Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов FinmaxFX Если вы уже работаете с FinmaxFX то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

Реальные отзывы о FinmaxFX 2021

2021-04-12 Ivan2021

Finmaxfx это кухня. Имел неосторожность связаться с ними. Аналитик Евгений Еремин слил два моих депозита. Есть запись разговоров и видео торговли. На сильном нисходящем тренде были открыты две позиции на повышение и в течении всего двух часов закрылись по Стоп аут. Germany30 закрылась в минус 8600$ и europe50 минус 6300$. Я дурак даже не подумал, что это было сделано специально и пополнил депозит еще на 3500$. Начал торговать сам и решил вывести 2000$. Деньги, конечно, не вывели. Я опять поверил, что Евгений на моей стороне, но как оказалось нет. Через 6 дней слил полностью все деньги открыв 8 позиций в минусах. В остатке два кредита на 5 лет. Я понимаю, что на бирже люди деньги теряют. Но когда еще шулера типа Евгения в наглую сливают деньги понимаешь, что у тебя шансов абсолютно нет. Евгений мне рассказывал, что они проходят проверку на детекторе лжи. Это типо честны ли они перед конторой. Обманщики проверяют не являются ли их работники честными людьми. Это просто ужас.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-19 Pavelko8

Именно благодаря финмаксу, окончательно убедился, что опционы и форекс - это не рулетка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-04 alext

Плюс этого брокера в том и отличие от конкурентов, что торгуя правильно, можно всегда быть в хорошем достатке.
Говорю не по наслышке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-01 Klauschenker

Уже стал зарабатывать, хотя торгую совсем недавно.
Понял, что если все делать по правилам, то обязательно будешь в плюсе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-15 Sergeym

Интересная неделя. Много новостей, за которыми советую следить всем трейдерам финмакс.
Особенно за курсом биткоина.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-03 Borov98

Меня спрашивали, на чем торговать сейчас в отсутствие опыта.
Активы-убежища.
Крипту рекомендую трогать только если опыт уже есть полгода.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 Niko9

Буду создавать обязательно счет и на форекс площадке.
Но попозже, пока изучаю вещи попроще - бинарные опционы.
Надо искать способ заработка на карантине.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-01-27 danma

Вот, собственно, из-за того, что пришлось сидеть дома без работы и создал счет у этого брокера.
Могу сделать вывод, что площадка честная, и зарабатывать тут вполне можно.
Но конечно нужно и усилия приложить.

2020-05-02 IvanM

Торговля на финмакс идет успешно. Да и интерфейса более удобного я пока не встречал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-30 JasSSon

Перешел на финмакс, и пока просто отдыхаю от того, что с проблемами не сталкивался.
И платформа у них намного шустрее и современнее, чем у других.
И саппорт не тормозит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-25 felixbkava

Нареканий особых нет. Даже самый начальный тип аккаунта предусматривает интересные бонусы и другие возможности.
Это то, на что новичкам стоит обратить внимание при выборе брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-23 JasSSon

Сигналы дают, если положил на депозит 1000 и более. Я считаю, что это правильно. Если человек кладет пару сотен, то он пришел развлечься, поиграться. Ему не нужны сигналы.
Я свои получил и сразу заработал.
Мне кажется, именно на финмаксе легче всего стартовать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-04-25 Ivan2563

Да, Финмакс хороший брокер, именно на нем я тоже стартовал)

2020-04-19 antonthekillar

Главное не только правильно брокера выбрать, а и свою голову иметь на плечах. Финмакс - хороший брокер, но даже он не поможет заработать на , если не обучаться и не любить это дело, относясь к нему как к работе.
И дисциплина нужна с выдержкой.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2020-04-20 IvanM

Да, вывод = это несомненно главный показатель качества услуг, предоставляемых брокером. Но финмакс хорош еще не только быстроы кешаутом. Отличный софт,

2021-02-17 kaufffE

Доволен как прибылью, так и обслуживанием. Постоянно нововведения, акции новые бонусы.

