Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FxPrivate от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FxPrivate 2024

2024-07-08 evgeniy_k8

Неделю назад пытался снять свои 3000 USD и что вы думаете? Тишина! Средства заморожены без объяснения причин. В службе поддержки FxPrivate вместо помощи только отправляют меня от одного менеджера к другому. Полный беспредел и неуважение к клиентам! Избегайте этого брокера всеми силами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-28 finprom

Просто ужас какой-то. FxPrivate закрыл мои успешные позиции без предупреждения и каких-либо объяснений. Теперь мой баланс ушел в минус на 1500 долларов сша. Как такое возможно вообще? Полное неуважение к трейдерам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-18 WayneInife

Пользовался услугами FxPrivate около года и что в итоге? Как только рынок пошел вверх, так мои 1200 USD исчезли. Пишешь в службу поддержки - тишина, как в могиле. Видно, что работают на то, чтобы забрать твои деньги и исчезнуть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-13 Виктор Уржгунец

Огромное разочарование с брокером FxPrivate. Во время сильного рыночного движения поставил стоп-лосс на EUR/USD, чтобы ограничить убытки. Не только стоп-лосс был исполнен с огромным проскальзыванием, но и моя убыток увеличился вдвое от запланированного, потеря составила 3000 USD. Клиентская поддержка лишь заявила, что это рыночные условия, без возможности компенсации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-05 Krak56

Невероятно! Потерял 5000 USD на этом брокере FxPrivate, просто потому что их система вдруг замерзла во время важной сделки. Служба поддержки? Ага, как бы не так! Звонил, писал, без толку. Их ответы были полным бредом, не по существу. Это крайне непрофессионально и недопустимо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-11 Павел

Вот это подстава от FxPrivate! Я начал замечать, что каждый раз, когда я открываю выгодную позицию, рынок внезапно поворачивается против меня. Сначала думал, что просто везение подвело, но нет. Увидел, как они манипулируют спредами именно когда мои сделки должны были приносить прибыль. Почувствовал себя полным идиотом, потеряв около 3000 долларов США на их махинациях. Чистейший обман!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-01 YstoneRU

Брокер FxPrivate - это как капкан для начинающих трейдеров. Когда только начинаешь, то боишься рисковать, а этот брокер вроде как неплохие условия предлагает и обучение. Да только липа это все, толком никакой информации не дают, а помогают только слить депозит и на этом все!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-10 Вася

FxPrivate не выводят деньги , говорят, что сбои какие-то у них, но по моему, они просто не хотят выводить. Вот, что они пишут мне: Приносим свои извинения за неудобства. Технически мы не можем в данный момент вывести средства. Все, блин!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-05 NIKB

Сайт так и манит - открой счет! И даже бонус на пополнение предлагают, но мы то знаем, что компания эта уже показала свое истинное лицо - мошенники на Форекс! Не ногой сюда!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-30 Марина Андреева

FxPrivate кухня для смелых. кто рискнет и вкинет им деньги может заработает немного, а возможно сольет все и сразу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 сабит

Нет связи с саппортом у FxPrivate. Вывод денег задерживают в среднем на 3-5 дней.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-26 totoro

Ну если связи нет, а вывод есть то все еще не потеряно..может какие то технические сложности у FxPrivate... или нет саппорта квалифицированного, вот и отрубили сервис общения.

2018-02-14 Green90

Никогда не связывайтесь с FxPrivate. Здесь обманывают трейдеров. Это компания мошенник, которая не вернула мне мой заработок!Да и вообще, кому то отвечают здесь в чате? Т. к мне перестали отвечать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-17 AForseUnunse

Да, я не так давно общался со службой поддержки по поводу условий торговли и открытия счета. Очень вежливые сотрудники. Странно, нужно задуматься....

