Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FreshForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FreshForex 2021

2019-11-18 Денис90

Компания наработала себе репутацию и продолжает дальше налаживать сервис. Пять лет у меня торговый счет в Фреш Форекс, стартовал от минимального депозита, одно время забросил счет, потому что времени на форекс не оставалось, потом вернулся примерно через год, счет не заблокировали. Сейчас получается больше времени уделять торговле и результат стабильный, вывожу почти каждую неделю. Компания дает все что надо трейдеру, если научиться торговать, то этот брокер точно понравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-07 Yakud

Попробовал swap free, но не получается меньше платить, с учетом комиссий выходит практически тоже самое, сейчас работаю на ECN счете в Фреш Форекс, брокер подтверждает свой статус лидера.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-11-12 FantomMan

Так понимаю, с длинными сделками работаешь, я внутри дня больше, поэтому свопы сильно не интересует, а вот размеры спреда здесь лояльные, по валютам точно. По сырью на отдельные активы только.

2019-11-13 TradRU

По свопам не сильно ориентируюсь, но зато спреды сравнивал с многими компаниями и постоянно смотрю - в freshforex предложения выгодные. Понятно, что одна компания не сделает самые лучшие торговые условия по всем параметрам и активам, но здесь явно превосходят по количеству выгодных предложений.

2019-11-05 Electro

Если знаете новичков, то можете сразу в Фреш Форекс их приводить, здесь и партнерка неплохая - вам прибыль пойдет и минимальных депозитов нет , любой может себе позволить начать работу. Хорошая площадка для старта.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-08 Vitalik

Жалко курсов обучающих FreshForex не проводит, информация на сайте для новичков ничего ценного не представляет, все общедоступное. Я Активно с ними по партнерской программе работаю и такое преимущество увеличило бы число привлеченных клиентов. Пусть рассмотрят это предложение.

2019-10-30 4eloyvek

Получил бонус на 15ти летие компании, давно присматривался к Фреш Форекс, решил открыть счет только в прошлом месяце, как раз под хорошие акции попал. Отзывы о Фреш Форекс я плохие не встречал, поэтому планирую разогнать депозит сперва, а вывод, если все пойдет как надо, заказать уже перед новы годом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-28 FimaM

Можно работать. Залил 200 долларов, сова за несколько недель сделала почти 2К, не придрались и не слили, отдали деньги Фреш форекс - честный брокер.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-29 Bizon

Ну мне тоже никогда вывод не задерживали, хоть суммы и не такие большие, вывожу примерно раз в квартал, меньше 500 стараюсь не дергать, вывод за день или меньше.

2019-10-25 Pifagor

На ECN счете комиссии кусаются, но по итогу качество торговли берет верх надо конкурентами. Если хотите прочувствовать рыночную торговлю, могу рекомендовать фреш форекс, они хорошо показывают как ДОЛЖНО БЫТЬ.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-04 NurJ

как у всех вроде, по тем инструментам, с которыми я работаю, точно не больше, а вот исполнение в Фреш Форекс на голову выше чем у многих компаний.

2019-10-22 Merkulov

Фреш Форекс 15 лет, дарят подарки. Налетай!!!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-23 Artur

Ого, 15 лет вполне солидно, не зря доверие к этой компании особое. По поводу подарков - не думаю, что что-то интересное дадут, бонусов разве что, но этим только новичков можно обрадовать. Мне бы лучше спед скосили на неделю, я бы успел нормально заработать.

2019-10-24 Stepan

у меня в ФрешФорекс депозит больше 3к, поэтому для меня главный подарок, чтобы Фрешы и дальше продолжали работать на таком же уровне. можно лучше, хуже не надо. Пока я ими доволен, торгую самостоятельно, чаще открываю длинные позиции и могу точно сказать, что Фреш дают нормальное исполнение отложенных ордеров и свопы не дерут.

