Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Gerchik&Co от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Gerchik&Co 2021

2021-04-12 maxgordeev

Пробовал инвестировать в Tima – счет, вполне удачно. Пробовал у других брокеров, отвратительно, будто там трейдеры не умеют управлять рисками, сливают за миг. У Gerchik&Co, трейдеры намного дисциплинированы и торгуют аккуратно. Я убедился, что трейдер торгующий с программой Риск Менеджером стабильнее, чем без программы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-30 egrinchuk

Как только у меня появилась большая просадка на счете, я понял, что делаю что-то не так. Мне повезло, что был курс Перезагрузка под рукой, который я игнорировал изначально. Пару дней посидел над видео роликами, я пришел к выводу, что неправильно чертил уровни, а ведь это главное основа из основ. Количество прибыльных сделок моментально возросло.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-23 seminikin

Уже давно работаю с Gerchik&Co. Никаких проблем со спредом, депозитом и снятием средств. Специально открыл WebMoney кошелек для вывода, потому что так выгодней и комиссия меньше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-15 IgTrader

ГерчикКо это мой первый брокер. У меня роль в компании не только трейдера, а как партнера и инвестора одновременно. Никто тут не ограничивает в заработке, а наоборот дают все необходимое для развития. Если не лениться, а работать, то результат не заставит себя ждать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-12 GunterDoor

Моя торговая система с переходом на Gerchik&Co стала работать в плюс. Не знаю, с чем было связано, то ли в брокере причина была… Факт то, что Герчик не дорисовывает график, а котировки идут от поставщиков ликвидности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-05 alexteo

Торговлей интересуюсь давно. Был открыт демо счет в Gerchik&Co, смотрел новости компании, читал отзывы, короче долго присматривался. Я обрадовался, узнав о новом типе счете Zero. Потому что раньше не мог себе позволить открыть большой счет. Сейчас я могу себе позволить торговать со 100 долларов, комфортной для меня суммой. А на случай, если что-то пойдет не так, Риск Менеджер спасет мой депо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-04 Славик

Сервис брокера Герчика очень хорошо работает. Четыре месяца торговал по подсказкам RMV, результаты впечатлили. Буду и дальше использовать индикатор горизонтальных объемов. А платформа МТ5 намного лучше и быстрее соображает, чем МТ4. Осторожно торговать помогает программа риск менеджер. Рекомендую к активному использованию сервиса.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-28 Aleksey

Адекватный брокер ГерчикКо. Не наблюдал с их стороны заманухи, типа бонусов к депозиту и миллионных процентов. Брокер даже в обучающих курсах акцентирует внимание на работу с риском. И не зря они создали программу Риск Менеджер. К глубочайшему сожалению, не все пользуются этой крутой программой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-16 Дмитрий

Брокер Gerchik&Co для меня единственный, кто рассказал и показал подводные камни рынка форекса. Все остальные говорят только о прибыли, не говоря о риске. Я в этом убедился, пройдя курс Перезагрузка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-11 ВладШаповалов

Раньше торговал только валютами в Герчик Ко, а после добавления CFD на акции, возможности только расширились. Так как моя стратегия универсальная и подходит для всех видов рынков. Не пришлось искать другого брокера по акциям, все в одном месте. Условия по торговым инструментам понятные и адекватные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-02 vladimirKudryavtsev

У меня угасала вера в то, что в трейдинге можно реально заработать, после многократный сливов депозитов. Пока не попался в поле зрение мне видео ролик Герчика на ютуб. Вдохновился его высказывания по управлению капиталом, правила просты, но я их не соблюдал. Так я узнал о Gerchik&Co и системе контроля рисков Риск Менеджер. Прошёл курс Перезагрузка, очень доволен подачей материала, вышел на доход, теперь появилась надежда вернуть то, что раньше потерял!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-12 Сява

На моей долгосрочной позиции дорисовали свечу, ушел в минус. Сверял котировки - нет такого нигде! Поддержка ничего толкового не говорит. Это кухня!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-09-09 Semen

Дядя себя неплохо распиарил, людям всегда хочется видеть доверенное лицо, которому можно поверить и обратиться если что... Но серьезный брокер не станет строит свою работу на одном трейдере - это мое мнение, никому не навязываю, но доверять Герчик и КО не вижу никаких оснований. тем более, нет ради чего рисковать - торговые условия ниже среднего.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-06-20 Plat

для обучения неплохая компания, для более серьезной торговли я бы не стал рекомендовать GerchikCo, нет подходящих торговых условий.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-06-24 papik

Ну а что обучение? Просто распиарились, на самом деле дают прописные истины форекс, которые в общем доступе сети несложно найти...

