Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FXFair от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FXFair 2024

2024-06-19 maximorlenko1979

Нервы сдают с этой платформой FXFair. Постоянно вылетает в самый неподходящий момент. Пытался поймать хороший момент для сделки, а она зависла и все, пропустил. Поддержка говорит "перезагрузите систему". Серьезно? Лучше уж в казино играть, чем с ними.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-13 golovakha

Отвратительно, как FXFair манипулирует ценами! Пытался закрыть сделку на золоте, и что вы думаете? Цена вдруг "случайно" просела, когда я нажал продать. Разговоры с их "специалистами" – это просто клоунада. Спасибо, конечно, за минус 1500 долларов США. Не связывайтесь с ними, лучше уж на старом добром фондовом рынке оставаться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-02 saha_Ea

Моё знакомство с FXFair закончилось полным фиаско. Верил, что их технический анализ даст мне преимущество, но все их "эксклюзивные" индикаторы не предсказали крупный ценовой гэп, который произошел на фоне политических новостей. Из-за этого проснулся со 100% потерей инвестиции в размере 3000 usd. Полная некомпетентность.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-28 Artemchikk

После обновления платформы FXFair мои долгосрочные позиции были автоматически закрыты без моего согласия, что привело к потере более 9000 долларов. Попытки добиться компенсации были безуспешны; поддержка лишь ссылалась на мелкий шрифт в пользовательском соглашении. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 lllrrr

Этот брокер - полная жульническая контора! Я инвестировал 5000 долларов, и все шло неплохо, пока я не попросил вывести часть прибыли. В этот момент они придумали кучу нелепых оправданий и в итоге украли мои деньги. Ужасный сервис, ужасное отношение к клиентам, полное отсутствие профессионализма. Никому не рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-21 Rubberjwk

Как трейдер с опытом, я потерял 50,000 $ с FXFair из-за их некомпетентности и непрофессионализма. Их платформа полна глюков, а служба поддержки неадекватна. Мои жалобы на некорректное исполнение ордеров были проигнорированы. Я чувствую, что они не только некомпетентны, но и могут умышленно вводить клиентов в заблуждение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-13 GregorsKaM

Во время новостей я увидел отличный паттерн для входа и открыл сделку. Однако, буквально через минуту спред вдруг расширился до 50 пипсов! Моя сделка в компании FXFair была закрыта по стопу, и я потерял 750$, хотя без этой манипуляции мой трейд был бы выигрышным.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-14 Рози7

Не думал, что когда-нибудь так попаду! Нашел на свою голову брокера FXFair , которым не доволен на все 100%. Ужасная техподдержка, зависающая платформа, отсутствие вывода и многие другие проблемы, которые лишь тратят нервы и время!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-23 Ритарн

Начал торговать в FXFair 6 месяцев назад. Перепробовал работать с 5-ю разными брокерами, в итоге остановился на FXFair. И опыт же был у меня, не знаю как меня угораздило. Короче по торговле еще куда ни шло, а вот как до вывода дошло, то я сразу понял куда попал. Люди, это мошенники!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-19 Назар

Это хорошо известный мошенник. FXFair когда то прогремел на весь интернет, в 2019 году, по моему. Я думаю они давно закрыты, но нет продолжают мошенничеством заниматься. Остерегайтесь их.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-09 Мишаня

Торгую в FXFair на интрадее. Все получается, все хорошо. Да и как может быть по другому? Компания универсальная, условия подходят всем. По прошлому опыту знаю, что может быть иначе. Бывает ощущение, что брокер и трейдер не союзники а как раз наоборот соперники. Но здесь такого чувства у меня не возникает, все хорошо, и я этому очень рад. Прибыль вывожу регулярно, мне вполне хватает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-08 Varsegov

О FXFair не могу сказать ничего хорошего к сожалению. В прошлом году имел неосторожность открыть здесь счет, и ушел от сюда с минус 200 долларов. Мне конечно в службе поддержки говорили, что это по моей вине, но я в это не верю, почему то сейчас с другим брокером я практически всегда в плюс торгую. Не советую этого брокера, есть более интересные варианты сейчас.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-07 Эфиоп

Торговал с FXFair около месяца назад. Ушел так как нашел для себя более выгодного брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-17 Стас Жуликов

Оставлю свой положительный отзыв о FXFair . Этого брокера можно и нужно назвать достойным предоставлять услуги на валютном рынке. Выплачивает исправно, с исполнением проблем нет. Условия более чем приемлемые.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-06 Nadik

Не знаю, хорошая компания. Не лучше и не хуже чем средние брокеры рынка Форекс. Все работает корректно, без зависаний. Я поддерживаю FXFair .

