Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов FinmaxFX Если вы уже работаете с FinmaxFX то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

Реальные отзывы о FinmaxFX 2021

2020-05-02 IvanM

Торговля на финмакс идет успешно. Да и интерфейса более удобного я пока не встречал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-30 JasSSon

Перешел на финмакс, и пока просто отдыхаю от того, что с проблемами не сталкивался.
И платформа у них намного шустрее и современнее, чем у других.
И саппорт не тормозит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-25 felixbkava

Нареканий особых нет. Даже самый начальный тип аккаунта предусматривает интересные бонусы и другие возможности.
Это то, на что новичкам стоит обратить внимание при выборе брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-23 JasSSon

Сигналы дают, если положил на депозит 1000 и более. Я считаю, что это правильно. Если человек кладет пару сотен, то он пришел развлечься, поиграться. Ему не нужны сигналы.
Я свои получил и сразу заработал.
Мне кажется, именно на финмаксе легче всего стартовать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-04-25 Ivan2563

Да, Финмакс хороший брокер, именно на нем я тоже стартовал)

2020-04-19 antonthekillar

Главное не только правильно брокера выбрать, а и свою голову иметь на плечах. Финмакс - хороший брокер, но даже он не поможет заработать на , если не обучаться и не любить это дело, относясь к нему как к работе.
И дисциплина нужна с выдержкой.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-04-20 IvanM

Да, вывод = это несомненно главный показатель качества услуг, предоставляемых брокером. Но финмакс хорош еще не только быстроы кешаутом. Отличный софт,

2020-04-19 Grinya

Вебинаров таких отличных ни у кого, кроме финмакс не видел. Пересматривал некоторые по многу раз.
Для себя четко сформировал пятерку надежных брокеров бинарных опционов. Финмакс конечно же в нее входит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-18 IvanM

Стать богатым можно. Но тут еще важно научиться сохранить и приумножить капитал.
Знаю человека, который пустил по ветру 5 мил долларов, доставшихся по наследству, за пару лет.
Сам инвестирую в форекс и бинарные опционы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-15 IvanM

Друг сегодня написал.
Я очень доволен, что мне удалось достичь бронзового счета самостоятельно, а не купив его за 100 долларов. Постепенно изучал систему, каждый день смотрел по одному-два видео, читал статьи. Ну и торговал конечно. 10 баксов превратил в 240, которые сейчас у меня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-13 Grinya

Не пробовал трейдить у других брокеров, даже интересно, показывал бы я такие результаты в другом месте.
Дивиденды плюс торговля в сумме принесли пока в апреле больше тысячи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-12 IvanM

Заработал уже второй раз на дивидендах акций иностранных компаний.
А купил их на площадке финмакс фх всего за день до выплаты.
Походу тут очень высокая вероятность дохода. Если я правильно все понял насчет дивидендов и системы их начисления.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-04 antonthekillar

Не бойтесь познать что-то новое, не бойтесь развиваться.
Регистрируйтесь тут, как это сделал я.
Зарабатывать на форексе можно. Да, это не просто, но зато очень интересно и выгодно. С хорошим брокером, разумеется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-02 IvanM

Я считаю, что финмаксфх – один из лучших форекс брокеров на данный момент.
У них отличные аналитики,прозрачные честные условия для работы и очень быстрый вывод средств.
Можете сами убедиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-28 felixbkava

Жена самостоятельно набила с нескольких сотен долларов тысячу.
Без моей помощи
А еще говорят, женщины не смыслят в этом ничего.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-22 Grinya

Хотел вначале на финмакс торговать, но потом решил, что форекс это мне больше подходит. Когда то даже на лекцию бесплатную сходил лет 10 назад..

Уже работаю на финмаксфх полным ходом.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-03-26 felixbkava

Платформа шустрая, спреды по сравнению с конкурентами отличные.
Торговать здесь удобно, комфортною. Помимо того, что прибыльно,
если вы грамотный и развивающийся трейдер.

2020-03-20 Grinya

Всегда найдуться типа недовольные, чтобы выделится или не знаю еще, с какой целью..

