Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FX-Invest от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FX-Invest 2021

2020-03-02 yulla48

Пользователь ЮЛИЯ_Л: FX-Invest нормальный адекватный брокер. Идут навстречу всегда. Бонусы добавляют, когда не хватает своих средств пересидеть просадку. Есть офф-лайн офисы, где можно проходить бесплатные мастер-классы, получить консультацию по входу в сделку. Честный вывод средств за 2 рабочих дня деньги поступают на вашу карту. Рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-02-10 Пётр П.

Недавно решил попробовать торговать на forex, прошел обучение у партнеров FX-Invest. Создал демо-счет, набил руку, а сейчас начал торговать на реальном счете (поступление на счет прошло в течении дня сделал перевод в субботу-в воскресенье деньги на счете). На данный момент все устраивает, есть приятные бонусы при открытии счета, тех-поддержка все время на связи, отвечают быстро.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-29 Оксана

Торгую 4 месяца. Открыла счет быстро, брокер начислил бонусы, что очень приятно. Деньги вывожу каждый месяц без всяких проблем и быстро. Свопы и спреды у них приемлемые. Очень удобно,что есть демо-счет, на котором можно учиться торговать, на нем я осваиваю различные индикаторы. Пока все устраивает, надеюсь так будет и дальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-23 Юлия_П

Работаю с данным брокером недавно, открыт счет и внесены деньги. Брокер начислил бонусы.
Сайт удобен и понятен, выбор инструментов широкий, есть демо-счет, низкие спреды - и это радует. С выводом денег проблем не было. В общем от брокера пока впечатление хорошее. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-20 Termos

Работал с ними. Есть плюсы и минусы. Из плюсов: деньги выводятся довольно быстро, кому-то удобно через обменники, кому-то правда и нет; обучают в целом неплохо, помогают даже дома торговать дистанционно; ну средства еще быстро заходят. Из минусов: бонусы от компании и не всегда понятны, и заходят не так быстро как говорят. НО: работаю с ними недавно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-01-13 egortsova1969

Мой выбор брокера, который я сделала несколько месяцев назад, оказался удачным. Довольна их поддержкой и обслуживанием. Торговля в FX-Invest мне нравится. Торговый терминал - образцовый. Ордера исполняются мгновенно, спреды маленькие, выбор инструментов необычайно широк, с ликвидностью проблем не наблюдается. Прибыль вывожу нечасто. Но все заявки на вывод, которые я делала, были обработаны строго в рамках регламента. Моя учетная запись была подтверждена в течение нескольких минут. FX-Invest хороший брокер, рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-29 Anna7777777

Работаю с этой компанией недавно, открыла счет, внесла депозит. Брокер дает хороший процент бонусов. Так же есть демо-счет, что очень удобно. Из плюсов еще - это низкие спреды. Удобный сайт, интуитивно понятный, наполненный. В общем с брокером только знакомлюсь, пока впечатление хорошее. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-22 ucci_bogd@mail.ru

Я новичок. Уже попробовола работать на 2-х разных площадках. Сейчас я зарегистрировалась на площадке fx-invest и не жалею об этом. Сравнивая работу на данной площадке с моим предыдущим опытом могу сказать, здесь гораздо меньше «подвисаний» интернета, sprad ниже практически на треть, прошла обучение, а самое главное, несмотря на то, что сейчас моё обучение закончено, в любое время я могу обратиться за помощью к Георгию (моему куратору).
У меня очень маленький депозит, но даже на нём я не ухожу в минус. Полученные знания стараюсь применять на практике.
Я знаю, что кроме курсов первичных знаний данная компания проводит курс профессионального обучения (который подбирается под каждого конкретного клиента индивидуально). Но это уже платная услуга. Я пока думаю.
А в целом мне нравиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-09 Igor

Работаю с брокером FX-Invest 2 месяца. Создал депозит, брокер так же помог добавил бонусов и начал торговлю. Первый вывод осуществился я считаю довольно быстро 1.5 дня, последующие выводились так же в течение 1-2 рабочих дней. Так же недавно обновился сайт сразу видно, что им занимаются он стал более наполненным. Дополнительно ко всему постоянно предлагаются различные бесплатные вебинары для своих клиентов. Ещё из плюсов довольно низкие спреды и частые акции наподобие "Черной пятницы" с возвратом спреда. Тех.поддержка так же на высоте отвечают оперативно, вопросы решаются быстро. Прохожу оффлайн обучение у их партнера в своем городе где так же дополнительно получаю консультации при открытии сделок. В целом брокером доволен надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-06 Светлана_Б

С компанией FX invest работаю уже полгода. Начинала с небольшой суммы в 2000$. Счета открываются в криптовалюте. Доступ никто кроме меня не имеет. Ввод и вывод средств происходит через крипто кошелек, быстро и оперативно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-05 Tolik