2019-10-18 Den4ic98

На классик счете у Фреш Форекс, на первый взгляд спреды не очень привлечкательные, но фиксированные и никуда не уходят, на плавающих не рискнул торговать, не люблю неожиданных сюрпризов. также по выводу у Фреш Форекс скажу, что действительно быстро, даже дня не проходит, как деньги уже можно обналичивать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-21 VimeR89

Если не лезть на сильных новостях, то и плавающие понравятся. Я работал и там и там, могу сказать, что с плавающими более выходно получается. Это мои впечатления, у меня достаточно размеренная торговля.

2019-10-17 Vlas16

С фреш форекс точно не страшно работать - опыт работы у них один из самых больших, 14 лет кажется и ни одной конфликтной или нерешенной истории с клиентом нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-07 Granfather

Очень жаль, чо при выводе комиссии платежных систем не урезали, если иметь дело с картами, то бьет по карману. В остальном я доволен работой фреш форекс.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-10 Staff

За какие средства компания должна брать на себя такие доп. расходы? Fresh Forex работает относительно прозрачно, поэтому не думаю, что принципы пирамиды используют, а иначе такие траты на заработок от спреда не покрыть.

2019-10-15 Detector

Зато Фреш Форекс не берет со своей стороны никаких скрытых/дополнительных комиссий, поверь, умников сейчас хватает. это ты не видел плохих брокеров! Так что могу с высоты пятилетней торговли на форекс, сказать что у Фрешей комфортные условия как по переводам, так и по торговле. Все максимально прозрачно написано на сайте.

2019-09-27 Матвей

Не удивлен, что Фреш Форекс на первом месте, этот брокер, наверное, больше всех сейчас старается угодить клиентам, здесь очень много активов. Кто любит экзотику и экперименты должен оценить.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-01 TuTman

по евро/доллар и фунт/доллар здесь спреды на деле получаются такие как на сайте? действительно ли все так красиво, как на сайте пишут?

2019-10-02 Bragas

Условия по валютам стандартные, лично я не увидел чего-то необычного, но выполняют достаточно четко, со спредами никогда больших сюрпризов не было, здесь фреши не наглеют.

2019-09-23 BogdanMM

FreshForex выстояли несколько кризисов подряд, многие брокеры их ровесники схлопнулись, а эти работают. Думаю, ближайшие пять лет еще точно продержаться, поэтому не страшно заходить суммами для нормальных торговых оборотов.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-26 Художник

В настоящий момент мой счет в Фреш Форекс больше 1000, мне вполне хватает для моей ТС, всю прибыль я вывожу

2019-09-19 Тоха33

Успели на вчерашнем падении битка взять? Я успел! + 500 долларов меньше чем за час! Люблю Биток и фреш форекс за возможность работать с криптовалютами!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-20 Мурад

Тоже открыл счет у fresh forex именно после того, как они добавили возможность работы с криптой, еще пару лет наад для брокеров это было в новинку. Успел оценить сервис фрешов, были баги с исполнением нечасто, терпеть можно, если бы торговал активней, настроение было бы другим. В настоящий момент меня компания устраивает. А вот на скачке вторника не успел заработать, увы

2019-09-17 Ydjin

выравнялись, за последнее время дотянули торговые условия до конкурентов. По тому же евро баксу сейчас в фреш форекс спреды самые оптимальные из тех, что я встречал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-13 Ylian

Подарили бонус торгуемый + 101%.очень неплохая прибавка к депо

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-09-16 Trader

Участвует в просадке? Это полезная штука! При пополнении такой дают или только новым клиентам? я уже давно не новый клиент в фреш форекс, а от такого бонуса не отказался бы.

2019-09-09 Semen

Хороша прибыль получается по партнерке Фреш Форекс .За август я вывел 500 долларов. мелочь оставил. Плюс Фреш форекс - есть что предложить разным группам клиентов, больше, конечно, идет пассивный заработок. Я могу достаточно уверенно предлагать Фрешов в качестве партнеров, потому что компания более - менее ровно стоит на ногах. Откровенный хайп толкать рисковано, обиженные вкладчики никому не нужны.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-10 JaRVi

Репутация в этой среде прежде всего, но соглашусь, Фреш Форекс можно доверять. Я в компании имею немалый депозит для самостоятельной торговли и не боюсь оставлять средства для разгона, понимаю, что компания завтра не помашет мне ручкой.

