Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов FinmaxFX Если вы уже работаете с FinmaxFX то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

Реальные отзывы о FinmaxFX 2024

2024-05-31 piffko97

Вот уж не ожидал от FinmaxFX такого подхода к бизнесу! Никакой прозрачности, полное отсутствие защиты данных. Сначала все было ок, но как только начал вкладывать больше, так и начались проблемы. Данные утекли, и начались странные звонки со странных номеров. Будьте осторожны, не доверяйте им свои деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-23 DouglasHit

Не советую связываться с FinmaxFX. Заплатил 1000 долларов США за курс обучения торговле, но это была полная трата времени и денег. Материалы устаревшие, поддержки ноль, а обещанный персональный менеджер так и не появился на горизонте. Верните деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-18 Randyapody

Будьте осторожны, работая с этими людьми. Я заметил, что мои свопы неправомерно высоки, даже когда рынок стабилен. Они берут абсурдные комиссии за ночное переносы позиций, что съедает большую часть моей прибыли. При попытке обсудить это с поддержкой, мне лишь сказали, что это «стандартная практика». Чушь собачья! Потерял из-за этого более 700 долларов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-12 rewq

Эта компания - полный обман! Вложил 5000 USD, обещали небывалую прибыль, но как только дело дошло до вывода средств, мои запросы игнорировались неделями. Затем мне сообщили о несуществующих комиссиях, и с моего счета пропало 70% средств! Это грабеж днем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-14 Krak56

Я просто в шоке от того, что произошло. Никогда такого раньше у меня не было. Торговал с брокером FinmaxFX больше 4 месяцев, никогда не было никаких сбоев, но вот на днях меня просто выбило с терминала и я не мог зайти больше суток. За это время мои сделки ушли в убыток и я потерял 70% своего депозита! Да это капец просто!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-03 LytIgorUa

Привлекло то, что у FinmaxFX были самые интересные предложения на рынке, вроде бы. Но оказалось, что это все пустые обещания! Из-за их ошибок я потерял почти весь свой депозит, и они даже не пытались возместить мои потери! Такого адреналина я давно не испытывал... в негативном смысле! Не рискуйте здесь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-27 RikMartinPr

После того как я не смог получить свои денежные средства из-за неназванной ошибки сети в размере 3,500 долларов, сразу же начал стучать в службу поддержки компании FinmaxFX. Ожидал быстрой помощи, но мои запросы оставались без ответа целую неделю. Когда ответ все-таки последовал, он был абсолютно бесполезным и не дал мне никакой конкретики по решению проблемы. Денег нет даже теперь, спустя уже месяц :,(

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-09 Гена

Торгую в FinmaxFX не так давно, но уже могу сказать что исполнение ордеров ужасное, постоянно зависает терминал. В саппорте меня уверяли попервой, что это единичные случаи, но вот уже 3 месяца все повторяется. Вывожу остатки и ухожу. Надоело.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-12 Ivan2021

Finmaxfx это кухня. Имел неосторожность связаться с ними. Аналитик Евгений Еремин слил два моих депозита. Есть запись разговоров и видео торговли. На сильном нисходящем тренде были открыты две позиции на повышение и в течении всего двух часов закрылись по Стоп аут. Germany30 закрылась в минус 8600$ и europe50 минус 6300$. Я дурак даже не подумал, что это было сделано специально и пополнил депозит еще на 3500$. Начал торговать сам и решил вывести 2000$. Деньги, конечно, не вывели. Я опять поверил, что Евгений на моей стороне, но как оказалось нет. Через 6 дней слил полностью все деньги открыв 8 позиций в минусах. В остатке два кредита на 5 лет. Я понимаю, что на бирже люди деньги теряют. Но когда еще шулера типа Евгения в наглую сливают деньги понимаешь, что у тебя шансов абсолютно нет. Евгений мне рассказывал, что они проходят проверку на детекторе лжи. Это типо честны ли они перед конторой. Обманщики проверяют не являются ли их работники честными людьми. Это просто ужас.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-19 Pavelko8

Именно благодаря финмаксу, окончательно убедился, что опционы и форекс - это не рулетка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-04 alext

Плюс этого брокера в том и отличие от конкурентов, что торгуя правильно, можно всегда быть в хорошем достатке.
Говорю не по наслышке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-01 Klauschenker

Уже стал зарабатывать, хотя торгую совсем недавно.
Понял, что если все делать по правилам, то обязательно будешь в плюсе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-15 Sergeym

Интересная неделя. Много новостей, за которыми советую следить всем трейдерам финмакс.
Особенно за курсом биткоина.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-03 Borov98

Меня спрашивали, на чем торговать сейчас в отсутствие опыта.
Активы-убежища.
Крипту рекомендую трогать только если опыт уже есть полгода.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-25 Niko9

Буду создавать обязательно счет и на форекс площадке.
Но попозже, пока изучаю вещи попроще - бинарные опционы.
Надо искать способ заработка на карантине.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2021-01-27 danma

Вот, собственно, из-за того, что пришлось сидеть дома без работы и создал счет у этого брокера.
Могу сделать вывод, что площадка честная, и зарабатывать тут вполне можно.
Но конечно нужно и усилия приложить.

