Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FxPrivate от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FxPrivate 2021

2018-12-05 NIKB

Сайт так и манит - открой счет! И даже бонус на пополнение предлагают, но мы то знаем, что компания эта уже показала свое истинное лицо - мошенники на Форекс! Не ногой сюда!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-30 Марина Андреева

FxPrivate кухня для смелых. кто рискнет и вкинет им деньги может заработает немного, а возможно сольет все и сразу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 сабит

Нет связи с саппортом у FxPrivate. Вывод денег задерживают в среднем на 3-5 дней.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-26 totoro

Ну если связи нет, а вывод есть то все еще не потеряно..может какие то технические сложности у FxPrivate... или нет саппорта квалифицированного, вот и отрубили сервис общения.

2018-02-14 Green90

Никогда не связывайтесь с FxPrivate. Здесь обманывают трейдеров. Это компания мошенник, которая не вернула мне мой заработок!Да и вообще, кому то отвечают здесь в чате? Т. к мне перестали отвечать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-17 AForseUnunse

Да, я не так давно общался со службой поддержки по поводу условий торговли и открытия счета. Очень вежливые сотрудники. Странно, нужно задуматься....

2018-01-10 GOLDZEN

FxPrivate отстой полной (простите за мои выражения). работал до этого FxPrivate с 3 брокерами, ну типа для диверсификации рисков. всякое было, но такого дурдома как тут не видел. техподдержка спит, терминал висит, ввод средств оперативный а вывести ... честно я думаю это нереально, учитывая тот факт, что мне выводят уже месяц, а там всего 300 баксов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-28 Карамболь

Работаю с FxPrivate пару месяцев и после вывода средств (который я надеюсь все же произойдет) перестану с ней работать. Минусов гораздо больше чем плюсов. У меня лично есть подозрения, что брокер выманивает деньги у трейдеров и сам выставялет котировки не позволяя заработать своим клиентам. Ах да из интересного — положительные отзывы о FxPrivate в сети интернет по ходу не существуют!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-26 bond777

FxPrivate входит в черный список брокеров России. О чем еще можно говорить....

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-06-26 Realhyips

Черный список брокеров Украины тоже вмещает FxPrivate. Так что об этой кухне уже знают везде!!!!

2017-04-06 Роман

Самая настоящая кухня! Если надумаете вернуть свои деньги, с вами связь быстро прекратят.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 E_lena

Стабильность и надежность это не про эту компанию!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-15 Pechoren77

Спасибо компании родной, что ... потерял я деньги все))) FxPrivate спасибо за отличный опыт. Закинул к ним деньги и потерял все. Торговая платформа работает как сломанные часы. В общем я уже переживать устал, поэтому смеюсь с этой ситуации. Но брокера вам этого не рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-13 svetoslav

мне не понравилось работать с FxPrivate, потому что невыгодно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-10 ISA

Да условия у данного брокера крайне не располагающие. А если поддержка FxPrivate не отвечает, то это конечно крайне весомый показатель.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-22 maxprofit

С FxPrivate поработал всего неделю, но хорошего ничего не вышло из этого. Комиссии бешеные, система вывода мне не понятна. Со службой поддержки вообще связи нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-18 Pipkin

Весь интернет наполнен отзывами о том, что FxPrivate это шарага, с которой лучше не связываться. Я тут никого не удивлю сказав, что это действительно так. Я решил у них советника своего протестировать и он за две недели сделал 120% ( чему я был очень удивлен), но мне их не дали вывести. Не сильно расстраиваюсь, т.к. буду пробовать, если с совой все хорошо, я еще отобью свои бабки, но явно не у этой компании!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

FxPrivate обеспечивает своим клиентам доступ на рынок Форекс. Главной задачей компании является удовлетворение потребностей своих трейдеров и реализация их пожеланий. Брокер сотрудничает с такими компаниями как MetaQuotes Software Corp., а также с рядом популярных платежных систем: Visa, MasterCard, LiqPay и др.

Компания постоянно предлагает своим клиентам программы лояльности и большое количество акционных предложений. Также в компании есть услуга страхования капитала трейдеров.

Торговая платформа MetaTrader 4 является стандартной многофункциональной платформой, которая используется многими брокерскими компаниями.

Вниманию клиентов компании представлены несколько типов торговых счетов, в том числе и центовые. Также компания обещает осуществлять надлежащее обслуживание торговых операций.

Типы торговых счетов

FXCent FXStandard ECN-NDD FXPremium Micro

минимальный депозит 10$,

фиксированный размер спреда от 1 п,

Min размер торгового лота 0.01,

Max кредитное плечо до 1:500,

счета без свопов

более 40 торговых инструментов

Min депозит от 100$,

размер фиксированного спреда от 1 пункта,

Min объем лота 0.01,

Max кредитное плечо до 1:500,

счета без свопов,

более 40 инструментов для торговли

минимальный размер депозита от 200$,

Min размер лота 0.01,

Max кредитное плечо 1:200,

более 30 торговых инструментов

Min депозит от 10 000$,

фиксированный спред 1 пункта,

Max кредитное плечо 1:100,

счета без свопов

42 торговых инструмента

Min депозит от 1$,

нулевой плавающий спред,

плечо до 1:1000,

более 30 торговых инструментов

Преимущества брокера

  • Market Execution (мгновенное) исполнение ордеров, с отсутствием проскальзываний и реквот
  • Клиент может контролировать вывод своих объемов в специальных отчетах
  • Пополнение счета в различных валютах (USD, EUR, UAH, RUB, IDR, CHY)
  • Мобильный трейдинг – торговля с мобильного телефона
  • Новости on-line 
  • Акции, бонусы и программы лояльности.

Как отмечают представители, компания имеет различные награды от финансовых структур и СМИ и ведет активную социальную деятельность, а также продвигает собственные международные благотворительные проекты.

FxPrivate
Рейтинг -3.5 14
Доверие: -8.27
0 7 7 14
Официальный сайт: https://fx-private.com/

Новости FxPrivate