2019-09-12 Сява

я не нашел у Фреш форекс памм счетов. О каком пассивном заработке идет речь? Я бы закинул, контора нормальная, а на самостоятельную торговлю у меня не всегда хватает время. Так что расскажи, готов зарегистрироваться по твоей партнерской ссылке.

2019-09-05 Vladimirovi4

В Фреш форекс идеальные условия для скальпинга, за пять лет они лучшие, что я встречал для своей ТС. Выбирайте счет ЕСН и будет вам счастье.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-08-20 Miwa31

За исключением регуляции один из самых комфортных брокеров. Все для клиента, как говорится, главное, чтобы также стабильно продолжали работать.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-08-21 Ника

офшоры вполне привычное дело, а по поводу надежности, Фреш форекс сколько на рынке? 10 - 15 лет или даже больше. думаю в ближайшее время они точно никуда не денутся, так что можно спокойно продолжать с ними работать.

2019-09-02 Muslime

Благодаря такой регистрации компании ты имеешь возможность пользоваться комфортными платежками, иначе выводили бы только на банковский счет с приличной комиссией. Так что неизвестно что лучше.

2019-08-15 jilo

Делают акцент на новичках, заманивают акциями и бонусами, оно неплохо, конечно, но лучше бы доработали условия для ВИП клиентов. Вцелом и вообщем, торговать тут можно, если не выделываться.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-08-16 DirBor

Что значит, если не выделываться? Намекаешь, что могут тормозить, если депозит разгонишь? Мне кажется фреш форекс подобным не занимается, я здесь два месяца неплохо гоняю, по моим ощущениям чисто работают.

2019-08-13 БогданРУ

С исполнением в доли секунды,которое заявлено на сайте, фреш форекс, конечно, погорячились, но довольно шустро ордера летают, даже для активных скальперов комфортно будет работать. Поэтому, чудес не ждите, но относительно спокойно поработать получится.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-08-14 Деклан

Для вывода на межбанк это вообще нереально, все это вроде как понимают, но брокеры продолжают писать зазывающие рекламные слоганы, вот и фреш форекс туда же. На самом деле неплохая компания, среднего уровня, но довольно удобная в использовании. По регуляции могут быть вопросы, но я к этому уже даже привык .

2019-08-19 Nikita

Исполнение до секунды доходит, в самое пекло я, конечно, никогда не лезу, а вот на относительно спокойном рынке вполне сносная работа получается.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания FreshForex работает на Forex с 2004 года и к настоящему времени стал одним из лидеров в сфере интернет-торговли. Внедрение новых технологий, улучшение условий торговли и введение наиболее востребованных фининструментов — все это важные составляющие успешной работы компании на финансовом рынке.

Для торговли клиентам предоставляется торговый терминал МетаТрейдер 4, с помощью которого можно вести торговлю на компьютере или же в мобильном гаджете с операционной системой Android или iOS.

3 вида счета по системе Market Execution

CLASSIC MARKET PRO ECN

Мин. депозит – от 0 долларов

Объем ордера от 0.01 лота

Спред от 2 п.

Кредитное плечо - 1:25 - 1:2000

Мин. депозит – от 0 долларов

Объем ордера от 0.01 лота

Спред от 0.9 п.

Кредитное плечо - 1:25 - 1:500

Мин. депозит от 0 долларов

Объем ордера от 0.01 лота

Спред от 0

Кредитное плечо - 1:25 - 1:500

К любому из счетов дополнительно доступна функция подключения Swap free.

Пополнение и вывод стредств

  • ЭПС (WebMoney, QIWI Wallet, ЯндексДеньги, Skrill, FasaPay,FasaPay);
  • карты Visa/MasterCard;
  • переводы и интернет-банкинг

Брокер компенсирует расходы на комиссию при пополнении через системы электронных платежей. Эти деньги возвращаются клиенту в качестве бонуса, который нельзя снять, но можно использовать для того, чтобы увеличить объем торговли.

FreshForex
Рейтинг 52 70
Доверие: 2.16
37 32 1 70
Официальный сайт: www.freshforex.org