Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FXFINPRO Capital от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FXFINPRO Capital 2024

2024-04-12 Кирил Т.

Если хотите потерять свои деньги, то добро пожаловать к брокеру FXFINPRO. Вложил нормальную сумму, начал зарабатывать, но при попытке вывести первые 300 долларов США мне влепили комиссию в 20% и заявили, что это нормально. Не дайте себя обмануть!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-08 EugenegaH

После того как вложил 5,000 USD в торговлю на Форекс через брокера FXFINPRO, мой аккаунт был заморожен без всякого предупреждения. Попытки связаться с поддержкой привели к неделям ожидания и автоматизированных ответов. В итоге, когда доступ был восстановлен, обнаружил, что значительная часть средств исчезла из-за необъяснимых "технических сбоев".

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-24 latisharo4

Вложил в эту шарашкину контору 3500 долларов, ожидая профессионального подхода. Но это полный обман! Торговая платформа постоянно тормозит, сделки не исполняются вовремя, а служба поддержки безнадежно бесполезна. Они игнорируют все мои запросы и жалобы. Никогда не связывайтесь с этими аматорами!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-04 AnzorShops

Не связывайтесь с этим брокером FXFINPRO Capital, они просто вас обманут, разведут на деньги и потом просто и быстро сольют ваш депозит, даже опомниться не успеете, как уже останетесь без денег. На мои 900 баксов им хватило недели, чтобы все к рукам прибрать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-25 yoprew

Похоже пришел и мой черед страдать от мошенников… Надеялся что это меня обминет, но не тут то было. Связался на свою голову с брокером FXFINPRO Capital… Торговать они то дали да и профит неплохой в 50% вышел за месяц то, но… Забрать я уже его не могу… Да что там профит они мне и мои деньги не отдают!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-21 Ladydi93

саппорт FXFINPRO Capital не шарит в вопросах торговли, я хотела посоветоваться на счет спреда и условий.. ниче не знают, хотя бы инфу на сайте изучили, не помешало бы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-23 Дмитрий

Лучшие форекс брокеры действительно находятся в начале списка рейтинга. FXFINPRO Capital не смог мне доказать то, что он качественно исполняет свои обязательства брокера. Я торговал здесь в январе, не понравилось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-04 Gugunava

пока сложно понять что из себя представляет FXFINPRO Capital... зарегался быстро в 3 минуты, вводить деньги пока побаиваюсь, общаюсь с их СП, расспрашиваю о торговле... и что мне нравится, сотрудники у техподдержки FXFINPRO Capital грамотные и подкованные, разбираются в этой теме.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FXFINPRO Capital считается регулируемым европейским брокером, который дает доступ к рынку Форекс. Бизнес компании регулируется CySEC. Помимо этого, компания в работе ориентируется на высокие стандарты , которые определены Директивой MiFID.

В состав команды брокера входят простые трейдеры, финансисты и эксперты. Ключевой задачей брокер выделяет формирование продуктивного сотрудничества с трейдерами. С этой целью брокер делает очень многое и предлагает инвесторам наиболее выгодные инвестиционные возможности, трейдерам — мгновенное исполнение торговых ордеров, прозрачность операций и минимальные размеры спредов, а партнерам — гибкую систему бонусных начислений.

Виды торговых счетов

  • STP Прайм;
  • STP Профессионал;
  • Trader Workstation.

Для трейдинга компания предлагает терминалы ProTrader 3, MetaTrader 4, Trader Workstation.

Пополнение/снятие средств

  • банковские переводы;
  • карты Visa/Mastercard;
  • электронные ПС
FXFINPRO Capital
Рейтинг -5 8
Доверие: -3.44
0 2 6 8
Официальный сайт: https://fxfinpro.com/

Новости FXFINPRO Capital