Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FXinvesting от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FXinvesting 2024

2024-05-17 Ibrokhim

Не советую связываться с брокером FXinvesting, они просто мошенники. Пытался вывести 3000 usd, так эти клоуны задержали перевод на две недели, а потом и вовсе сказали, что возникли какие-то технические проблемы. Поддержка только отписки шлет, толку ноль.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-08 mader678

Полный разочарованный тут. Вложил 5000 USD в этот брокер FXinvesting, думал на рынке forex подняться. Ага, как бы не так. Спустя месяц, при попытке вывести свой заработок, обнаружил, что доступ заблокирован. Поддержка? Ага, только если вам нравится разговаривать со стеной. Деньги как в черную дыру ушли, никакой отзывчивости.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-05 Brightfuryemews

После трех месяцев торговли с брокером FXinvesting и накопления прибыли в размере 1500 долларов США, решил вывести средства. К моему ужасу, запрос на вывод был отклонен без всякой видимой причины. После недель переписки с их "службой поддержки", мне сообщили о нарушении несуществующего правила, которое якобы препятствовало выводу. Кажется, они просто изобретают правила на ходу, чтобы не отдавать деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-12 Krat

С FXinvesting работать - это настоящий кошмар. Вложил 4500 долларов сша, думал, что начну зарабатывать, но оказалось, что это просто путь в никуда. Техподдержка совершенно бесполезна, кажется, они просто игнорируют все проблемы клиентов. Мои деньги, кажется, просто исчезли в их карманах. Отвратительное отношение и сервис.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-30 Leupoldpdg

Решил заняться трейдингом по совету друга, так как он в этой сфере давно и довольно неплохо зарабатывает. Но мне похоже не повезло, я меняю уже 3-го брокера и все никак не получается заработать. И этот брокер FXinvesting тоже не подходит мне, слили мой депозит за 5 дней и только предлагают еще пополнять и сливать….

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-20 RandallNaish

Я торгую недавно на форексе и поэтому заношу небольшие суммы, не хочу прогореть из-за неопытности. Недавно возникла проблема с технической стороны, не смог войти в аккаунт FXinvesting. Написал в поддержку, ну так они мне до сих пор отвечают, уже неделю как… Дождусь ли? Может это из-за того, что я со своими 200 баксами им просто не интересен?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-15 Justasblastman

Что не так с FXinvesting . Какие-то цитаты по этому электронному адресу. Может я что-то не так сделал? Может кто подскажет?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-27 Olympickbear1709

Похоже компании нет больше, вот и вся дилемма. Ищите нового брокера.

2017-12-19 margoon

Ничего необычного или нового у FXinvesting я не нашел: депозит от 250, торговать на МТ4 можно... из недочетов как по мне мало способов для ввода/вывода денег, с Нетеллером неработал раньше, осваиваю вывод через него. по FXinvesting - пока сложно понять, работаю с ним 3 неделю... не лажает...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FXinvesting в настоящее время один из топовых провайдеров, который предлагает услуги на Форекс-рынке. Профессионализм, высокий рейтинг компании и безупречная работа клиентской службы наряду с популярным торговым терминалом обеспечивают уникально комфортный для всех клиентов опыт торговли. Штаб-квартира компании расположена в столице Великобритании, финансовом сердце Европы.

С даты своего открытия 2009-м г. FXinvesting активно работает над тем, чтобы занять одно из лидирующих мест в предоставлении качественных услуг в области онлайн инвестирования в мире.

С самого начала своей работы компания предлагала высококонкурентные fixed спреды и надежный торговый терминал. Рейтинг доверия очень высок, и клиенты ценят компанию за ряд преимуществ:

  • наличие опции управления портфелем трейдером-профессионалом;
  • низкие спреды и свопы;
  • заключение безрисковых сделок;
  • наличие бонусных систем и выгодных акций.

Компания заботится об обучении клиентов, и с этой целью была открыта Академия Fxinvesting, где собраны актуальные данные аналитики, имеется календарь экономических событий в мире и есть аналитический видеоблог.

Виды счетов

  • Islamic Account с депозитом от $500
  • Стартовый с депозитом от $250
  • Премиум с депозитом от $1000
  • Ультра с депозитом от $15 000
  • VIP с депозитом от $50 000

Для торговли предоставляется терминал МетаТрейдер 4, позволяющий трейдерам пользоваться широчайшим спектром торговых данных, а кроме этого есть возможность вести торговлю с мобильных устройств с операционными системами с Android и с iOS. Приложения, разработанные для мобильных гаджетов, уже отлично себя зарекомендовали. Брокер обеспечивает защищенное SSL соединение для клиентов, которые работают на планшетах и смартфонах.

Ввод/вывод средств

  • банковская карта
  • банковский перевод
  • интернет кошелек Neteller.
FXinvesting
Рейтинг -5 8
Доверие: -0.45
0 2 6 8
Официальный сайт: https://fxinvesting.com/ru/

Новости FXinvesting