Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере eXbino от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о eXbino 2021

2018-11-20 Ramones

Неплохо разработана платформа от компании eXbino. Я оценил ее преимущества. Минус только в высоком депозите, не каждый может себе позволить.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-21 lukyanec_kv

Так зато на этот депозит есть бонус! Тоже хорошо, можно на них торговать, а прибыль выводить)

2018-10-31 boris maizel

Я пришел в eXbino без опыта. Работаю где то 6 мес. Уже многому научился и даже зарабатываю более менее. Планирую и дальше сотрудничать с этой компанией.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-28 наталья

Ну и правильно. На рынке бинарных опционов eXbino - один из самых лучших брокеров. Условия - песня. Компания правильная, я проверяла!

2018-06-12 stas larionov

Торгую бинарными опционами 2 года где-то. Предпочитаю One Touch. В этом мне помогает eXbino. Всем доволен, приятно работать с профессионалом

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 Андрей К

решил рискнуть и вложил 250 евро в стандартный счет. возможностей намного больше чем при торговле в 5 или 10 долларов, что предлагается многими другими брокерами

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-31 MARgin

Брокер Брокер eXbino - очень интересное предложение для торговли на рынке бинарных опционов. Я пока торгую на счете Standard, но мои планы далеки))) Мечта - заработать много денег, и вложить их на Platinum)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-30 Paraguay

eXbino предлагает довольно заманчивые условия для торговли бинарными опционами, и кстати качество ее услуг тоже на высоте. Очень нравится функция автофиксирование неудачных сделок до 15%, не каждый брокер такое предлагает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-27 Sklyar

не слышал об eXbino раньше, но торговые условия меня заинтересовали, особенно бонусы при пополнении счета. буду пробовать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-06 Neo

Бинарные опционы сейчас это очень интересный вид заработка. Здесь не нужен опыт. Есть разные компании конечно. Выбранная мною eXbino помогает новичка пособиями, советами, вебинарами и т.д. Очень терпеливые ребята работают в службе поддержки клиентов. Мне лично приходилось очень часто обращаться за помощью. Компания раздает бонусы, не зависимо от того какой тип счета открыт, а у вип счетов там вообще преимущества большие, но я не имею к ним пока отношения)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-10 rakesh

Я вот тоже мало знаю о eXbino, но негатива не слыхал, возможно они и не плохи, но лучше не торопится.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-03-06 Аполон

а я вот как раз советую поторопиться) eXbino - отличная компания, и знаете, бонусы, они ведь не безразмерные, могут и закончиться)

2017-03-15 maxsd

Я так понимаю eXbino это новая компания, лично я о ней ничего не слышал ранее. Хороший и ответственный брокер, компания быстро отвечает и помогает своим клиентам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Брокер eXbino предлагает качественную и отлично себя зарекомендовавшую платформу для торговли бинарными опционами на рынке Европейского союза. Особенностью является поддержка на польском, английском, русском, чешском и немецком языках.

Брокер предлагает торговые инструменты, которые создают широкие возможности в трейдинге бинарными опционами. Инвесторы могут контролировать риски и прибыль, имея на выбор много инструментов с предпочтительными инвестпериодами.

Особенности платформы

  • Простой и доступный интерфейс
  • Функциональность и использование в браузере
  • Быстрая обработка операций по вводу и процесса по выводу денег
  • Автофиксирование неудачных сделок до 15%
  • Не надо устанавливать дополнительное ПО
  • Отсутствует потребность в опыте онлайн-трейдинга
  • Немедленное автоматическое исполнение сделок

Торговый терминал включает такие инструменты: индексы, валютные пары, товары, акции BP, Apple. Это первый терминал, предлагающий внутридневные опционы "One Touch" и "Boundary" в дополнение к популярным High/Low. Компания не только предлагает выгодную ликвидность путем предоставления возможности досрочного закрытия ордеров, но и предлагает выплаты до 85%, если ордер закрыт в "In the money" и до 15%, если ордер закрыт в "Out the money". 

Типы счетов

Standard Trader VIP VIP plus Platinum

Минимальный депозит 250 €, bonus 125 €

Минимальный депозит 1000 €, bonus 500 €

Минимальный депозит 2500 €, bonus 2500 €

Минимальный депозит 5000 €, bonus 3500 €

Минимальный депозит 10000 €, bonus 3500 €

На все типы счетов распространяется бесплатное пособие начального уровня и обучение по использованию терминала.

На счета VIP, VIP plus и Platinum можно получить бесплатное пособие высшего уровня, инвестиционные стратегии и бесплатные консультации. Вывод средств осуществляются без комиссии.

Пополнение счета производится с помощью таких платежных систем: кредитные карты, Skrill, Neteller, Sofort, Монета Ру, Transferuj.pl, Биткойн (BTC) и традиционный банковский перевод. Вывод денег осуществляется с помощью банковского перевода или же зачисления на кредитную карту.

eXbino
Рейтинг 6 10
Доверие: -10
2 8 0 10
Официальный сайт: https://exbino.com/ru/