Меня на финмакс абсолютно все устраивает. Не первый день уже.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-04-01 felixbkava

На карантине буду активно пробовать CFD и форекс. Надо развиваться.
Хотя на БО результаты довольно неплохие.

2020-03-04 IvanM

Если все делать правильно, слушать аналитиков и делать так, как советуют на вебинарах - можно очень неплохие деньги снимать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-21 LexC

Да. быстрый и беспроблемный вывод, а так же роботы - главные плюсы брокера наряду с качественной платформой.
Брокер не испортился за все это время с 16 года, факт.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2020-02-13 EuhenKov

Торгую почти с основания этой конторы. Ценю порядочность, честность, открытость.
Понятно, что на мое мнение здорово повлияло то, что я за все время вывел в 11 раз больше, чем вложил.

2020-03-06 IvanM

Свечной график раньше немного глючил - сейчас подправили. Пожалуй единственный недостаток был.
Теперь и придраться не к чему.

2019-11-14 Lukki

На одной партнерке в Финмакс за октябрь заработал 500 долларов, потому что компанию не страшно предлагать людям и есть чем привлесь на фоне конкурентов.

Комментариев: 5 Оставить отзыв
2020-02-16 BenLam15

Спешить с выводами не хочется, но пока нареканий к брокеру не имею.
Сертификаты у него настоящие, не фотошоп. Платформа с честными показателями, а не подрисованными, как в шаражках.

2020-02-17 BenLam15

Прочитал, что якобы золото перестает быть активом-убежищем. В статье обзорной на сайте брокера.
Скажите, а разве такое может быть? Я думал, что золото постоянный актив У.
Заработал на его росте в этом году неплохо.

2020-03-01 IvanM

Утром недавно заработал. А раньше только вечером торговал. Оказывается, и с утра можно поймать хороший тренд по некоторым активам.
Вебинар помог. Не пропускайте вебинары, мой вам совет.

2020-03-20 timalee

Азартная штука все-таки эти опционы.
Надо уметь держать себя в руках, иногда просто теряешь над собой контроль.
Правда, мне вчера повезло - вложил со злости все бабки в 1 сделку - она закрылась в плюс. Но больше так делать не буду.

2020-03-23 IvanM

Интересно, что в списке брокеров, похожих на финмакс, есть представители, которые моему брокеру в подметки не годятся.

Сами можете в этом убедитьс,я кто еще там не трейдит.

2019-11-11 FollowTR

Быстрый вывод и честные котировки, с ФинМакс приятно иметь дело!

Комментариев: 6 Оставить отзыв
2019-11-13 TradRU

Честные это как? Все что мы можем - это сравнивать котировки от нескольких брокеров и смотреть где меньше всего нашего брата дурят. То что в ФинМакс не играют ценами против клиентов, это я тоже могу подтвердить, а вот что и где честное - такие громкие заявления делать не берусь.

2020-02-10 BenLam15

Немного влетел, торгуя не по карману. Все нормально шло, потом пожадничал. Понял, что риск менеджмент соблюдать надо всегда...
Брокер хороший, присоединяюсь к положительным отзывам. Несмотря на минус, уже дофига снял оттуда.

2020-02-19 EuhenKov

Я начинал 2 года назад с минусов, потом провел разбор полетов, перестроился, нанял тренера и пошли результаты.
До сих пор зарабатываю бинарными опционами, форексом и ставками.

2020-03-08 palich

Всякие суммы выводил. Срок от суммы не зависел. Главное предоставить всю информацию нужную о себе. И желательно при регистрации.

2020-03-14 Grinya

У друга карта скоро заканчивает срок действия, надо переоформлять.
С этим проблем не будет? Кто уже сталкивался с этим вопросом? Просто написать в саппорт, что реквизиты поменялись?

2020-03-22 IvanM

Вывел с финмакс недавно 200 долларов, и был счастлив, как слон..А тут люди на квартиры зарабатывают.

2019-11-07 Yakud

Вывод в Фин Макс работает, кто по этому вопросу переживает, скажу сразу что без задержек. По условиям может быть комфортным для новичков и среднего уровня брокеров, для тех кто ориентирован на более длительную торговлю не совсем выгодно получается. По исполнению они мне нравятся, поэтому активная торговля здесь легко осуществима.

