Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FBS от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FBS 2021

2021-01-25 RiVeRa

Заработал с FBS почти 1000 долларов, но потом все слил под ноль из-за большого кредитного плеча (до 1:1000). Вовремя не сориентировался и не рассчитал свои силы. Сейчас жалею.. Будьте осторожны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-12 RumRum

FBS – брокер с лицензией, это много о чем говорит. Компания четко исполняет свои обязанности и обеспечивает комфорт торговли. Исполнение ордеров фактически моментальное, проскальзываний не замечал. Отдельная благодарность саппорту за отзывчивость и грамотные консультации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-18 DiXeX

Пару месяцев назад открыл здесь счет, в FBS. Как то очень даже быстро мне удалось удвоить депозит. С целью проверить брокера я заказал вывод и достаточно быстро деньги пришли. Снова их завел, теперь торгую даже без мысли о чем то плохом.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-06-20 PetiaPiato4kin

Достаточно быстро - это сколько? Мне до трех дней вывод здесь обрабатывают, считаю, что можно быстрее.

2019-06-26 Mark45

не практикую такую агрессивную торговлю, но если fbsтаким как торговлю не притушивает, то значит неплохая контора, можно заходить.

2018-10-30 Vlad Gurich

FBS отличается надежностью для меня, не то, что остальные форекс брокеры, с которыми мне приходилось работать. Здесь я нашел все, что мне нужно и очень доволен этим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-30 forextips24

Отличная компания с очень приемлемыми условиями. FBS на высоте, о чем и свидетельствуют отзывы об этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 Пинни-Вух

Есть центовик - это хорошо, можно протестировать работу платформы. О FBS слышал много неплохих отзывов.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-06-25 Cialkovskii

Да, брокер достаточно ровно работает. Наличие центовика, скорее минус, это внутр конторы все делается, и понятно что исполнение здесь будет совсем другое, так что протестировать реальную работу на центовике никогда не получится.

2017-09-27 Жорик

Работаю с этой компанией по партнерке. Отличные условия по этому направлению. Так что присоединяйтесь к FBS.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-27 Виталик Кусков

Да, да))) я на демонстрационном счете тоже учился, я скажу даже, достаточно долго на нем сидел, но тогда я не думал серьезно заниматься торговле, это был интерес какой то чтоли. Ну вот уже пару месяцев с FBS торгую на реальном счете, на центовом пока) получается, так что может и основным заработком станет для меня Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-27 olyz

Сейчас буду переходить на реальный счет в данной компании, на демо проверил как работает платформа, я доволен. Планирую еще работать по партнерской программе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-20 fora4ka

Многие брокеры в рейтинге мне не знакомы, нос ФБС я работаю около полугода. Меня устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-19 grando

Я выбираю только лучшие брокеры форекс, не понимаю тех кто связывается с сомнительными компаниями. Долго изучал отзывы о fbs, условия и документы. Мне понравилось то, что я узнал. Так что вскоре тоже стану их клиентом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-12 Harley2000

Исполнение ордеров мгновенное, компания с правляеться со своими обязанностями.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-04 Investor20

У ФБС вобщем есть все условия для торговли по разным ТС, мне это нравится. К тому же есть лицензии.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-31 casper

Увидел что счета сегрегированные, это очень хорошо. Для тех кто не в курсе советую об этом почитать, это более надежно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-19 GazizG

Вообще отзывы о форекс самые разные. я пока не трейдер, но меня интересует данная тема. и что, может здесь тоже кто-то даст комментарии по поводу торговли на валютном рынке?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-20 tamin1964

Читал я отзывы о форекс брокерах, чтобы выбрать компанию для себя. Отобрал пару штук с похожими условиями, но отзывы о fbs мне понравились больше всего. Ее и выбрал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-16 nai16473

Вот закинул пару сотен, открыл ордера. Посмотрим как закончится торговая неделя.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-09 Вавел

Отличное исполнение ордеров, довольно качественные услуги предоставляет брокер и аналитика отличная!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-30 Investor

Нашел рейтинг дилинговых центров форекс, почитал отзывы о fbs, все понравилось. Открыл счет, скоро пополню и поработаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-26 Дмитрий

Даже мобильная платформа работает хорошо, что лично мне встречается не так часто. Мне нравится работать с FBS.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
31

Обзор брокера FBS

Сравнить

Брокерская компания FBS, которая регулируется IFSC и ЦPФИН, обеспечивает трейдерам доступ к работе на Forex, высокую скорость заключения сделок и поручений, низкий спред и возможность применения торговых стратегий. 

Виды счетов

Центовый Микро-счет Стандартный счет Zero Spread Безлимитный Сегрегированный

Минимальный депозит: $0,1

Ордера исполняются: Market Execution

Спред с 1 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:1000

Минимальный депозит: $5

Ордера исполняются: Market Execution

Спред с 3 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:2000

Минимальный депозит: $100

Ордера исполняются: Market Execution

Спред с 1 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:2000

Минимальный депозит: $500

Ордера исполняются: Market Execution

Спред 0 п.

Ордера от 0,01 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:2000

Минимальный депозит: $500

Ордера исполняются: Market Execution

Спред: с 0,2 п.

Ордера от 0,1 лота

Объем кредитного плеча: 1:1 — 1:500

70% средств трейдера находятся на его банковском счете. Остальные средства вносятся на депозит.

Брокер предлагает торговать с помощью платформы MТ4 и ее мобильного приложения.

К дополнительным услугам компании, которые предоставляются трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, предоставление demo-счета для испытания торговых стратегий.

FBS
Рейтинг 16.5 28
Доверие: 4.22
5 23 0 28
Официальный сайт: https://fbs.com/