2018-01-10 GOLDZEN

FxPrivate отстой полной (простите за мои выражения). работал до этого FxPrivate с 3 брокерами, ну типа для диверсификации рисков. всякое было, но такого дурдома как тут не видел. техподдержка спит, терминал висит, ввод средств оперативный а вывести ... честно я думаю это нереально, учитывая тот факт, что мне выводят уже месяц, а там всего 300 баксов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-28 Карамболь

Работаю с FxPrivate пару месяцев и после вывода средств (который я надеюсь все же произойдет) перестану с ней работать. Минусов гораздо больше чем плюсов. У меня лично есть подозрения, что брокер выманивает деньги у трейдеров и сам выставялет котировки не позволяя заработать своим клиентам. Ах да из интересного — положительные отзывы о FxPrivate в сети интернет по ходу не существуют!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-26 bond777

FxPrivate входит в черный список брокеров России. О чем еще можно говорить....

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-06-26 Realhyips

Черный список брокеров Украины тоже вмещает FxPrivate. Так что об этой кухне уже знают везде!!!!

2017-04-06 Роман

Самая настоящая кухня! Если надумаете вернуть свои деньги, с вами связь быстро прекратят.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 E_lena

Стабильность и надежность это не про эту компанию!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-15 Pechoren77

Спасибо компании родной, что ... потерял я деньги все))) FxPrivate спасибо за отличный опыт. Закинул к ним деньги и потерял все. Торговая платформа работает как сломанные часы. В общем я уже переживать устал, поэтому смеюсь с этой ситуации. Но брокера вам этого не рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-13 svetoslav

мне не понравилось работать с FxPrivate, потому что невыгодно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-10 ISA

Да условия у данного брокера крайне не располагающие. А если поддержка FxPrivate не отвечает, то это конечно крайне весомый показатель.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FxPrivate обеспечивает своим клиентам доступ на рынок Форекс. Главной задачей компании является удовлетворение потребностей своих трейдеров и реализация их пожеланий. Брокер сотрудничает с такими компаниями как MetaQuotes Software Corp., а также с рядом популярных платежных систем: Visa, MasterCard, LiqPay и др.

Компания постоянно предлагает своим клиентам программы лояльности и большое количество акционных предложений. Также в компании есть услуга страхования капитала трейдеров.

Торговая платформа MetaTrader 4 является стандартной многофункциональной платформой, которая используется многими брокерскими компаниями.

Вниманию клиентов компании представлены несколько типов торговых счетов, в том числе и центовые. Также компания обещает осуществлять надлежащее обслуживание торговых операций.

Типы торговых счетов

FXCent FXStandard ECN-NDD FXPremium Micro

минимальный депозит 10$,

фиксированный размер спреда от 1 п,

Min размер торгового лота 0.01,

Max кредитное плечо до 1:500,

счета без свопов

более 40 торговых инструментов

Min депозит от 100$,

размер фиксированного спреда от 1 пункта,

Min объем лота 0.01,

Max кредитное плечо до 1:500,

счета без свопов,

более 40 инструментов для торговли

минимальный размер депозита от 200$,

Min размер лота 0.01,

Max кредитное плечо 1:200,

более 30 торговых инструментов

Min депозит от 10 000$,

фиксированный спред 1 пункта,

Max кредитное плечо 1:100,

счета без свопов

42 торговых инструмента

Min депозит от 1$,

нулевой плавающий спред,

плечо до 1:1000,

более 30 торговых инструментов

Преимущества брокера

  • Market Execution (мгновенное) исполнение ордеров, с отсутствием проскальзываний и реквот
  • Клиент может контролировать вывод своих объемов в специальных отчетах
  • Пополнение счета в различных валютах (USD, EUR, UAH, RUB, IDR, CHY)
  • Мобильный трейдинг – торговля с мобильного телефона
  • Новости on-line 
  • Акции, бонусы и программы лояльности.

Как отмечают представители, компания имеет различные награды от финансовых структур и СМИ и ведет активную социальную деятельность, а также продвигает собственные международные благотворительные проекты.

FxPrivate
Рейтинг -11.5 22
Доверие: -7.58
0 7 15 22
Официальный сайт: https://fx-private.com/

Новости FxPrivate