Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере EXANTE от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о EXANTE 2024

2024-04-12 sergeistrelets

С EXANTE лучше не связываться. Прибыльно работал целый месяц, но как только дело дошло до вывода денег, они начали тянуть кота за хвост. В итоге счет заморожен, и мои 750 долларов где-то висят в воздухе. Компания без ответственности и совести.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-08 APackSland

Возмутительно! Брокер EXANTE просто "проглотил" мой депозит в размере $3,000, утверждая, что это был результат стоп-аута из-за маржинального вызова. Однако мои собственные расчеты и мониторинг счета показывали, что маржинальные условия не были нарушены. Похоже, они манипулируют данными аккаунта, чтобы оправдать свои действия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-24 lilyjt16

Ужасный опыт с EXANTE. Инвестировал 4500 долларов, и в первую неделю всё казалось нормальным. Но потом начались непонятные сбои в системе, и я потерял 75% инвестиций! Кажется, они манипулируют данными, чтобы заставить тебя проигрывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-04 volegunionbof

Все привет. Обычно я смиряюсь с потерями и не трачу время на выяснение и отзывы, но не в этом случае. Так как брокер EXANTE просто грабанул меня на 4 тысячи долларов и я им этого не прощу. Я уже пошел по инстанциям, чтобы заставить их отдать мне деньги обратно. Все банально - моя счет был просто заморожен. И еще предупреждаю всех - не связывайтесь с этим брокером.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-25 kroppy

В торговле с брокером EXANTE меня устраивало все до поры до времени… Терминал работал отлично, спреды нормальные, комиссий скрытых не было… Но это было первые пару месяцев торговли. Сейчас начал заводить крупные суммы и вот тут вот уже другие условия… Все начало подвисать, в прибыль выйти сложно, так как начали увеличивать спреды… Не нравится мне такая торговля.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-24 Роман

В EXANTE торговал продолжительное время и в целом не жаловался, для дейтрейдинга там были отличные торговые условия. На счету было 2900 долларов, когда компашка эта мне счет блоканула. Они просто отняли у меня деньги, вот так я считаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-02 igreblin

Я в трейдинге новичок. По моим подсчетам в EXANTE хорошие достаточно условия в сравнении с другими компаниями. Хотел бы спросить у бывалых, так ли это? или есть долее выгодные для начинающих условия?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-09-25 zattara

Ну условия здесь такие как и у большинства брокеров. преимуществ особых я у EXANTE не выделил. Из минусов брокер относительно новый для меня лично и не проверенный... лучше к Робофорексу пойти чем с этим связываться.

2018-11-05 sima313

Я вот думаю, что поскольку EXANTE - новая компания, то будет стараться показать себя с хорошей стороны, ей же нужны клиенты!

2017-10-02 Yaroslav

Для меня EXANTE - самый лучший брокер, Не знаю, я привык уже и никуда переходить не хочу. Здесь меня не обижают) все всегда вовремя и по-честному. Я консерватор, как по мне, лучше старый и проверенный брокер, чем новый, может даже с лучшими условиями, но мне не известный в работе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания EXANTE - инвестиционный брокер нового поколения, который предлагает всем своим клиентам доступ к большому ассортименту торговых инструментов и финрынков. Брокер непрерывно работает над тем, чтобы разрабатывать и создавать наиболее комфортные условия для торговли, демонстрируя трейдерам прозрачность системы образования цен.

Одной из задач компании является намерение стать образцом надежности и доступности рынков в области финансового посредничества.

Брокер был открыт в 2011 году, а его главный офис расположен на острове Мальта. Компания владеет лицензией на предоставление услуг по управлению инвестиционными вложениями, которая была выдана MFSA (Malta Financial Services Authority).

Трейдеры компании имеют доступ к финансовым рынкам, комфортный терминал для заключения сделок и качественную поддержку от инвестиционной команды брокера.

Для торговли клиентам предлагается единый счет, а интегрированный мультипродуктовый терминал обеспечивает оптимальное управление портфелем и объективное видение ситуации на финансовых рынках в целом. Торговля осуществляется в Автоматизированной Торговой Платформе (АТП), где имеется обширный набор торгового инструментария, который постоянно пополняется. А кроме этого есть возможность торговать при помощи протокола FIX, который облегчает доступ на финрынки мира. Также есть версии терминала для устройств с операционными системами Windows, Mac и Linux.

Условия торговли:

  • Кредитное плечо  - биржевое
  • Минимальный депозит 10 000 долларов
  • Мгновенное исполнение ордеров с минимальным периодом задержек
  • Котировки в реальном времени
  • Разрешается хеджирование

Для того чтобы пополнить счет клиенту необходимо воспользоваться услугой банковского перевода, которая, по мнению компании, является самым надежным способом.

EXANTE
Рейтинг -5 8
Доверие: -2.48
0 2 6 8
Официальный сайт: https://exante.eu/ru/

Новости EXANTE