Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Forexmart от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Forexmart 2024

2024-04-03 Marihow

Если думаете об Forexmart как о вашем брокере, подумайте еще раз! После успешной торговли и попытки вывести свой заработок в размере 1500 usd, столкнулся с кучей бюрократических препон. Месяц борьбы за свои деньги, и все, что я получил, это стандартные отписки о задержках. Это не просто фрустрирует, это полный обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-29 HectorWeips

Пытаясь вывести свои средства в размере 2500 usd, столкнулся с невероятно сложной процедурой верификации. Сначала все было в порядке, но потом начали требовать все новые и новые документы. Процесс затянулся на несколько месяцев, и деньги так и остались замороженными на счету. Сервис поддержки практически недоступен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 Egorych

Я наивно поверил в обещания Forexmart о лёгком заработке, вложив $8000. В итоге, мои средства исчезли, а когда я требовал объяснений, мне просто сказали, что это рыночные риски. Они явно манипулируют своими клиентами и используют недобросовестные практики.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Ростислав

Что за фигня приключилась с моим аккаунтом? Брокер Forexmart просто заблокировал его и все. На письма не отвечает, дозвониться не могу. Я понимаю, что я не заходил уже месяца 3 в личный кабинет, но там же на моем счету деньги были! Я получается их лишился? Как так?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-16 Ольга

Я только начинающий трейдер, по совету друга выбрала брокера Forexmart. По началу все шло хорошо, мне вроде как даже менеджер помогал в торговле и я смогла прибыль в 200 баксов получить, но потом предложили открыть сделки на более крупные суммы, что я и сделала. Все те мои сделки были убыточными и я потеряла весь свой депозит за 3 дня. Однозначно буду меня брокера, так как этот меня просто кинул!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-25 Андромедыч

Торгую на Forexmart на демонстрационном счете, пока только учусь. Для обучения здесь представлено столько информации, я рад что именно сюда забросила меня судьба. Надеюсь, что вскоре я смогу перейти на реальный торговый счет, и начну наконец-то зарабатывать. У меня большие планы на этот счет. Интересует счет ForexMart Zero, но пока думаю, что рановато переходить на реал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-28 Тарщик

Я на демке тут пытаюсь научится торговать. На демке мне нравится. Помогают сотрудники компании. Пока на реальный счет не планирую переходить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-21 superklas

Думаю открыть минимальный депозит в Forexmart. По отзывам смотрю, вроде нормальная компания. Сейчас ведь доверять кому-то слепо было бы глупо. Попробую - отпишусь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-22 GriZZ

В компании есть и плюсы, и минусы. Радует отсутствие реквот и быстрое исполнение. А вот с выводом денег бывает не всегда все быстро. Но тем не менее всегда выводят, хоть и с задержками.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Forexmart — это брокерская компания, регулируемая CySEC. Кроме этого, компания участник ESMA.

Клиентам предлагается торговля инструментами Форекс, Contract For Difference на акции. Трейдеры могут применять кредитное плечо 1:1000, которое считается одним из самых выгодных на рынке. Компания предоставляет для трейдинга MетаТрейдер 4 - самый популярный терминал на Форекс.

Типы счетов

  • демо
  • ForexMart Zero 
  • ForexMart Standart.

Также компания предлагает использовать в торговле технологию ECN, которая связывает трейдеров с надежными поставщиками ликвидности.

Преимущества компании

  • Низкие спреды (можно торговать в рамках спреда без ограничений и стоп-левелов)
  • Быстрое исполнение  (возможность отслеживать ордера в реальном времени и тут же получать подтверждения о совершении сделок)
  • Отсутствие реквот
  • Качественные поставщики ликвидности
  • Торговая стратегия
  • Автоматизация трейдинга

В брокерской компании клиенты могут пополнить/снять средства со счета с помощью: карт МастерКард/Виза, ЭПС КИВИ, Skrill, Neteller, PayPal, MegaTransfer, Paxum, банковских переводов.

К дополнительным услугам компании, которые предоставляются трейдерам, относятся аналитические обзоры, партнерская программа, различные бонусы, конвертер валют, обучающие материалы для начинающих.

Forexmart
Рейтинг -3 9
Доверие: -1.08
0 4 5 9
Официальный сайт: https://www.forexmart.com/ru/