Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Forex.ee от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Forex.ee 2024

2024-06-17 Razoom0758

Брокер Forex.ee это просто кошмар. Пытался тут недавно снять 10000 долларов сша, так эти шарлатаны начали историю мутить про нехватку верификации. Документы отправил, а они требуют все новые и новые. Подозреваю, что просто тянут время, чтобы не платить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-08 rebrishevi

Всем советую обходить стороной Forex.ee. Сначала все было ок, а потом начались глюки. Спреды летят вверх как на американских горках, закрыть позицию нормально не можешь. То ли платформа зависает, то ли специально так делают. На вопросы техподдержки одни отписки. Полная неуважуха к клиентам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-29 rahmat

Ну и напоследок, брокер Forex.ee это просто кошмар для трейдера. Вместо обещанного расширения инструментов получил ограничение в выборе активов. Хотел диверсифицировать портфель, а в итоге застрял с парой акций, которые только падают в цене. Вложил туда почти 7000 usd, а теперь сижу, как на иголках, не зная, что делать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-26 Лена К.

Зафиксировала прибыль в 500 долларов США на паре GBP/JPY, но когда попыталась закрыть сделку, платформа "зависла". Когда наконец получилось выйти, моя прибыль исчезла, а вместо этого образовался убыток в 300 usd. Служба поддержки брокера Forex.ee лишь сообщила о "технических неполадках", без компенсации убытков. Недопустимо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-28 Анатолий

Вложил 1500 долларов США в Forex.ee, надеясь на дополнительный доход к моей скромной пенсии. Однако, вместо обещанной прибыли я столкнулся с полной потерей средств. Попытки разобраться и вернуть хотя бы часть денег привели к бесконечным перепискам с поддержкой, которая не предоставила никаких удовлетворительных ответов. Я остался без средств и с разбитым сердцем. Я призываю всех быть осторожнее и не доверять свои средства Forex.ee. Это был урок, который я выучил слишком поздно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 echupsSnumn

Как новичок в мире Forex, я был в восторге от возможности торговать с Forex.ee. Но мой энтузиазм быстро исчез после первой торговой сессии. Платформа постоянно зависала, а мои сделки на 5000 долларов закрывались без моего согласия! Я чувствовал себя полностью обманутым и разочарованным.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-11 Маришка

У кого-то получилось заработать с брокером Forex.ee? Я торгую уже 3 месяца на их терминале и до сих пор ничего… По факту остаюсь при своем же депозе. Начинаю подозревать, что брокер просто мухлюет с котировками, ведь невозможно же все время оставаться при одной сумме?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-16 Redkiy

Как только я начал увлекаться ПАММ-торговлей, так и открыл соответствующий счет в компании Forex.ee. О компании только положительные отзывы могу оставить, так как претензий нет вообще. Отдельно хочу отметить, что сроки вывода денег не смещены, и это очень меня радует, всегда можно рассчитывать на Forex.ee. Условия для торговли тоже здесь одни из самых выгодных, в общем я доволен на все 100%.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-19 Empire

Пока не нашел свою стратегию, сливал деньги и обвинял брокера, но все равно упорно торговал. Вот уже год как торгую с Forex.ee. Здесь меня все устраивает, и брокера мне винить абсолютно не в чем. Трейдеры, больше на себя берите. Брокеры это не волшебники, вы сами творите свой заработок.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-23 KTULXU

Вот совершенно согласен с вашим мнением. Вообще торговля на Форекс - это очень тяжелый труд, и нечего полагать, что вам все легко дастся. Если все делать по уму. то с Forex.ee можно неплохо зарабатывать.

2018-11-19 Юлия

Да, всем мил не будешь. Есть еще и такие трейдеры, которые сами виноваты в своих потерях, но проще же обвинить кого угодно, но не себя. Вот так и получается. О Forex.ee плохого нечего сказать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-23 Heyzen

Применяю сервисы этого ДЦ для торговли примерно полгода. Здесь отличная скорость исполнения и небольшие реквоты. Выбирал компанию читая форекс отзывы о Forex.ee на просторах интернета. Встречал конечно и негативные, но позитивных все же гораздо больше. Просто считаю, что идеально ничего не бывает ни в одной компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-13 Wonka

Часто задавался вопросом: какой брокер лучше? и что я могу сказать, хороших компаний все же немало, так что достаточно того, чтобы отзывов плохих не было от их клиентов. я выбрал
Forex.ee. Добросовестная компания, обещанное выполняет. Что еще нужно?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-16 игорь

Вот все равно без плохих отзывов не обойдется ни одна компания, но не стоит всему верить, это я на своем опыте знаю. Просто всем не угодишь, да еще много новичков неопытных жалуются. Сами деньги сольют по тупому, а потом все им виноваты. К слову, Forex.ee - это отличный, добросовестный брокер.

2017-10-02 Nikola81

Как ни странно. но эта эстонская форекс компания предлагает хорошие условия. Я уже разочаровался в наших российских брокерах, вот поэкспериментирую так. Пока не могу советовать Форекс ее, пока сам не убедился.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Свою работу компания Forex.ee начала в Эстонии в 1998 году, а уже в 2001 году, занимаясь поиском и разработкой технологий, было принято решение разработать терминал, который бы максимально соответствовал всем требованиям рынка Форекс. В итоге брокер презентовал терминал МетаТрейдер 4, который уже в то время имел статус одной из самых функциональных платформ.

В 2013 году брокер запустил ECN/STP-технологии, что позволило сделать все операции Forex.ee более прозрачными и помогло заслужить доверие еще большего количества клиентов. В настоящее время рейтинг Forex.ee достаточно высок и компания занимает одну из лидирующих позиций среди брокеров-конкурентов.

Это бренд, который уже давно ассоциируется с наличием передовых технологических решений, стандартами Евросоюза в вопросах клиентского обслуживания, а также с большим ассортиментом финансовых инструментов. 

Счета для торговли

STP BASIC ECN ADVANCED ECN PREMIUM ECN Crypto

Мин. депозит $50

Ордера от 0,01 лота

Spread от 0,5 п.

Макс. размер кредитного плеча 1:500

Мин. депозит $200

Ордера от 0,01 лота

Spread от 0

Макс. размер кредитного плеча 1:500

Мин. депозит $1000

Ордера от 0,01 лота

Spread от 0

Макс. размер кредитного плеча 1:500

Мин. депозит $25 000

Ордера от 0,01 лота

Spread от 0

Макс. размер кредитного плеча 1:200

Мин. депозит $10

Ордера от 0,01

Spread плавающий

Макс. размер кредитного плеча 1:3

Главной задачей компании является соответствие запросам даже самых требовательных трейдеров, которые сразу же смогут почувствовать преимущества всех сервисов. С целью удовлетворить потребности клиентов, компания предлагает одни из самых безупречных условий торговли без ограничений на использование алго-трейдинга, HFT, трейдинг советниками и скальпинг.

Ввод/вывод денег в компании осуществляется при помощи карт, банковского перевода или же систем электронных платежей. Forex.ee один из надежных и опытных брокеров даже для самых требовательных клиентов.

Forex.ee
Рейтинг -4 13
Доверие: -0.70
0 6 7 13
Официальный сайт: https://www.forex.ee/ru/

Новости Forex.ee