2020-04-19 Grinya

Вебинаров таких отличных ни у кого, кроме финмакс не видел. Пересматривал некоторые по многу раз.
Для себя четко сформировал пятерку надежных брокеров бинарных опционов. Финмакс конечно же в нее входит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-18 IvanM

Стать богатым можно. Но тут еще важно научиться сохранить и приумножить капитал.
Знаю человека, который пустил по ветру 5 мил долларов, доставшихся по наследству, за пару лет.
Сам инвестирую в форекс и бинарные опционы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-15 IvanM

Друг сегодня написал.
Я очень доволен, что мне удалось достичь бронзового счета самостоятельно, а не купив его за 100 долларов. Постепенно изучал систему, каждый день смотрел по одному-два видео, читал статьи. Ну и торговал конечно. 10 баксов превратил в 240, которые сейчас у меня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-13 Grinya

Не пробовал трейдить у других брокеров, даже интересно, показывал бы я такие результаты в другом месте.
Дивиденды плюс торговля в сумме принесли пока в апреле больше тысячи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-12 IvanM

Заработал уже второй раз на дивидендах акций иностранных компаний.
А купил их на площадке финмакс фх всего за день до выплаты.
Походу тут очень высокая вероятность дохода. Если я правильно все понял насчет дивидендов и системы их начисления.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2021-02-19 Yan

У честного трейдера, предоставившего все настоящие данные о себе, с выводом вообще никаких проблем не будет.

2021-03-15 sadu

Сейчас даже в небольшом плюсе. Очень понравилось торговать у них.

2020-04-04 antonthekillar

Не бойтесь познать что-то новое, не бойтесь развиваться.
Регистрируйтесь тут, как это сделал я.
Зарабатывать на форексе можно. Да, это не просто, но зато очень интересно и выгодно. С хорошим брокером, разумеется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-02 IvanM

Я считаю, что финмаксфх – один из лучших форекс брокеров на данный момент.
У них отличные аналитики,прозрачные честные условия для работы и очень быстрый вывод средств.
Можете сами убедиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-28 felixbkava

Жена самостоятельно набила с нескольких сотен долларов тысячу.
Без моей помощи
А еще говорят, женщины не смыслят в этом ничего.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-02-22 Yan

Пока все устраивает, дизайн и функциональность сайта ок. И помогают новичкам везде. Бонус дали, не обманули.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания FinmaxFX в своей работе старается соблюдать все стандарты, которые приняты в ЕС. В качестве подтверждения высокого уровня безопасности, который брокер обеспечивает всем своим клиентам, имеются лицензионные документы от таких регуляторов, как FCA, BiFIN, AMF и многих других.

По словам представителей брокера, депозиты клиентов надежно защищены и находятся в европейских банках с высоким уровнем надежности. Помимо этого, у брокера имеется собственный компенсационный фонд, которым может воспользоваться любой клиент в процессе своей торговли в том случае, если против его депозита либо финансовой операции осуществлялись меры, которые идут вразрез с его интересами и намерениями.

Брокер отмечает свою клиентоориентированность, благодаря чему каждый клиент имеет возможность реализовать собственный потенциал инвестора. Для этого была разработана специальная трехуровневая система донесения информации до клиента:

  • базовые сведения о платформе, рынках, способах инвестирования и используемых торговых стратегиях;
  • аналитика и дополнительная информация, которая могла бы помочь в принятии правильного решения.
  • современная платформа MetaTrader 4, которая также имеет веб-версию, позволяет каждому клиенту реализовать собственные торговые стратегии.

С помощью данной платформы можно использовать в своей работе более 2000 тысяч инструментов, которые обеспечивают полную безопасность ведения инвестиционной деятельности. Своих клиентов брокер стремится обеспечить самыми современными средствами для обучения, актуальной информацией, которая касается ключевых событий на мировых финансовых рынках. Помимо MetaTrader 4 доступны такие терминалы, как Finmax FX MT4 Web, Finmax FX MT4 Mobile. Для торговли доступно кредитное плечо в размере 1:300, а также узкие спреды от 3 пунктов. У данного брокера можно открывать демо-счет, благодаря чему есть возможность потренироваться в реальных рыночных условиях без риска потерять свои деньги.

Открытие счета и вывод средств

Пополнить свой торговый счет можно при помощи кредитных карт, электронных платежных систем WebMoney, QIWI, ePayments, Skrill, Neteller. Для вывода заработанных денег необходимо пройти процедуру верификации. Для этого необходимо предоставить такие документы: копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, копию документа, который подтверждает адрес проживания. Затем после пополнения счета через банковскую карту нужно прислать фото обеих сторон карты, скрыв ее номер и CVV-код. Обычно вывод средств занимает до пяти банковских дней, а для VIP-счетов данный срок сокращается до 48 часов.

FinmaxFX
Рейтинг 135 181
Доверие: 2.76
95 84 2 181
Официальный сайт: https://finmaxfx.com/ru/

Новости FinmaxFX