2019-02-06 Митёк

Скажите, кто нибудь заказывал книгу от Gerchik & Co «50 оттенков Форекса». Стоит ли заказывать?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-05-30 Стрельников

Очень сомневаюсь, что вы там что-то новое и полезное для себя найдете. Gerchik активно сейчас пиарится, но по сути - пшик, смешной дядька, если честно, видели мы таких гуру трейдинга =)))

2019-06-12 paromaun

а бесплатно в сети если поискать? Вообще, читайте классику, такие псевдо-учителя как Герчик на основе старых добрых подборок форекс книг пишут свои постулаты, ничего нового они не придумают, скажут просто своими словами. Если рассматривать брокера , то тоже не вижу, чтобы gerchikco мог предложить что-то, что привлечет к ним солидных клиентов, да и для новчиков порог входа великоват.

2019-01-18 galvan57

А кто участвовала ​в Gerchik & Co в конкурсах на демо-счетах? Если может кто не знает, их продлили за марта.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-29 Инвестор-Петров

Да, приятная новость. Затягивает. Я хоть никогда в них и не выигрывал, но участвовать нравится.

2019-01-09 Bodia Dzundza

По моему всем известно, что Gerchik & Co - это брокер, который на рынке достаточно давно и плохих отзывов об этой компании я не встречал. Сам тоже хочу похвалить эту компанию и пожелать дальнейшего процветания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-27 Владимир

​GERCHIK & CO не отстает от остальных и проводит новогоднюю акцию «Январские чудеса». Я точно буду принимать участие) Почему бы и не попытать счастья.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-08 Екатерина Маркова

А кто посещал вебинары от Gerchik & CO? Я слышал, что в октябре брокер будет устраивать вебинары на разные темы. Стоит идти?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-29 Nizkii

Надеюсь вы таки решили посещать вебинары, потому, что лучше чем здесь вам нигде не предоставят информацию. Имейте это ввиду, хотя вы надеюсь сами оценили качество занятий от Gerchik & CO.

2018-09-27 Виталий

Зачетная компания. Давно на слуху. Вот с тех самых пор я и с ней. Ни на кого не променяю Gerchik & Co.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Gerchik & Co предоставляет услуги брокера на Форекс и в работе стремится обеспечить комфортные и максимально прозрачные условия для своих клиентов.

Сооснователями брокера являются трейдеры-профессионалы, которые обладают практическими навыками трейдинга на финрынках и пониманием реальных задач и сложностей, которые могут появиться в процессе трейдинга. Компания прилагает максимум усилий, чтобы стать одним из мировых лидеров на Foreх, предлагая клиентам выгодные услуги для получения прибыли.

Преимущества брокера

  • информирование и обучение новичков;
  • качественная служба поддержки;
  • предоставление высококачественных услуг трейдинга.

Типы торговых счетов

Mini Simple Silver Gold Platinum

Мин. сумма пополнения 500 долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0,3 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин. сумма пополнения 1 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин. сумма пополнения 10 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин. сумма пополнения 25 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Мин.сумма пополнения 100 тыс. долларов

Макс. кредитное плечо 1:100

Спред от 0 п.

Ордер от 0,01 лота

Брокер для трейдинга предлагает уже проверенную и не теряющую популярности торговую платформу МетаТрейдер 4, в которой используется технология STP, не допускающая вмешательство со стороны компании, что является несомненным плюсом для брокера.

Риск-менеджмент по праву можно отнести к одному из главных достоинств компании, которое оберегает клиентов от потери их средств.

Для ввода/вывода средств брокер предлагает различные способы: карты Visa/MasterCard, а также различные электронные системы платежей.

Gerchik&Co
Рейтинг 28 40
Доверие: 2.91
19 20 1 40
Официальный сайт: https://gerchikco.com/