Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FxPulp от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о FxPulp 2021

2019-01-31 johnfantom

Испортился брокер - это факт. Когда-то с FxPulp International Business Ltd. можно было работать. Рад, что не попал на деньги. раньше ушел от них.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-17 КатяГ

После перерыва в торговле обнаружил, что мой счет пуст, хотя там оставались деньги. На мои вопросы представители FxPulp International Business Ltd. ответили так: пока я отсутствовал компания ввела какие то там комиссии и сняла без моего ведома деньги со счета. Это возмутительно! Кухня!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-25 Луч Света

FxPulp International Business Ltd. - отличный лохотрон! У кого есть лишние деньги - вам сюда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 Вітлик

Привык все проверять лично вот и поплатился. Видел инфу что FxPulp не надежный брокер, но рискнул сам проверить... итог плачевный слил депозит в первые 40минут и это с учетом того что торгую не первый день, и рынок был спокойный. выводы сами делайте.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-06 Oniraf

Если компания значится в черном списке - значит не стоит с ней связываться. Вот как я считаю. FxPulp International Business Ltd. название легко запомнить)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 Poleno

FxPulp загнул слега со спредом плавающим да еще и типа не высоким как они заявляют. но почему то когда закрываешь ордер тут же спреды растут и не в пользу трейдера.. не советую FxPulp новичкам.. реально слить деньги можно за минуту

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 Леона

Удобство брокера FxPulp в том что на выбор предлагается сразу несколько счетов с нормальными депозитами, каждому по карману, но минусов является то, что прибыль вывести невозможно! Хоть 5 долларов, хоть 200... заявки на вывод висят в ЛК и не одобряются.. Выводы делайте сами

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-08 Staw26

Потерял в FxPulp International Business Ltd. 100 долларов и на этом остановился, я совсем не богач направо и на лево деньги выкидывать. Меня конечно уверяли, что это я виноват, но знаете, я себя знаю, а вот у компании как раз что то нечисто с котировками. Больше здесь не торгую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-03 ETomas

FxPulp - отстой а не брокер, даже не так ... FxPulp - развод в чистейшем виде. сайт весь виснет и тупит, ничего не работает, но это если для вывода, а зарегистрироваться тут можно в 2 счета... не рекомендую!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-20 Kirk

А я не смотря на все отзывы выбрал брокер FxPulp и начал работать с ними. Так вот ничего плохого я не увидел. Работаю у них без всяких проблем. Не знаю откуда люди находят проблемы.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-07-14 tree

Странно, по моему они даже уже не работают...

2017-03-14 Mail

Думал поработать с ними, сейчас отзывы почитал о FxPulp и очень удивился, все отзывы почти негативные. Не думаю, что столько людей может быть не правдивыми!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-06 antey777

Уже полно отзывов о том, что FxPulp это мягко говорят не надежная компания)) Столько людей оставили без денег.Никому не рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-26 Registrator

Спасибо за отзыв, я теперь в эту ФкПулп я не пойду)) Деньги им свои точно не доверю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 Danilo

Наткнулся как-то на эту контору, угораздило меня счет там открыть. Не знаю, к каким отзывам я прислушался, но очень об этом пожалел, так как свои деньги не могу вывести уже неделю. Надеюсь, что больше не буду связываться с такими конторами, как FxPulp.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
6

Обзор брокера FxPulp

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Кипрская компания FxPulp International Business Ltd., начавшая свою финдеятельность в 2008 году, имеет лицензию FSA.

Выводить финсредства и пополнять счет у брокера можно посредством перевода через банки, дебетовых карт ВИЗА, MasterCard, Maestro, платежных систем MoneyBookers, OKPay, Neteller.

Брокер использует технологию STP (сквозная обработка торговых приказов). Согласно заявлениям представителей данной брокерской компании, клиенты компании получают ликвидность по лучшим ценам. 

Для трейдинга компания предлагает терминал МТ4 с его приложениями для устройств на операционных системах Android, iOS, Windows Mobile. 

Особенности торговых условий

  • Min депозит не требуется;
  • Торговое плечо — до 1:500;
  • Спред floating от 0,8 п.;
  • Min объем сделки — 0.01 лота;
  • Автотрейдинг;
  • Мультивалютный счёт.

Типы счетов

  • Мини от $50;
  • Микро от $1;
  • Стандартный от $500;
  • VIP от $10 000.

FxPulp
Рейтинг -1.5 14
Доверие: -10
1 7 6 14
Официальный сайт: http://www.fxpulp.com/ru/