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-11-08 Borys

А вы с ними давно торгуете? Я вот не уверен что FXFair хороший брокер, мало положительных отзывов про него

2018-11-21 fohaser

А мой отзыв так вообще отрицательным будет) Все висит, долго обрабатываются заявки, как то все несерьезно, не хочу рисковать.

2018-09-25 Дмитрий

Для меня лично FXFair - это отличный форекс-брокер. А что, условия все есть для нормальной торговли, нужно только терпение и умение торговать и все будет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 webtransfer

Ну, .....такое.... Ни рыба ни мясо. FXFair из тех брокеров, которые особо ничем не отличились. я даже не хочу связываться с ним, серенько, серенько...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Garry119

торгую в FXFair на МТ4 уже 3-й месяц, срок небольшой, но в стабильности и надежности брокера я пока не сомневаюсь. все работает, выводится и получается зарабатывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-21 bet

FXFair - отличный форекс-брокер. Вполне подходящая компания для тех, кто начинает с маленьких сумм торговать, это отличный способ научиться торговле и при этом не потерять большие деньги. Платформа MетаТрейдер 4, самая удобная и понятная. Кстати, техпожддержка на высоте. Очень приятные ребята работают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-30 Perfect888

 FXFAIR приглянулась мне только благодаря отзывам о ее нормальном и исправном терминале МТ4. Да действительно, глюков пока не увидел -торгую 2 месяца. Сложно пока оценить объективно, но вроде норм брокер. Комиссии кстати тут говорят минимальные - я еще ни разу не выводил, поэтому подтвердить этого пока не могу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FXFair предлагает всем своим клиентам быстрый и комфортный выход на мировой валютный рынок, что уже обеспечило брокеру в сфере Форекс-индустрии достаточно высокий рейтинг. Компания для того чтобы обеспечить выход на рынок использует межбанковский доступ и ликвидность с применением ECN-модели, предоставляя одни из самых лучших спредов от надежных банков в финансовом мире.

Для торговли брокер предлагает терминал MетаТрейдер 4 с высокотехнологичным мостом (bridge), обеспечивающие прямую передачу сделок клиентов на рынок и их исполнение в NDD-режиме. 

Торговый терминал МТ4 с технологией ECN/STP получил высокую оценку от издания «Global Banking & Finance», признанного одним из выдающихся журналов в финансовой отрасли на мировой арене. Немаловажен тот факт, что для недопущения конфликта интересов брокер никогда не осуществляет действий против клиентов, сотрудничающих с компанией. Рейтинг доверия благодаря этому среди клиентов достаточно высок.

Прозрачные и честные условия торговли гарантировано обеспечат всем трейдерам максимальное чувство безопасности.

Все сделки обрабатываются без посредников, а кроме этого брокер предлагает одни из самых лучших цен Bid и Ask с выгодными спредами. Трейдинг в FXFair – это отличный шанс получить хорошую прибыль при наличии невысоких комиссионных сборов.

Типы счетов

STANDARD REAL ECN PRIME

Мин. депозит $25

Плечо до 1:500

Spread от 2 п.

Сделки от 0,01 лота

Рыночное исполнение ордеров

Мин. депозит $25

Плечо до 1:500

Spread от 0 п.

Сделки от 0,01 лота

Рыночное исполнение ордеров

Мин. депозит $100

Плечо до 1:200

Spread от 0 п.

Сделки от 0,01 лота

Рыночное исполнение ордеров

Пополнение и вывод средств

  • банковский перевод
  • карты Виза и Мастеркард
  • платежные системы Skrill, Neteller, Fasapay.

Эти варианты ввода/вывода средств уже зарекомендовали себя и по праву считаются надежными.

FXFair
Рейтинг -4.5 20
Доверие: -1.02
1 9 10 20
Официальный сайт: https://www.fxfair.com/ru

Новости FXFair