Не совсем понятно по какой такой причине заявки на вывод висят по 2 недели.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-19 Cage19

Очень все примитивно в ETX Capital. Есть компании и поинтереснее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 O1igarx

ETX Capital знаю с момента открытия. Есть все для нормальной работы. Деньги выводят, проскальзываний не наблюдалось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-31 lostfound

ETX Capital из минусов могу отметить неудобный личный кабинет, как по мне. В остальном нормальная компания. С другими не приходилось работать, все здесь устраивает. Я бы повысил брокера в рейтинге Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
122

Обзор брокера ETX Capital

Сравнить
​ETX Capital предоставляет всем своим клиентам отличную возможность получить дополнительный доход на торговле больше чем 50 видами валют, десятками наименований индексов, сырья и сотнями акций различных корпораций. Брокер гарантирует получение высокой прибыли и предоставляет возможность вести торговлю на мобильной платформе, которую можно установить на любой мобильный гаджет с ОС iOS и Андроид.

Брокер является членом фондовой биржи Лондона, что позволяет трейдеру торговать не только опционами, но и вести трейдинг на рынках Forex и CFD.

Для торговли предлагается несколько торговых терминалов – МетаТрейдер 4, ETX Trader Pro или ETX Binary. МТ4 подходит трейдерам которым требуется продвинутый подход к применению индикаторов и графиков, в то время как терминал ETX Trader Pro предоставляет огромный набор аналитических инструментов, с помощью которых трейдер может детально продумать каждую свою сделку для достижения максимальной прибыли.

Платформа ETX Binary наиболее удобна для начинающих трейдеров, потому как торгуя опционами тут, трейдер может получать выплаты по сделкам в размере до 100% от внесенного депозита.

Клиентам на выбор предлагается всего 2 счета: реальный и demo. Минимальный размер депозита составляет 250 долларов. Стоит только отметить, что для торговли на разных платформах необходимо будет открывать отдельный счет и заново пополнять депозит.

ETX Capital
Рейтинг -6.5 11
Доверие: -1.34
0 3 8 11
Официальный сайт: https://www.etxcapital.com/

Новости ETX Capital