2020-05-02 IvanM

Торговля на финмакс идет успешно. Да и интерфейса более удобного я пока не встречал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-30 JasSSon

Перешел на финмакс, и пока просто отдыхаю от того, что с проблемами не сталкивался.
И платформа у них намного шустрее и современнее, чем у других.
И саппорт не тормозит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-25 felixbkava

Нареканий особых нет. Даже самый начальный тип аккаунта предусматривает интересные бонусы и другие возможности.
Это то, на что новичкам стоит обратить внимание при выборе брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-23 JasSSon

Сигналы дают, если положил на депозит 1000 и более. Я считаю, что это правильно. Если человек кладет пару сотен, то он пришел развлечься, поиграться. Ему не нужны сигналы.
Я свои получил и сразу заработал.
Мне кажется, именно на финмаксе легче всего стартовать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2020-04-25 Ivan2563

Да, Финмакс хороший брокер, именно на нем я тоже стартовал)

2020-04-19 antonthekillar

Главное не только правильно брокера выбрать, а и свою голову иметь на плечах. Финмакс - хороший брокер, но даже он не поможет заработать на , если не обучаться и не любить это дело, относясь к нему как к работе.
И дисциплина нужна с выдержкой.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2020-04-20 IvanM

Да, вывод = это несомненно главный показатель качества услуг, предоставляемых брокером. Но финмакс хорош еще не только быстроы кешаутом. Отличный софт,

2021-02-17 kaufffE

Доволен как прибылью, так и обслуживанием. Постоянно нововведения, акции новые бонусы.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания FinmaxFX в своей работе старается соблюдать все стандарты, которые приняты в ЕС. В качестве подтверждения высокого уровня безопасности, который брокер обеспечивает всем своим клиентам, имеются лицензионные документы от таких регуляторов, как FCA, BiFIN, AMF и многих других.

По словам представителей брокера, депозиты клиентов надежно защищены и находятся в европейских банках с высоким уровнем надежности. Помимо этого, у брокера имеется собственный компенсационный фонд, которым может воспользоваться любой клиент в процессе своей торговли в том случае, если против его депозита либо финансовой операции осуществлялись меры, которые идут вразрез с его интересами и намерениями.

Брокер отмечает свою клиентоориентированность, благодаря чему каждый клиент имеет возможность реализовать собственный потенциал инвестора. Для этого была разработана специальная трехуровневая система донесения информации до клиента:

  • базовые сведения о платформе, рынках, способах инвестирования и используемых торговых стратегиях;
  • аналитика и дополнительная информация, которая могла бы помочь в принятии правильного решения.
  • современная платформа MetaTrader 4, которая также имеет веб-версию, позволяет каждому клиенту реализовать собственные торговые стратегии.

С помощью данной платформы можно использовать в своей работе более 2000 тысяч инструментов, которые обеспечивают полную безопасность ведения инвестиционной деятельности. Своих клиентов брокер стремится обеспечить самыми современными средствами для обучения, актуальной информацией, которая касается ключевых событий на мировых финансовых рынках. Помимо MetaTrader 4 доступны такие терминалы, как Finmax FX MT4 Web, Finmax FX MT4 Mobile. Для торговли доступно кредитное плечо в размере 1:300, а также узкие спреды от 3 пунктов. У данного брокера можно открывать демо-счет, благодаря чему есть возможность потренироваться в реальных рыночных условиях без риска потерять свои деньги.

Открытие счета и вывод средств

Пополнить свой торговый счет можно при помощи кредитных карт, электронных платежных систем WebMoney, QIWI, ePayments, Skrill, Neteller. Для вывода заработанных денег необходимо пройти процедуру верификации. Для этого необходимо предоставить такие документы: копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, копию документа, который подтверждает адрес проживания. Затем после пополнения счета через банковскую карту нужно прислать фото обеих сторон карты, скрыв ее номер и CVV-код. Обычно вывод средств занимает до пяти банковских дней, а для VIP-счетов данный срок сокращается до 48 часов.

FinmaxFX
Рейтинг 127 189
Доверие: 2.23
95 84 10 189
Официальный сайт: https://finmaxfx.com/ru/

Новости FinmaxFX