Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере ForexChief от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о ForexChief 2021

2021-01-28 Sergey

Бонусы в ForexChief - просто приманка! Я рассчитывал на них, однако компания без всяких оснований отказала в вознаграждении. Как так? Все условия были выполнены честно. Развод чистой воды…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-18 TraderJS

За год сотрудничества с ForexChief не разочаровался. Исполнение ордеров без проволочек, вывод средств оперативный (снимал профит 3 раза). Большие суммы не выводил, обычно до 500-700 долларов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-17 platon

С 2019 года торгую в ForexChief. Уже несколько раз делал заявки на вывод. Все было достатчоно быстро исполнено. Очень радует что у них есть вебмани, многие брокеры сейчас отказываются от этой платежки, хотя для меня она очень удобная. В общем по платежам все без проблем. Торговых инструментов конечно хотелось бы больше.
Но в целом все устраивает. Продолжаю работать с ними

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-09-20 Promyslov

Неплохие условия, верификация серьезная, а бонусы небольшие.(( С терминалом проблем не бывает, я на МТ5 торгую, обрывы связи и тому подобное не встречались. При выходе серьезных новостей вола, конечно, увеличивается и спрэд рыночный увеличивается это естественно, но не на много. Адекватные менеджеры в саппорте.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-09-08 Nariman

Работой доволен. Главный показатель это то , что я за год работы ни одного раза не обратился в поддержку. Все, от начала регистрации и верификации, заканчивая выводом средств проходит быстро и понятно.
По условиям все нормально. На мой взгляд у большинства компаний они практически идентичны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-07-16 Mel

Много писать не буду - не умею. За год отправил 7 заявок на вывод. Суммы не большие, от 300 до 600 долларов. Все заявки были исполнены. Торговать компания не мешает Исполнение какое было в начале такое и осталось. На кухню не похоже.
Все удачи в трейдинге

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-06-10 Анатолий

С выбором брокера с нулевыми спредами не ошибся и вот почему. В первую очередь заявленные спреды нулевые таковыми и являются, хотя исполнение Market Execution . Да вход в сделку при сильных новостях идет хороший, быстро схватывает рынок заявку и вперед... бывает и на стопы полетит, ну торговли без стопов не бывает.) В тех поддержку не обращался, как то все понятно на сайте и открытая инфа есть, поэтому надобности в этом не было пока.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-05-18 Тарас

Я выбрал из всплывающего окна категорию отзыва "доволен". Все очень просто - доволен выводом денег без проволочек, доволен отсутствия навязывания услуг и тому подобное. Счет я открыл здесь по рекомендации друга, не жалею об этом. Торговые условия вполне адекватные, можно работать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-05-16 lemezh

Если кратко - деньги выплачивают, торговые условия хорошие. Это для меня два главных фактора по которым я оцениваю качество работы форекс брокера. Остальные бонусы, шмонусы, удобства ЛК и т.д. этот все фуфел для накрученных отзывов. Настоящему трейдеру важны только два фактора: торговые условия и вывод денег. Все. Компанию оцениваю положительно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-04-14 Ivlev

Не так давно начал торговать у этого брокера. Завел 356 баксов, пополнил бонусами. Пока все идет нормально, менеджеры не звонят, я им то же не звоню). По евро доллару спред 0.4 пипса, по-моему неплохо для скальпинга. Эх, конкурсов бы прибавить брокеру, намного интереснее была бы дружба с ним.)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-18 Vad

Доволен прежде всего тем, что вывожу заработанные деньги с долларового счета без проблем. Доволен так же бонусами, есть все самые востребованные бонусы и за оборот, и за внесение средств, пользуюсь всеми. Много видел отзывов по общению с тех. поддержкой, общался один раз, остался доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-03-13 Saper

Открыл счет только из-за бездепозитного бонуса (друг сказал что очень хорошие условия отработки). Решил попробовать. Торговые условия очень понравились, в итоге остался и торгую здесь уже больше года. Очень нравится исполнение и работа терминала. Мт5 , на мой взгляд, круче мт4. Компания предполагает и ту и ту платформу. Отдел платежей работает хорошо. Пока проблем или задержек с выводом не было.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-02-22 Anri

Пусть брокер и не в топе на этом ресурсе, тем не менее меня это не смущает. По крайней мере по торговым условиям, кстати, стандартным практически как и у остальных брокеров, претензий нет, не было не одного момента отклонения от этих условий. В самом главном для трейдера это выводе средств, компания не каких проблем не устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-02-12 iwan

