Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Fenix-Option от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Fenix-Option 2021

2018-10-15 Дмитрий

Не понимаю Fenix-Option: Брокер новый и сразу такие выставляет требования. депозит от 300 и даже не долларов а сразу евриков. Не рискнул бы с ним связываться.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-25 Natalia Vinnikova

А вы уверены то Fenix-Option новый брокер?? они уже неплохо освоились на бинарном рынке!

2018-09-27 Алексей Анопов

Читал отзывы о Fenix-option - впечатляют. Похоже компания ответственная и добросовестная. Мне как раз такая и нужна)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-06 Mark

Сильно не обольщайтесь брокер все равно новый и не факт, что там все добросовестно!

2018-07-30 Инопланетянин

Не доверю Fenix-option свои деньги хотя бы потому что брокер новый а депозит сразу в 300 -500 баксов просят!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-31 Gorbachev Nikita

В смысле новый. По моему но не так давно на рынке. Год правда не назову, но не вчера открылся - это точно!

2018-06-27 Igorka7

Очень высокий минимальный депозит, если бы был пониже, баксов сто хотя бы, я бы попробовал. А так не пока

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Дустанова Рима

Меня заинтересовала партнерская программа в Fenix-option. Есть ли у кого нибудь опыт в этом плане?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-20 Вася

Партнерка так себе в Fenix-option. Копейки получились у меня. может конечно я не тех привел) но проценты вообще не очень.

2018-04-26 Sedase

Бинарные опционы - это мой первый опыт. Сейчас я торгую на форекс. Но об этой компании остались лишь положительные воспоминания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-23 Kubrik

смущает довольно крупный минимальный депозит у Феникс опшн, для новичков таких как я он не подойдет, потому что слишком высоки шансы по неопытности потерять его

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-18 horster

Бинарный опцион - это реальный способ зарабатывать не выходя из дома. Я это понял не так давно, но очень рад, что попал в эту сферу. Я очень доволен такими возможностями, потому, что знаю, что такое тяжелый труд. Освоится на рынке мне помогла компания Fenix-option, с которой я неразлучен уже 4 мес. Здесь я чувствую себя как рыба в воде, я очень доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-30 Паша7

Отличная платформа в Fenix-option. Очень удобная и простая в применении. Торгую здесь валютами. Еще работаю по партнерке, правда не очень что-то получается, но я не отступаю и продолжаю)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-21 copy

Fenix-option предлагает выгодные условия для торговли, и не вижу причин, чтобы ими не воспользоваться. Когда я пришел в компанию, как раз акция была, где мне подкинули деньжат на разгон. Мне это очень помогло. Сейчас пробую акциями торговать.


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-12 олег8

На бинарных опционах можно неплохо заработать, только нужно быть внимательным. Fenix-Option поможет если что



Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-19 zont678

рейтинг брокерских компаний, которые предоставляют услуги бинарной торговли очень нужен. спасибо создателям!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-07 slamok

Условия Fenix-Option довольно интересны, но только денег они хотят.. это я о минималке говорю. Я считаю, что есть и более надежные компании с куда меньшим начальным депозитом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Fenix-option предлагает трейдерам финуслуги на рынке бинарных опционов.

Преимущества брокера

  • Возможность торговать круглосуточно
  • Высокая доходность и контроль за убытками
  • Оптимальная безопасность денег клиентов

Виды торговых счетов

MINI STANDARD PREMIUM SILVER GOLD PLATINUM

Депозит 300—499€

Предоставление менеджера торгового счета

Торговая сессия 1 раз в неделю

Ежедневный обзор рынка

Бонус 20%

Депозит 500—999€

Предоставление менеджера торгового счета

Торговая сессия дважды в неделю

Ежедневные сигналы

Безрисковые инвестиционные вложения

Доступно обучающее видео

Бонус 30%

Депозит 1000—2999€

Предоставление менеджера торгового счета

Торговая сессия трижды в неделю

Торговая стратегия

Безрисковые инвестиционные вложения

Курс по уменьшению рисков

Бонус 40%

Депозит 3000—4999€

Предоставление менеджера торгового счета

Торговая сессия 4 раза в неделю

Торговая стратегия

Безрисковые инвестиционные вложения

Курс по уменьшению рисков

Бонус 50%

Депозит 5000—9999€

Предоставление менеджера торгового счета

Торговая сессия 5 раз в неделю

Торговая стратегия

Безрисковые инвестиционные вложения

Курс по уменьшению рисков

Бонус 60%

Депозит от 10000€

Постоянная аналитика торгов

Специальное предложение

Торговая стратегия

Безрисковые инвестиционные вложения

Курс по уменьшению рисков

Бонус 100%

Трейдеры могут осуществлять торговлю с помощью платформы Fenix-option и ее мобильного приложения. Осуществлять торговлю можно по таким типам опционов: Одно касание, Граница, Турбо, Выше/Ниже.

Брокер предоставляет возможность торговать индексами, акциями, валютой, сырьевыми товарами.

В брокерской компании клиенты могут пополнить свой счет либо снять средства с помощью платежных систем: Visa, MasterCard, Skrill, Nasdaq, Reuters.

В компании действует партнерская программа. Также компания проводит акцию «Тариф "Отпускной"», где трейдеры могут получать каждый день 5 процентов от свободных финсредств на счете.

Fenix-Option
Рейтинг 3.5 13
Доверие: -10
0 11 2 13
Официальный сайт: https://www.fenix-option.com/RU/