Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GAINSY от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GAINSY 2021

2018-11-30 Sergey Balakirev

А сайт то какой. Создан для того, чтобы запутать человека. Глаза разбегаются, а как только кадато заходишь куча предложений и все такое)))). Мошенники на форекс выглядят именно так! не сомневайтесь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 ilkka

Gainsy сливает деньги клиентов. знаю не понаслышке - сам пострадал от рук этих мошенников. 250 долларов слил за 15 минут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 forex39

Не стоит доверять Gainsy. Мой друг здесь потерял тысячу долларов. А подстроили же как красиво, во всем обвинили его. Но дело в том, что брокер не регулируется, и доказать свою правоту не представляется возможным.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 Aleks178

Много негатива про Gainsy, но я увидел о том что они обманщики. уже после того как пополнил у них счет.. решил подать заявку на вывод... уже 2 месяца безуспешной переписки.. говорят что нет возможности пока вывести, надо пройти верификацию..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-05 Rastaman

отзывы о Gainsy говорят очень хорошо о репутации брокера. Ни одного положительного отклика о сотрудничестве с этим Gainsy. брокер столько денег в свою рекламу вкидывает- лучше бы клиентам выплачивали.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-27 Tommy

Уж очень часто название Gainsy мне попадается в просторах интернета - все ее ругают. Ну и кто после таких отзывов захочет сотрудничать в этим брокером. Я точно нет. Доверяю коллегам)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-29 iron192

Gainsy - это кухня каких еще поискать надо. Зависания платформы, отсутствие внятной техподдержки, и странные глюки даже при пополнении счета... все это предлагает клиентам Gainsy. Я вкинула 50 баксов... честно не жалею даже о них, но брокер на фоне огромного количества рекламы оказался мягко говоря плохим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-28 Виват7

Для меня теперь Форекс - закрытая тема. Развод, с которым я столкнулась благодаря Gainsy, научил меня многому. Ну что сказать, теперь мне и вложить даже нечего, все мои сбережения отобрал этот брокер. И еще говорит, что я сама виновата! Может я конечно и не профи, так они же обещали научить. В общем не того я выбрала брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-01 Трейдун01

Кухня чистой воды этот ваш Gainsy. Я неделю назад положил на счет 300 долларов на Памм счёт, через пару дней там было уже 100 баксов. Именно так себя ведут черные брокеры. Для меня урок, остальные - не связывайтесь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-24 Столяров

Форекс отзывы о брокерах это хорошее дело, теперь хоть в лицо , как говорится, знаем тех, кто жульничает. Надеюсь остальные реально честные компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-14 grizli

Раньше это компания была надежной. Но сейчас они жутко испортились. да и условия другие брокеры уже более выгодные предоставляют.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 Абрикос Малиновый

Меня оттолкнула их навязчивость, постоянно указывают мне счет пополнять и всякие свои бонусы предлагают. Так вроде ничего условия, но это раздражает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-17 Zontar

Я думал это нормальная компания, а начал читать отзывы и все пишут, что Геинси это так себе брокер, я думал наоборот. Ну в любом случае спасибо, сохраню свои деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 Cronus

Allzon88 , тебя достали менеджеры?))) а вот со мной все с точностью до наоборот! очень неохотно идут на контакт, а если и идут, то отвечают на вопрос через 2 и даже не пытаются строить из себя милых, хамовито парируют. привлекли к себе внимание классными акциями в теме управления счетами, у меня есть хороший опыт в памм управлении, доходность выше среднего, но так ,как меня водили за нос, я пошел к другому брокеру без всяких акций , но с прозрачными условиями.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-14 gody

этот брокер знатная кухонька! денежку из клиентов выманивает на раз два, а отыграться не дает, даже сотню баксов и то это из разряда фантастики! хотите заработать тогда вам не к GAINSY!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-14 Allzon88

Я еще не успел толком освоится, как меня достали менеджеры компании GAINSY. Ну как так можно? Тактичней надо быть, что ли. Понимаю, что денег хочется им от меня, но не так же открыто...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
142

Обзор брокера GAINSY

Сравнить

Брокер Gainsy ведет свой бизнес с 1998 года, когда Форекс-индустрия только начинала развиваться. С 2012 года компания работает как онлайн проект и обеспечивает клиентам услуги доступа на международный валютный рынок. Брокер в качестве ключевой стратегии своей работы указывает объединение теории и практики для получения прибыли.

Услуги трейдинга брокер предоставляет по принципу NDD, а торговые позиции хеджируются на межбанковском рынке. Компания, как утверждают ее представители, заинтересована в прибыльной торговле своих клиентов, поскольку от этого показателя напрямую зависит и ее собственная доходность. Имеется в виду, что брокер получает свою прибыль от комиссий за хеджирование сделок — чем больше сумма хеджируемого депозита, тем, соответственно, больше и комиссия. Таким образом, клиентам обещают возможность зарабатывать на качественной и быстрой торговой платформе.

Типы счетов

STP счет «Classic» ECN счет «Premium» VIP-счет

торговые инструменты — 53 пары валют, драгметаллы

спред плавающий, от 0,1 п.

мин. депозит 10 долларов

кредитное плечо 1:500

хеджирование и скальпинг разрешены

торговые инструменты — 55 пар валют, драгметаллы

спред плавающий, от 0 п.

мин. депозит 10 тысяч долларов

кредитное плечо 1:100

хеджирование и скальпинг разрешены

торговые инструменты — 53 пары валют, драгметаллы

спред плавающий, от 0 п.

мин. депозит 100 тысяч долларов

кредитное плечо устанавливается клиентом

хеджирование и скальпинг разрешены

сделки заключаются по принципу NDD

торговля по телефону разрешена

Также брокер предлагает своим клиентам возможность открытия исламского счета. Для заключения сделок компания предоставляет терминал МетаТрейдер 4. Ввод и вывод финсредств трейдеры, сотрудничающие с компанией, могут осуществлять посредством банковского перевода, банковских карт, платежных систем Moneybookers, Perfect Money, Вебмани.

Клиенты могут задавать интересующие их вопросы на форуме или сотрудникам службы поддержки брокера.

GAINSY
Рейтинг -1 16
Доверие: -8.22
0 10 6 16
Официальный сайт: https://www.gainsy.com/ru

Новости GAINSY