Комментариев: 5 Оставить отзыв
2020-01-27 LexC

Форекс тяжеловат в освоении по сравнению с бинарными опционами. Но если есть опыт торговли на БО, то освоить форекс уже намного легче.Сам так постепенно и рос. Сейчас уже в основном на форексе торгую. Мт5 - очень нравится, плюсов гораздо больше, чем минусов.

2020-02-03 BenLam15

Я не сразу стал зарабатывать у этого брокера. Слил два депозита. И не ныл, как некоторые, что у меня воруют деньги. Проанализировав все, понял, что сам виноват. Торговал не соблюдая риск менеджмент, неправильно читал показания индикаторов, торговал порой уставшим и с плохим настроением.
Сделав выводы, с третьей попытки быстро отбился, сейчас в хорошем плюсе

2020-02-20 BenLam15

Лучшая работа, как по мне. Зарабатываешь деньги откуда хочешь и где хочешь.
Вчера сидел в кафе, пил кофе и за полчаса заработал 350 долларов на нефти.

2020-03-09 Grinya

Да и по собственным впечатлениям скажу, что контора отличная, дает заработать денег любому трейдеру, который этого действительно хочет.

Сам заработал уже больше, чем планировал.

2020-03-15 Grinya

Эта тема лично для меня интереснее чем бинарные опционы во много раз.
Я имею в виду, форекс. Ведь тут за 1 сделку можно заработать не 80-70 проц от вложения, а все 100,200 и даже больше.
Ну а за вывод я не переживаю, это не та контора, которая будет кидать.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания FinmaxFX в своей работе старается соблюдать все стандарты, которые приняты в ЕС. В качестве подтверждения высокого уровня безопасности, который брокер обеспечивает всем своим клиентам, имеются лицензионные документы от таких регуляторов, как FCA, BiFIN, AMF и многих других.

По словам представителей брокера, депозиты клиентов надежно защищены и находятся в европейских банках с высоким уровнем надежности. Помимо этого, у брокера имеется собственный компенсационный фонд, которым может воспользоваться любой клиент в процессе своей торговли в том случае, если против его депозита либо финансовой операции осуществлялись меры, которые идут вразрез с его интересами и намерениями.

Брокер отмечает свою клиентоориентированность, благодаря чему каждый клиент имеет возможность реализовать собственный потенциал инвестора. Для этого была разработана специальная трехуровневая система донесения информации до клиента:

  • базовые сведения о платформе, рынках, способах инвестирования и используемых торговых стратегиях;
  • аналитика и дополнительная информация, которая могла бы помочь в принятии правильного решения.
  • современная платформа MetaTrader 4, которая также имеет веб-версию, позволяет каждому клиенту реализовать собственные торговые стратегии.

С помощью данной платформы можно использовать в своей работе более 2000 тысяч инструментов, которые обеспечивают полную безопасность ведения инвестиционной деятельности. Своих клиентов брокер стремится обеспечить самыми современными средствами для обучения, актуальной информацией, которая касается ключевых событий на мировых финансовых рынках. Помимо MetaTrader 4 доступны такие терминалы, как Finmax FX MT4 Web, Finmax FX MT4 Mobile. Для торговли доступно кредитное плечо в размере 1:300, а также узкие спреды от 3 пунктов. У данного брокера можно открывать демо-счет, благодаря чему есть возможность потренироваться в реальных рыночных условиях без риска потерять свои деньги.

Открытие счета и вывод средств

Пополнить свой торговый счет можно при помощи кредитных карт, электронных платежных систем WebMoney, QIWI, ePayments, Skrill, Neteller. Для вывода заработанных денег необходимо пройти процедуру верификации. Для этого необходимо предоставить такие документы: копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, копию документа, который подтверждает адрес проживания. Затем после пополнения счета через банковскую карту нужно прислать фото обеих сторон карты, скрыв ее номер и CVV-код. Обычно вывод средств занимает до пяти банковских дней, а для VIP-счетов данный срок сокращается до 48 часов.

FinmaxFX
Рейтинг 130 174
Доверие: 3.84
89 84 1 174
Официальный сайт: https://finmaxfx.com/ru/

Новости FinmaxFX