Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FXCL Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FXCL Markets 2024

2024-05-17 vagabond

Остерегайтесь FXCL Markets! Вчера утром попытался вывести часть прибыли - 1200 долларов сша, и тут начинается карусель: сначала просят подтверждение личности, потом вдруг какие-то новые документы. На все мои запросы отвечают молчанием или стандартными фразами. Похоже, что деньги я уже не увижу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-08 Увалень

Верить FXCL Markets - все равно что выкинуть свои деньги на ветер. Обещали поддержку и консультации, но когда у меня возникли вопросы по стратегии, ответ был настолько поверхностным, что показал полное неумение. Мой торговый счет обнулился очень быстро шпилями на их терминале и я никогда не поверю, что это не было подстроено!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-05 minniept69

Не могу поверить, что доверился брокеру FXCL Markets. Сделал депозит 5000 USD, намереваясь использовать умеренное плечо, но их платформа оказалась крайне нестабильной. Во время важного экономического анонса платформа зависла, и мои стоп-лосс ордера не сработали. Когда система восстановилась, я обнаружил, что моя позиция была закрыта с убытком в 80% от моего депозита. Служба поддержки оказалась абсолютно бесполезной, отмахнувшись от моих претензий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-11 mshalavin

Не ведитесь на лживые обещания FXCL Markets! Вложил 2000 долларов, и сначала казалось, что все идет хорошо. Но когда я захотел вывести свои средства, они заявили, что я должен заплатить дополнительные 20% комиссии. Это грабеж на свете дня!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-30 StephenBop

Торговал с брокером FXCL Markets 2 месяца, за это время несколько раз выводил по 100 баксов прибыль. Но в этот раз решил вывести 70% своей прибыли, так они не дают мне этого сделать. Просто не принимают заявку и все, я уже открывал заявку раз 10 наверное, а она просто закрывается на следующий день, как будто ее и не было!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-20 nbir-1962

Окончательно разочаровался в брокере FXCL Markets. У меня скользила платформа и из-за этого сбои в ордерах были. Обратился в поддержку, обещали что все решат и исправят. Но по факту стало только хуже, дальше скользит как и было, но еще и плюс начали мне свечи рисовать. Это что месть за то, что я вообще имел наглость пожаловаться?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-21 lexys

FXCL Markets Ltd. - это рабочая компания. Все есть и все работает так как нужно. Отличная возможность для трейдеров, особенно для новичков.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-30 Finvavilon

Как раз интересуюсь FXCL Markets Ltd. Отзывы почитал, но думаю обратиться в службу поддержки, проконсультироваться. Пускай они мне на словах расскажут и об условиях и обо всем остальном.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-25 TradeHunter

Меня впечатлили комисии у FXCL Markets, вот прям дерзкие они у них. при чем узнаешь об этом когда выводишь деньги, до этого даже мелким шрифтом нигде ничего не написано!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-04 kondrat

не знаю, у меня все деньги вывел, которые я заработал

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Ber4ik

FXCL не позволяет снять мои заработанные 150 долларов. Мало того что там комиссии на вывод не маленькие, так еще и вывести невозможно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 hismatullin

Форекс брокер FXCL Markets Ltd. помогает мне торговать на Форекс уже 2 года. Отличные условия, по крайней мере мне подходят) С выводом проблем никогда не возникало. Все происходит быстро и в полном объеме.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-16 Ruvikrich

FXCL Markets может и хороший брокер, но не для новичков... я честно пока ничего не понимаю в том как торговать и мне не особо их служба поддержки помогает.... но сам сайт FXCL Markets красивый... а вот мошенники или нет не понятно пока.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания FXCL Markets Ltd. работает в составе FX Clearing Group Holding, которая обслуживает мировые финансовые рынки начиная с 2006 года. Брокер регулируется Минфином республики Вануату. Это один из самых надежных брокеров, созданный для того чтобы максимально удовлетворить инвестпотребности и оказать помощь клиентам в достижении финансовых целей.

В компании ведется торговля иностранной валютой, драгметаллами, сырьевыми товарами, а также предоставляются услуги по управлению фондами и клирингу. Такой широкий ассортимент товаров помогает росту рейтинга компании у клиентов и их доверия.

Трейдинг в компании осуществляется в торговом терминале МетаТрейдер 4. Брокер предлагает трейдерам возможность изучать актуальные обзоры новейших трендов и стратегий развития финансовых рынков, благодаря чему можно получить четкое понимание на каких из рынков лучше торговать, что в перспективе увеличит прибыль.

Преимущества компании

  • выгодные условия торговли;
  • минимизация рисков при торговле на центовом счете;
  • возможность использования советников;
  • хеджирование сделок;
  • надежные системы платежей;
  • наличие безсвоповых торговых счетов;
  • высокие комиссии для партнеров;
  • бесплатное обучение;
  • бонусные программы.

Для торговли компания предлагает несколько счетов, где минимальный депозит составляет всего 1 доллар:

Beginner Micro Cent Mini ECN Light ECN Interbank ECN Plus

Спред от 2 п.

Лотность от 0.01

Плечо до 1:1000

Спред от 1 п.

Лотность от 0.01

Плечо до 1:500

Спред от 1 п.

Лотность от 0.01

Плечо до 1:500

Спред от 0.6 п.

Лотность от 0.01

Плечо до 1:500

Хеджирование разрешено

Спред от 0.8 п.

Лотность от 0.01

Плечо до 1:500

Хеджирование разрешено

Спред от 1 п.

Лотность от 0.01

Плечо до 1:500

Для пополнения/снятия средств необходимо воспользоваться банковским переводом или же одной из платежных систем, представленных в личном кабинете клиента. Системы электронных платежей в настоящее время один из надежных способов ввода/вывода средств. Компания постоянно работает над совершенствованием своих услуг.

FXCL Markets
Рейтинг -5 13
Доверие: -1.91
1 4 8 13
Официальный сайт: https://ru.fxclearing.com/

Новости FXCL Markets