А. Карлин. Работаю с брокером fx-invest уже 5 месяцев пришел в торговлю без опыта, прошел обучение у партнёров в своем городе, очень удобно что есть демо счет на котором можно учиться без рисков. Очень удобно,что пополнение происходит в криптовалюте и это большой +,что к моим средствам нет ни у кого доступа кроме меня.Пополнение кошелька происходит в течении короткого времени,а перевод с кошелька на торговый счёт моментально.Так же вывод средств проходит без проблем, очень удобно что служба поддержки работает круглосуточно, работают апперативно не приходится ждать часами ответа, очень удобный личный кабинет разобрался быстро, так же на сайте можно посмотреть мнения специалистов. Нравится что спред не высокий и всегда могу проконсультироваться со специалистом по сделкам, есть большое количество различных инструментов и терминал работает без проблем. Удобно что нет минимального депазита и кредитное плече 1:200.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-05 yulla48

Пользователь ЮЛИЯ_Л: Очень нравится брокер FX-Invest. Работаю с ним 3 месяца. Из преимуществ отмечу, что у них нет минимального депозита и можно пополнять на любую сумму. Я создала депозит на 2000 USD, добавили бонусов и с комфортом смогла начать как новичок. И скажу существенную прибыль уже получила в первый месяц +1000USD. Вывод прошел без проблем 100 и 200 баксов, через криптокошелек, в течение 2 рабочих дней. Кстати, это очень удобно, мои средства так защищены и не облагаются налогом. Из доп.преимуществ отмечу узкие спреды, очень порадовали в "Черную пятницу" скидки на спреды в размере 50% - по всем открытым сделкам в этот день мне вернулись средства, доступные для вывода.
Прошла оффлайн обучение у их партнера в своем городе, постоянно мне оказывают поддержку при открытии сделок и дают рекомендации. Полно бесплатных материалов для изучения, а также вебинары.
Техподдержка брокера работает быстро, не приходится ждать по несколько часов ответа.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-08 1Odissey

Еще и сертификат имеет. А толку? Деньги свои вернуть шансов нет никаких . FX-Invest - жулик и мошенник.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-11 Dlaroshe

Странно конечно, что FX-Invest оказался мошенником. Компания так давно на рынке. Не понимаю, зачем ей людей обманывать...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-19 Надежда

Очень жаль, что так много мошенников на Форекс развелось. Вот и FX-Invest туда же. А ведь брокер с 2005 г. на рынке. Стыдно, товарищи!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-30 Maxvod

А мне вот интересно FX-Invest это не дочка/сыночка брокер ФХ тренд, те в свое время громко прогремели и эпично закрылись за неделю, собрав миллионы баксов своих клиентов

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 Эксплуататор

Проработал в FX-Invest почти полгода. Внушительный профит сумел получить ( для меня 1500 баков это много) но вывести их не удается, уже месяц воюю с ними, всевозможные верификации уже прошел, а толку ноль.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-27 Максим Кимов

Если месяц не выводит FX-Invest, то можно смело попрощаться с денежкой. Брокер щас наверное уже никому не выплачивает, только принимает деньги от тех наивных человеков которые еще додумываются вкладывать в него.

2018-08-31 Master19

Хорошо, что есть черный список брокеров. Отзывы все таки много о чем могут рассказать. Никогда, честно сказать, не думал, FX-Invest окажется кухней, много раз слышал об этой компании раньше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 Victoroff

FX-Invest - не рекомендую. Во первых отсутствует саппорт. вернее на сайте информация есть, но с ними невозможно связаться. Во вторых ордера исполняются с задержкой, на этом фоне котировки меняются и в минус уходишь мгновенно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-25 Ann26

Этот ваш FX-Invest - просто отпетый мошенник Форекс рынка. И все на это указывает. Сайт - однодневка, на лохов рассчитан, чтобы какой-нибудь дурачок деньги завел, и с концами. Просто развод чистой воды!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
19

Обзор брокера FX-Invest

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

FX-Invest работает с 2005 года, а в РФ брокер открыл представительство от юридического имени Royal Trading House LTD USA. В 2013 году брокер получил сертификат от ЦРОФР. Компания представляет вниманию клиентов традиционный набор финансовых инструментов, который доступен в терминале с одного счета: 51 пара валют, акции, драгметаллы. 

Для начала трейдинга клиенту надо скачать ПО в виде терминала MетаТрейдер 4 для ПК или мобильных гаджетов. В терминале компании  MetaTrader4 доступны такие сервисы:

  • On line новости Dow Jones
  • Теханализ рынка, встроенные индикаторы,
  • Возможность добавления индикаторов

Брокер позволяет трейдерам открыть не только счет с депозитом от $1, но и торговать на demo-счете. Условия трейдинга на реальном счете представители компании называют выгодными и для начинающих трейдеров, и для умеющих торговать:

  • мин. депозит $1
  • валюта депозита на выбор клиента (RUR, USD, EUR)
  • кредитное плечо до 1:500
  • множество способов ввода/снятия средств
  • ордера исполняются: Instant Execution
  • spread от 2 п.

FX-Invest
Рейтинг 10.5 29
Доверие: -10
10 13 6 29
Официальный сайт: http://www.fx-invest.ru/