Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Fort Financial Services от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Fort Financial Services 2024

2024-03-27 HoseaNup

Взялся за скальпинг, полагаясь на низкие спреды, как заявлял Forex-брокер Fort Financial Services. Однако реальность была другой - спреды расширились до неприемлемых уровней в самые неожиданные моменты, съедая всю прибыль. Когда пожаловался, мне сказали, что это "рыночные условия". Чистейший обман, потерял более $2000 за пару недель.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-22 Maria91

Во время волатильного рынка, когда EUR/USD совершал скачок, мой стоп-лосс был проигнорирован, и я оказалась с потерей в 1500 долларов США больше, чем рассчитывала. Брокер Fort Financial Services просто сказал, что это "рыночные условия", но я уверена, что это была их манипуляция.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-26 yoprew

Я новичок в мире форекса и решил начать с вложения 3000 долларов сша в Fort Financial Services. Каково было мое удивление, когда мой счет был заблокирован без каких-либо объяснений после нескольких неудачных сделок. Попытки связаться с поддержкой не увенчались успехом. Я чувствую себя обманутым и беспомощным, и теперь мне придется начинать сначала.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-16 RWJ-2017

Я торгую на эмоциях и быстро принимаю решения, и это был мой самый большой провал с Fort Financial Services. Их платформа просто не справляется с быстрыми операциями – зависания, ошибки, потеря сигнала. Я потерял большую сумму из-за их неэффективной системы. Это полный абсурд!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-06 Sashaa

Заметил, что мои позиции иногда закрываются автоматически, даже если цена не достигла уровня стоп-лосса. На днях, из-за такого "случайного" стоп-аута, я потерял 800USD. При проверке графика на других ресурсах такого движения цены не наблюдалось. Я убежден, что брокер Fort Financial Services применяет нечестные методы работы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-12 некрасов

Что можно сказать о компании с такой репутацией? По моему отзывы сами за себя говорят) я на 100% присоединяюсь к ним. Fort Financial Services не стоит внимания. И друзьям расскажите, чтоб обходили стороной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-02 Антон Мот

Отзывы о Fort Financial Services говорят сами за себя. Я присоединяюсь к ним. Это мошенники, которые уже очень давно орудуют на Форекс. Не верьте тому, что рассказывают. Их сказки – сплошной обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-10 Витя

Я считаю, что Fort Financial Service необходимо развиваться, двигаться вперед. Акции, бонусы - это конечно хорошо, но условия не очень то и привлекательные. Уже давно другие компании в другом русле работают. Если компания и дальше будет так продолжать, то очень скоро она никому не станет интересна и потеряет и тех клиентов, которые есть сейчас. Так что желаю компании развиваться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-09 Андрей Иванов

Очень многие брокерские компании здесь представлены. Рейтинг Fort Financial Services конечно не очень порадовал, но не все так прлохо. У меня есть счет в этой и других компаниях. Здесь торгую время от времени, слежу за интересными предложениями от брокера, и иногда они таки бывают;)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-27 Влад

Сейчас в компании куча акций, да еще и бонус на пополнение увеличен до 150%. С выводом, кстати, у меня тоже никогда проблем в ​Fort Financial Services не возникало.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-07 Максимм

У меня лично нет. А что были проблемы или вы просто интересуетесь на будущее?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-07 Сергей

Я не думаю что у кого то есть траблы с выводом Fort Financial Services. если бы что то было уже везде бы отзывы были о том чтоFort Financial Services не выводит деньги. Но на данном этапе все норм в компании.

2018-05-14 Jay Jay

Я хотела спросить. В вас, трейдеры, не возникало никогда проблем с выплатами у компании Fort Financial Services?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-02 Руслан Смирнов

Не знаю как у других, но у меня с выводом проблем никогда не возникало. Все в порядке.

2018-05-14 accountant

Слышал, что в Fort Financial Services изменили уровень маржи, для меня это отличная новость) Спасибо компании за заботу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-06 oford

FortFs отлично выполняет свои условия, компания всегда работает без сбоев!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-24 Рыбаков

в компании FortFs очень хорошая служба маркетинга по всей видимости. Акций много и они интересные в новый и я участие приму обязательно

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-18 Mitcure

FortFs отличная компания никаких претензий к работе и условия на любой вкус и цвет, ни разу не подводили, если возникают вопросы служба поддержки отвечает оперативно и по факту. Мой отзыв и мой голос за fort financial services

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-02 Amarillion

О fort financial services отзывы конечно не плохие везде но это ж дело каждого. Меня к примеру привлекают их условия они представляют возможность на MT4 торговать ETF

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-25 Martor

Из всей массы Форекс брокеров сложно выбрать достойного. Мой первый опыт работы с брокером был неудачным, сейчас ищу другую компанию. Вот присматриваюсь к Fort Financial Services, вроде отзывы везде нормальные

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Fort Financial Services первоначально была открыта в 2010 году, когда команда трейдеров со стажем и опытом работы на Форекс объявила о создании торговой марки TradeFort. А уже в 2013 был осуществлен ребрендинг и компания получила новое название Fort Financial Services. Рейтинг компании на протяжении последних нескольких лет, как и доверие клиентов, непрерывно растет.

Главный акцент в работе брокера сделан на дополнение услуг рядом сопутствующих сервисов, которые бы смогли повысить эффективность торговли и профессионалам, и новичкам, за счет чего рейтинг компании значительно возрос среди клиентов.

Особенности брокера

  • наличие услуги автоизвещения о приближении к Margin Call;
  • наличие истории экспираций контрактов по фьючерсам;
  • спецсчета для начинающих с хеджированием за счет брокера;
  • бесплатные VPS.

Брокер регулируется IFSC of Belize согласно лицензии IFSC/60/256/TS/13.

На сегодняшний день, это не просто лицензированная компания с клиентской базой из больше чем тридцати государств по всему миру, но и дружный коллектив профессиональных трейдеров, доказавший на деле мастерство и умение создать сервис, который будет востребован.

Для ведения торговли предлагается несколько платформ, среди которых популярная и надежная МетаТрейдер 4, а также терминалы для трейдинга на фьючерсных биржах мира CQG Trader и CQG QTrader. Эти терминалы признаны стандартами качества в индустрии биржевого трейдинга на мировой арене.

Типы счетов

Fort Flex Pro

Депозит от $5

Плечо 1:10 до 1:1000

Лотность от 0,01

Spread от 2 п.

Депозит от $5

Плечо от 1:10 до 1:1000

Лотность от 0,01

Spread от 0,3 п.

Депозит от $500

Плечо от 1:10 до 1:100

Лотность от 0,1

Spread от 0,1 п.

Пополнение и вывод средств

  • карты Виза или же МастерКард;
  • платежные системы Вебмани, КИВИ, Skrill, Perfect Money, NETELLER;
  • банковский перевод.
Fort Financial Services
Рейтинг -0.5 18
Доверие: 1.02
2 9 7 18
Официальный сайт: https://www.fortfs.com/ru