На мой взгляд компанию на которую стоит обратить внимание. Я сам сразу с настороженностью к ней относился. Для меня это был новичок рынка. Но после полугода работы могу сказать что компания очень хорошо себя показала. Есть различные бонусы для тестирования условия работы с минимальными потерями. Очень достойные торговые условия. Радует наличие мт5 платформы. Очень четко проводят платежи. Мне нравится пока.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-15 Goga

На данный момент работой компании доволен. Не могу сказать что я давно там торгую, но думаю пол года это срок за который можно уже делать какие-то выводы. По торговым условиям меня в целом все устраивает. Хотя если быть честным скажу, что почти у всех компаний условия в целом одинаковые. Однозначно могу сказать что здесь очень компетентная поддержка и хорошо работает фин отдел. По платежам у меня вопросов никогда не было. Всегда быстро и четко

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-27 pervyy

По истечению 1,5 лет работы полностью удовлетворен результатами работы с компанией. Торговые условия не уступают более известным в рунете брендам. Техподдержка работает без нареканий, на мой взгляд ребята там компетентные. По платежам также проблем не возникало. Все остальное уже зависит не от компании а от самого трейдера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-17 Andriy

Я клюнул на бонус бездепозитный, ну так неплохо поторговал, мне в основном исполнение интересовало. Сейчас держу 1к баксов у брокера на нескольких счетах, под разные стратегии, пока доволен условиями торговли. Но вот валютных пар бы побольше прибавить не помешало ,люблю кросс курсы и экзотику.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-28 chegevara12

Вполне рабочий брокер. Я пришел сюда от другой компании, и могу сравнить работу ForexChief - она достойна внимания. Кстати я и по партнерской программе здесь работаю, привлекаю трейдеров. Получается немного, все на торговлю трачу. Нравится очень такой вариант заработка. Кстати работает и вывод и служба поддержки всегда на подхвате. Ребята просто молодцы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-06 веня молодой

Очень большой выбор бонусов всяких. Особенно порадовал Welcome Bonus $100. Я новичок в торговле на Форекс, и с ForexChief только начал сотрудничать, но его приветливость мне уже нравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-25 Елена

Очень ответственный брокер. ForexChief выполняет все свои обязательства перед трейдерами, потому ему огромный плюс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер ForexChief предоставляет высокое качество сервиса, увеличивая прибыль клиента за счет низких спредов и отличной скорости исполнения. Пристальное внимание брокер уделяет технической стабильности серверов и ПО, которое предоставляется трейдеру для проведения торговых сделок.

Главные достоинства

  • нет требований к депозиту
  • центовый счет
  • узкие спреды
  • сервис автокопирования сделок

Спектр услуг

  • торговля советниками
  • партнерское сотрудничество
  • обучение торговле
  • поддержка клиентов

В качестве терминала компания предлагает клиентам MетаТрейдер 4/MT5 и вести торговлю с помощью приложений на ОС iOS и Android.

Для торговли брокер предлагает 60+ Форекс, Металлы, Энергоносители, Фондовые индексы, Криптовалюты.

Типы счетов

MT4.DirectFX/MT5.DirectFX MT4.Classic+/MT5.Classic+ cent-MT4.DirectFX/cent-MT5.DirectFX cent-MT4.Classic/cent-MT5.Classic+

Мин. депозит: 50$

Макс. размер кредитного плеча 1:1000

Spread: от 0 п.

Ордера: 0.01 лота

Мин. депозит: 50$

Макс. размер кредитного плеча 1:1000

Spread: от 0.3 п.

Ордера: 0.01 лота

Мин. депозит: 50$

Макс. размер кредитного плеча 1:1000

Spread: от 0 п.

Ордера: 0.01 лота

Мин. депозит: 50$

Макс. размер кредитного плеча 1:1000

Spread: от 0.3 п.

Ордера: 0.01 лота

Работая с брокером клиент может воспользоваться сервисом «Копирование сделок», « Welcome Bonus $500», «Бонусы за оборот», а также зарабатывать за счет привлечения клиентов. Сайт компании представлен на языках: Английский, Русский, Индонезийский, Хинди, Украинский, Испанский, Китайский, Арабский, Тайваньский, Вьетнамский, Португальский. Язык тех поддержки: русский, английский, индонезийский, арабский, фарси.

Компания использует сегрегированный механизм деления клиентских и своих средств на счетах банка, что обеспечивает сохранность клиентских денег и использование их только по распоряжению клиента.

Ввод/вывод средств

  • банковским переводом
  • картами Виза/МастерКард
  • ЭПС: КИВИ и ЯндексДеньги.
ForexChief
Рейтинг 24.5 32
Доверие: 6.30
17 15 0 32
Официальный сайт: https://www.forexchief.com/ru/