Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FBS от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FBS 2024

2024-03-22 Stevennep

Возмутительно! Платформа FBS заявляет о нулевых комиссиях за перенос позиции, но на деле свопы оказались астрономическими! Однажды, держа позицию открытой на протяжении недели, обнаружил, что мне начислили своп в размере 150 долларов сша. Как такое возможно при обещанных нулевых комиссиях? Недопустимая практика!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-19 MichaelFix

Ужасный опыт с брокером FBS. Мой стоп-лосс позиция на EUR/USD была исполнена на уровне, значительно худшем, чем я установил, что привело к потере 2,000 долларов США больше, чем я рассчитывал. Они обвинили меня в использовании слишком агрессивной стратегии, хотя я следовал всем рекомендациям по управлению рисками.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-19 FritzDulky

Неожиданно брокер FBS повысил маржу на моей позиции, и я был вынужден закрыть ее с убытком в 2000 долларов США! Никаких предупреждений, никаких объяснений. Это полная несправедливость и абсолютно непрофессиональный подход к делу!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-10 Rigidlrn

Будучи опытным трейдером, я не ожидал столкнуться с таким непрофессионализмом от FBS. Спреды непредсказуемо меняются, исполнение ордеров медленное, что для дейтрейдинга - смертный приговор. В одной сделке из-за задержки исполнения я потерял значительную прибыль. А когда я обратился к ним с жалобой, они просто заблокировали мой аккаунт под предлогом 'подозрительной активности'. Это что, шутка? Я никому не рекомендую связываться с этими мошенниками!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-03 Kennethval

В моменты, когда я пытался войти в рынок или закрыть позицию, платформа регулярно теряла соединение. Из-за одного такого сбоя я не смог закрыть сделку вовремя, что привело к потере 5,200$, все вылеты я фиксировал и передавал с техподдержку брокера FBS, но больше меня этим никто не заморачивается. Не рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-21 samus2

Так и не перевели мне деньги. Долго проходил верификацию в FBS. Даже написал гневное письмо в саппорт, но ничего не помогло. 500 баксов так и застряли в их карманах. Что скащать, это мошенники те ещё. Не связывайтесь с ними никогда!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-07 Botir6

О FBS отзывы говорят сами за себе. Я не склонен полагаться на мнение других, как правило, и если бы сам не столкнулся с ними, не утверждал бы что то наверняка. Здесь оставил крупную сумму денег - 7000 долларов. Не по своей виде, разумеется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-18 plokjmn

Пообщался с людьми по поводу компании FBS , почитал отзывы на разных сайтах, и понял, что здесь работать ни в коем случае нельзя! А я уже собирался у них счет открывать, по условиям меня все устраивало. Хорошо, что вовремя решил их репутацию проверить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-06 YUIKJ

FBS - плохой брокер. Получается, что смотреть на года торговли и основания компании совершенно бессмысленно. Толку от этого нет. Все равно дурят как могут!! Торговля не настоящая, на межбанк ее никто не выводит. Так, между собой трейдеры торгуют.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-23 Yokian

Недавно на Форексе. Начала изучать его в FBS. Мне обещали помогать. С личным тренером работал. Сразу даже были положительные результаты. Очень рад этому был) Потом мне сказали, что всегда в прибыль торговать не выйдет и слили...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-26 Кирпич

Компанию для торговли я себе выбирал тщательно и очень долго, в результате повелся на ФБС. По условиям торговли здесь было все хорошо, низкий уровень спреда и минимальная комиссия. Но торговля оказалась адом. Выиграть здесь нереально. Брокер явно фальсифицирует сделки, а саппорт влючает дурака и переубеждает в обратном. Так что не стои связываться, это хорошо завуалированный мошенник!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 RiVeRa

Заработал с FBS почти 1000 долларов, но потом все слил под ноль из-за большого кредитного плеча (до 1:1000). Вовремя не сориентировался и не рассчитал свои силы. Сейчас жалею.. Будьте осторожны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 RumRum

FBS – брокер с лицензией, это много о чем говорит. Компания четко исполняет свои обязанности и обеспечивает комфорт торговли. Исполнение ордеров фактически моментальное, проскальзываний не замечал. Отдельная благодарность саппорту за отзывчивость и грамотные консультации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-18 DiXeX

Пару месяцев назад открыл здесь счет, в FBS. Как то очень даже быстро мне удалось удвоить депозит. С целью проверить брокера я заказал вывод и достаточно быстро деньги пришли. Снова их завел, теперь торгую даже без мысли о чем то плохом.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-06-20 PetiaPiato4kin

Достаточно быстро - это сколько? Мне до трех дней вывод здесь обрабатывают, считаю, что можно быстрее.

2019-06-26 Mark45

не практикую такую агрессивную торговлю, но если fbsтаким как торговлю не притушивает, то значит неплохая контора, можно заходить.

2018-10-30 Vlad Gurich

FBS отличается надежностью для меня, не то, что остальные форекс брокеры, с которыми мне приходилось работать. Здесь я нашел все, что мне нужно и очень доволен этим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-30 forextips24

Отличная компания с очень приемлемыми условиями. FBS на высоте, о чем и свидетельствуют отзывы об этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 Пинни-Вух

Есть центовик - это хорошо, можно протестировать работу платформы. О FBS слышал много неплохих отзывов.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-06-25 Cialkovskii

Да, брокер достаточно ровно работает. Наличие центовика, скорее минус, это внутр конторы все делается, и понятно что исполнение здесь будет совсем другое, так что протестировать реальную работу на центовике никогда не получится.

2017-09-27 Жорик

Работаю с этой компанией по партнерке. Отличные условия по этому направлению. Так что присоединяйтесь к FBS.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-27 Виталик Кусков

Да, да))) я на демонстрационном счете тоже учился, я скажу даже, достаточно долго на нем сидел, но тогда я не думал серьезно заниматься торговле, это был интерес какой то чтоли. Ну вот уже пару месяцев с FBS торгую на реальном счете, на центовом пока) получается, так что может и основным заработком станет для меня Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-27 olyz

Сейчас буду переходить на реальный счет в данной компании, на демо проверил как работает платформа, я доволен. Планирую еще работать по партнерской программе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
43

Обзор брокера FBS

Сравнить

Брокерская компания FBS, которая регулируется IFSC и ЦPФИН, обеспечивает трейдерам доступ к работе на Forex, высокую скорость заключения сделок и поручений, низкий спред и возможность применения торговых стратегий. 

Виды счетов

Центовый Микро-счет Стандартный счет Zero Spread Безлимитный Сегрегированный

Минимальный депозит: $0,1

Ордера исполняются: Market Execution

Спред с 1 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:1000

Минимальный депозит: $5

Ордера исполняются: Market Execution

Спред с 3 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:2000

Минимальный депозит: $100

Ордера исполняются: Market Execution

Спред с 1 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:2000

Минимальный депозит: $500

Ордера исполняются: Market Execution

Спред 0 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:2000

Минимальный депозит: $500

Ордера исполняются: Market Execution

Спред: с 0,2 п.

Ордера от 0,1 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:500

70% средств трейдера находятся на его банковском счете. Остальные средства вносятся на депозит.

Брокер предлагает торговать с помощью платформы MТ4 и ее мобильного приложения.

К дополнительным услугам компании, которые предоставляются трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, предоставление demo-счета для испытания торговых стратегий.

FBS
Рейтинг 5.5 39
Доверие: -1.34
5 23 11 39
Официальный сайт: https://fbs.com/