Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере ForexEuroClub от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о ForexEuroClub 2024

2024-06-19 registr63

Ребята, ForexEuroClub это просто мафия! Подтасовывают цены как хотят, а ты в итоге в убытке. Сделал сделку, должен был получить прибыль, а они цену чуть-чуть подправили и все, проиграл 20%. Это не брокер, это обычные мошенники. Никому не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-10 VladimirVV

Только не связывайтесь с брокером ForexEuroClub, если вам дороги ваши долларов. Завлекут, обворуют и выбросят. Лицензия у них, должно быть, куплена за копейки, потому что проверить их невозможно. Скользкие как угри, держитесь от них подальше!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-02 Gudvin32

Если хотите сжечь свои деньги, идите к ForexEuroClub. Пополнил счет на 2000 долларов сша, надеясь на скорый заработок. Через месяц маржин-колл, хотя я регулярно следил за своими позициями. Оказалось, они ввели скрытые комиссии за ночное пролонгирование, о которых мне не говорили. Остался ни с чем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-28 Miron05

Столкнулся с серьезной проблемой на платформе ForexEuroClub, когда пытался закрыть сделку в плюсе. Платформа замерзла, а когда снова заработала, моя позиция была закрыта по значительно худшей цене, что привело к потере 25% от моего капитала. Ответ от поддержки был абсурдным - они обвинили меня в использовании несанкционированного программного обеспечения.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 SyFy

Я не могу поверить, что попался на удочку этим аферистам. Вложил 7500 долларов сша в надежде на прибыль, но оказалось, что их обещания были пустыми. Сначала они заманивали своими "эксклюзивными" предложениями, а потом просто исчезли. Мой аккаунт заблокирован, а деньги пропали. Это самый настоящий развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-21 Irrigationmwc

Как новичок, я вложил 2,000 долларов сша в ForexEuroClub, думая, что они помогут мне научиться. Но их 'обучающие' материалы были абсолютно бесполезны, а поддержка клиентов - худшая. Я постоянно сталкивался с техническими проблемами, и когда я обращался за помощью, ответы были медленными и нерелевантными. Полный провал!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-13 Фокусник

После того, как я заработал свои первые 2,000$, я решил их вывести. Однако брокер ForexEuroClub начал требовать бесконечный набор документов для верификации аккаунта. Даже после предоставления всех требуемых документов, мой аккаунт по-прежнему оставался неверифицированным, а мои средства – заблокированными.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-07 polkjmn

Решил попробовать торговлю в ForexEuroClub. Что началось! Постоянные звонки, и денем и ночью, тема одна – дайте нам денег! Поначалу отвечал как можно сдержаней – объяснял, что пока не буду пополнять счет, но потом уже на мат перешел так как достали просто!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-09 Ilyas0001

Много положительных отзывов в сети про ForexEuroClub. Судя по скринам торговли, им можно верить. Там суммы реальные ходят

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-13 Коля

Я могу только подтвердить ваши догадки. Надеюсь вы уже открыли счет в Forex EuroClub и убедились сами.

2018-11-09 vladivir

Торгую на рублевом счете с Forex EuroClub около месяца, вывод еще не делала. Получается с переменным успехом....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-20 Suemir

Среднячок, ничего особенного. Не вижу смысла связываться с Forex EuroClub, смахивает на замануху просто. Есть компании намного интереснее.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-18 Витя

Да нормальная компания. Да, может есть и поинтереснее,но надежность тоже имеет весомость. Forex EuroClub меня никогда не подводил, так что я не променяю ее ни на что.

2018-04-26 ogoogleo

Forex EuroClub мне не подошла. Я здесь торговала где-то с полгода назад, но условия мне не понравились.Сейчас работаю с другим брокером, которым я вполне довольна.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-20 Andres19

Forex Euroclub вроде и неплохая форекс компания, но для меня лично имеет один минус - маленький выбор инструментов торговли. Хотя для некоторых это вообще не проблема.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 Wrb

Начитался в свое время разных отзывов о евроклубе
, все равно не понятно, надо пробовать самому. Мне этот форекс брокер нравится, хотя торгую не только там. По торговым условиям все устраивает, и служба поддержки выручала тоже не один раз. Отзывы конечно полезно и нужно читать, но проверять лучше самостоятельно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Forex EuroClub предлагает клиентам доступ к рынку Форекс начиная с осени 1999 года. Особое внимание в компании уделяется законности проведения торговых операций. Брокер уже успел за годы своего существования получить безупречную репутацию солидного партнера и считается одним из лидеров в Форекс-индустрии в Российской Федерации.

Высокий профессионализм специалистов, который к тому же подкреплен опытом работы на рынке валюты, гарантирует высочайшее качество обслуживания клиентов.

Компания находится в составе компании "Софт", которая считается одной из крупных на юге РФ, объединяющей заводы, предприятия по продаже бытовой техники, сервисные центры, рекламные агентства, а также агентства по дизайну, недвижимости и СМИ. Это гарантирует брокеру финансовую устойчивость, что можно назвать еще одним слагаемым его успешной работы.

В настоящее время с брокером работает больше 35 тысяч клиентов в Форекс-индустрии.

Типы торговых счетов

Рублевый Форекс Mini Forex

Депозит от 1 тыс. руб.

Макс. кредитное плечо 1:200

Мин. лот 100 000 ед.

Девять валютных пар

Спред 3-5 п.

Депозит $100

Макс. кредитное плечо до 1:200

Мин. лот 10 000 ед.

Девять валютных пар

Спред 3-5 п.

Терминалы для трейдинга

  • TradingDesk Pro
  • Forex Веб-Трейдер
  • Wap Forex.

Также компания предлагает мобильные версии терминала для устройств с ОС Symbian, Android, Windows Phone, Windows Mobile и iOS.

Способы расчетов

  • Прямой банковский перевод
  • Карты банков
  • Системы платежей (ЯндексДеньги, КИВИ, Вебмани).
ForexEuroClub
Рейтинг -4.5 14
Доверие: 2.04
1 5 8 14
Официальный сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

Новости ForexEuroClub