Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FXGiants от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FXGiants 2024

2024-04-02 Somidav

Ужасный опыт с FXGiants! Завлекли низким спредом, а потом как только начал торговать, спреды взлетели до небес. Из-за этого потерял 300 USD на одной сделке. Обратился в поддержку, а они как на зло, тянули с ответом неделями. Когда наконец ответили, сказали, что это был «рыночный волатильный спред». Как будто я вчера родился, знаю, что такое волатильность. Никому не рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-28 Ronnietut

Невероятно разочарован обслуживанием в FXGiants. Спреды оказались намного выше, чем обещали, особенно в моменты высокой волатильности рынка. Мои ордера на стоп-лосс не сработали как надо, из-за чего потерял 1200 USD. Поддержка только разводит руками, никаких компенсаций.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-05 FryenkoTum

Полное разочарование. Я вложил 4000 USD в их так называемые "безопасные" инвестиции. В итоге FXGiants заморозили мой аккаунт, заявив, что это "проверка безопасности". Прошло уже два месяца, а я так и не смог получить обратно ни копейки. Их поддержка - полная пародия, они просто игнорируют все мои обращения. Это самый настоящий скам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Patriotrsj

Я терпеливо работал с этим брокером более 2 лет, вложил более 30000 usd. Но когда пришло время выводить прибыль, они заблокировали мой аккаунт, сославшись на какие-то 'нарушения правил'. Это просто грабёж на дороге! Я потерял все свои сбережения и время. Позор таким компаниям!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-13 sovelev777

Выбрав пару GBP/USD для торговли во время релиза экономических данных, я рассчитывал на волатильность, но был шокирован, когда платформа внезапно "замерзла". После восстановления связи мой потенциальный профит превратился в убыток в 2,200$. Мое обращение в поддержку компания FXGiants осталось без ответа, оставив меня в ощущении бессилия и гнева.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-13 oijh589

Лично я считаю FXGiants плохим брокером, предоставляющим сомнительного качества услуги. Предоставляют аналитику поганую, типа обучают и дают выход на рынок. Вывод денег медленный, а вот ввод просто моментальный. Сами судите кто перед вами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-02 Edward

Вывести деньги с FXGiants просто нереально. Эти шарлатаны все сделают, чтобы вы слили, а потом все сделают, чтобы не вывести вам деньги. Хотя на них управы нет, потому для них это совсем не сложно. Послали и все! Не вздумайте связываться!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-14 biomax924

Отзывы о FXGiants оставлю положительный. Нормальная компания с нормальными условиями. Зарабатывают с ее помощью 500 долл. в месяц где-то. и этому рад.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-03 Алекс

Ну что можно сказать с первого взгляда? Сайт очень удобный, условия обещают хорошие в принципе, главное чтобы на деле не разнились эти самые обещания. Отзывы о FXGiants тоже неплохие встречал. Как мне кажется на эту компанию моно обратить внимание.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-04 Горячий лёд

И я советую таки сделать это. Хотя, наверное вы уже успешно торгуете с FXGiants. Я не жалуюсь. Компания реально дает заработать.

2018-11-20 Роман Васюков

На сайте форекс брокера FXGiants очень большой выбор материалов для обучения, которыми я в данный момент пользуюсь. Пока учусь, но вскоре планирую открыть торговый счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-09 Konstantin

Пока не могу понять насколько FXGiants хорошая компания. но то что я тут уже заработал больше 500 баксов это факт.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-26 Дмитрий

FXGiants - компания, работающая на форекс, и работающая неплохо, хочу добавить. Мне очень нравится сотрудничать с ней, так как условия здесь приемлемые для торговли и отличное исполнение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Optimus

FXGiants обычный брокер для трейдеров среднего звена. точнее для тех кто не гонется за миллионами, и уже н ехочет торговать на центовых. 100 баксов закинул и торгуй в плюс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-19 BarbieAlterEgo

пока что не буду сюда инвестировать, да и сумма для новичка немалая - $100. надо подождать и посмотреть как компания будет проявлять себя в дальнейшем и какими будут отзывы

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-16 migarry

FXGiants - новый лично для меня брокер... тут даже счет есть есн с нулевым спредом.... ну пока не могу рискнуть и вложиться сюда... пока брожу по сайту... слишком все заманчиво может я канеш ошибаюсь.. если есть те кто с FXGiants работал, с удовольствием пообщаюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FXGiants - международная компания онлайн-трейдинга, предлагающая доступ частным и корпоративным трейдерам из больше чем 150 государств мира, позволяя им нарастить собственный потенциал при помощи ультрасовременных торговых терминалов.

Созданная командой специалистов с большим опытом в фининдустрии, включая аналитиков рынков, специалистов для клиент и бизнес решений и экспертов по управлению рисками, компания хочет обеспечить наиболее высокий уровень качества сервиса при максимальной прозрачности для клиентов.

Рейтинг брокера среди компаний-конкурентов достаточно высок, что привлекает трейдеров. Это- торговая марка корпорации 8Safe UK Limited, которая регулируется FCA No. 585561.

Вложения клиентов находятся в целости и сохранности, потому как отделены от средств брокера и расположены на сегрегированных счетах.

В компании, рейтинг которой и так высок, имеется еще и компенсационный фонд защиты трейдеров, который гарантирует надежность компании и качественное предоставление услуг и сервисов.

Торговля осуществляется на популярной платформе МетаТрейдер 4. Брокер также позволяет трейдеру торговать при помощи мобильных гаджетов, предлагая МТ 4 для устройств с ОС Андроид и Ios.

Типы торговых счетов

МИКРО ПРЕМИУМ СЧЕТ С НУЛЕВЫМ FIX СПРЕДОМ STP/ECN БЕЗ КОМИССИИ SPT/ECN С НУЛЕВЫМ СПРЕД

Min депозит $100

Min размер лота 0.01

Spread от 1.1 п.

Min депозит $2,500

Min размер лота 0.1

Spread от 0.7 п.

Min депозит $500

Min размер лота 0.01

Min депозит $500

Плечо до 1:200

Min размер лота: 0.01

Min депозит $500

Плечо до 1:200

Min размер лота 0.01

Компания создала интерфейс с учетом потребностей клиентов, для того чтобы сделать ввод средств на счет максимально простым, быстрым и безопасным.  Для пополнения или вывода средств предлагается:

  • платежные системы: Skrill, Neteller, Safecharge, DotPay, ChinaUnion, EccomPay.
  • перевод с карты или же банковские переводы.
FXGiants
Рейтинг -2.5 15
Доверие: -0.45
1 7 7 15
Официальный сайт: http://www.fxgiants.co.uk/ru

Новости FXGiants