Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Gerchik&Co от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Gerchik&Co 2024

2024-03-20 anna050991

Открыла счет у Gerchik&Co, привлеченная их рекламой о бонусах на депозит. Однако после внесения 10000 долларов и начала торговли, обнаружила, что условия для вывода бонуса невозможно выполнить без рискованных сделок. Мои попытки обсудить это с поддержкой привели к блокировке аккаунта и аннуляции всех средств. Чувствую себя обманутой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-14 Kennethzoons

После того как я активировал стоп-лосс на уровне 30% от моего депозита 2,000 долларов США, брокер Gerchik&Co по какой-то причине не выполнил этот ордер, и я проснулся с убытком в 80% своего капитала. Пытаясь разобраться, почему мой стоп-лосс не сработал, я получил ответ, что были 'рыночные колебания'. Это полный абсурд! Они просто игнорируют своих клиентов и делают, что хотят с их деньгами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-15 zaslavky

О, да, их 'стабильная' платформа - это просто шедевр! Сбои каждые пять минут, и вы никогда не знаете, когда она вас подведет. Я потерял $1000 из-за их 'технических неполадок'. Отличная работа, ребята, продолжайте в том же духе!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-08 patriot-1812

Ну что за издевательство? Брокер Gerchik&Co заблокировал мой аккаунт без объяснений!! Написал уже наверное 1000 писем в поддержку, а они меня просто игнорируют!! Это их стратегия что ли? Блокировать аккаунты с деньгами, а потом просто не выходить на связь?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-28 Ol_rydanov1985

Задаю тейк-профит на уровне, который, как мне казалось, был вполне реальным. Когда рынок доходит к этой отметке моя сделка не закрылась. Вместо этого, она была закрыта только после того, как рынок ушел еще на 20 пунктов в мою пользу. Из-за этой ошибки я потерял дополнительные 200$ прибыли. Эти ребята в Gerchik&Co ваще не секут фишку как работать на рынках.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-06 Аринчик

Хочу привести, так сказать, голые факты: с помощью Gerchik&Co смог добиться только слива. Причем приличного. Вкладыявась в торговлю на все 100 - получил фиг! Просто брокер решил, что мне не нужно заработать и однажды приложил к этому все усилия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-06 Артем

По моему, об этих шарлатанах Gerchik&Co уже давно все знают. Обучение их много людей прошли, и воодушевленные пошли торговать. Но, знания им не помогли. Их все равно ограбили учитедя))))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-15 Vitaliys

Gerchik&Co брокер который меня радует уже очень долгое время. Надежность и перспектива это самое ценное в нем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-31 vladimir7856

Качеством предоставляемых услуг доволен. Проверил абсолютно все, а главное вывод денег. Нормально все. Можно с брокером иметь дело и НЕ переживать за обманет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-19 maximus35

Прошел очень качественное обучения у Gerchik&Co. Решил начать с ними сотрудничать. Сначала инвестировал не большие суммы. Но когда увидел, что реально можно с их помощью хорошо зарабатывать, то значительно увеличил и инвестиции. А с ними и прибыль. Этих средств мне вполне хватает на жизнь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-13 den111

Компания хорошая, можно пройти обучение, научиться торговать. В ГерчикКо проходил обучение с ботом-наставником. Все супер и мне понравилось. Советую обучаться по их программе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-15 Маргарита Кныш

Увидев рекламу брокера Gerchik&Co, я решила улучшить свое материальное положение. Когда я записалась на обучающий курс, то поняла, что я оказалась у опытных профессионалов, которые помогли мне в торговле на рынке. Я довольна сотрудничеством!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-24 DmitriyTrader

Самостоятельно торгую 3 года и по партнерке работаю в Gerchik&Co. Марку достойно свою держат. Свои обещания Александр Герчик держит и выполняет в отличие от политиков. Ему в политику пойти, порядок навел в моей стране.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-20 EduardRusu

Пользуюсь услугами GerchikCo. Ордера закрываются вовремя. Жаловаться то не на что. Мне как новичку было легко в обучении и освоении новой профессии. Платформа легка в управлении. Пользуюсь аналитикой компании, помогает анализировать ситуацию на рынке. По пятибалльной шкале, твердая 5.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-12 maxgordeev

Пробовал инвестировать в Tima – счет, вполне удачно. Пробовал у других брокеров, отвратительно, будто там трейдеры не умеют управлять рисками, сливают за миг. У Gerchik&Co, трейдеры намного дисциплинированы и торгуют аккуратно. Я убедился, что трейдер торгующий с программой Риск Менеджером стабильнее, чем без программы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-30 egrinchuk

Как только у меня появилась большая просадка на счете, я понял, что делаю что-то не так. Мне повезло, что был курс Перезагрузка под рукой, который я игнорировал изначально. Пару дней посидел над видео роликами, я пришел к выводу, что неправильно чертил уровни, а ведь это главное основа из основ. Количество прибыльных сделок моментально возросло.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-23 seminikin

Уже давно работаю с Gerchik&Co. Никаких проблем со спредом, депозитом и снятием средств. Специально открыл WebMoney кошелек для вывода, потому что так выгодней и комиссия меньше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-15 IgTrader

ГерчикКо это мой первый брокер. У меня роль в компании не только трейдера, а как партнера и инвестора одновременно. Никто тут не ограничивает в заработке, а наоборот дают все необходимое для развития. Если не лениться, а работать, то результат не заставит себя ждать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-12 GunterDoor

Моя торговая система с переходом на Gerchik&Co стала работать в плюс. Не знаю, с чем было связано, то ли в брокере причина была… Факт то, что Герчик не дорисовывает график, а котировки идут от поставщиков ликвидности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-05 alexteo

Торговлей интересуюсь давно. Был открыт демо счет в Gerchik&Co, смотрел новости компании, читал отзывы, короче долго присматривался. Я обрадовался, узнав о новом типе счете Zero. Потому что раньше не мог себе позволить открыть большой счет. Сейчас я могу себе позволить торговать со 100 долларов, комфортной для меня суммой. А на случай, если что-то пойдет не так, Риск Менеджер спасет мой депо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Gerchik & Co предоставляет услуги брокера на Форекс и в работе стремится обеспечить комфортные и максимально прозрачные условия для своих клиентов.

Сооснователями брокера являются трейдеры-профессионалы, которые обладают практическими навыками трейдинга на финрынках и пониманием реальных задач и сложностей, которые могут появиться в процессе трейдинга. Компания прилагает максимум усилий, чтобы стать одним из мировых лидеров на Foreх, предлагая клиентам выгодные услуги для получения прибыли.

Преимущества брокера

  • информирование и обучение новичков;
  • качественная служба поддержки;
  • предоставление высококачественных услуг трейдинга.

Типы торговых счетов

Mini Simple Silver Gold Platinum

Мин. сумма пополнения 500 долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0,3 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин. сумма пополнения 1 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин. сумма пополнения 10 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин. сумма пополнения 25 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин.сумма пополнения 100 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Брокер для трейдинга предлагает уже проверенную и не теряющую популярности торговую платформу МетаТрейдер 4, в которой используется технология STP, не допускающая вмешательство со стороны компании, что является несомненным плюсом для брокера.

Риск-менеджмент по праву можно отнести к одному из главных достоинств компании, которое оберегает клиентов от потери их средств.

Для ввода/вывода средств брокер предлагает различные способы: карты Visa/MasterCard, а также различные электронные системы платежей.

Gerchik&Co
Рейтинг 28 54
Доверие: 1.46
26 20 8 54
Официальный сайт: https://gerchikco.com/