Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GKFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GKFX 2024

2024-04-04 Virgilhendy

Не верьте брокеру GKFX! Развод на лицо. Пробовал торговать CFD на золото, и как только цена пошла в мою пользу, платформа "случайно" выключилась. Вернулась уже с закрытой по минимальной цене сделкой. Связь с поддержкой - как со стеной разговаривать. Ушел в минус на $2500, и они даже не извинились.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-01 Лемур

Огромное разочарование с брокером GKFX. Во время сильного рыночного движения поставил стоп-лосс на EUR/USD, чтобы ограничить убытки. Не только стоп-лосс был исполнен с огромным проскальзыванием, но и моя убыток увеличился вдвое от запланированного, потеря составила 3000 USD. Клиентская поддержка лишь заявила, что это рыночные условия, без возможности компенсации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-08 Azar998

Я глубоко разочарован опытом работы с GKFX. Вложив 3500 долларов, я ожидал профессионализма и поддержки. Вместо этого я столкнулся с полным игнорированием и отсутствием ответственности со стороны их команды. Мой аккаунт показывал нестабильные результаты, и когда я пытался разобраться, они лишь отмахивались от моих претензий. Это неприемлемо для брокера, который утверждает, что заботится о своих клиентах.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-24 479748357846

Как человек, который проводит много времени в анализе рынка, я был шокирован уровнем некомпетентности GKFX. Их аналитические инструменты полный отстой – постоянные задержки, неправильные данные, котировки запаздывают! На основе их 'аналитики' я сделал несколько сделок и потерял 20% своего портфеля. Это не просто непрофессионализм, это какой-то саботаж!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-17 RobertAvelp

Не очень доверяю тому, как рекламируют себя брокеры. Больше ориентируюсь на опыт реальных трейдеров. Так вот по тому, что слышал от других сделал вывод о компании GKFX. Что с ними лучше не связываться, так они сливают депозиты и не выводят деньги вообще. Лично я лучше обойду стороной эту компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-27 Леня

6 месяцев жду от GKFX свои 600 долларов. Я уже полгода нахожусь в невидимой очереди, которая, как я понял, не кончится никогда. Воры просто. Мелочные, противные воры! Пусть эти 600 долларов им пойдут на пользу, конечно! Я желаю им только счастья!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-08 Виталик

Получилось как то некрасиво с GKFX, даже не знаю что и думать. а апреля принял решение зарегистрироваться в компании и сделал все. что от меня требовалось для этого. отправил скан паспорта и пополнил счет. Теперь ситуация такая: не могу зайти в личный кабинет и не могу связаться с представителями компании. Пока пытаюсь, но не понимаю зачем это компании. Вроде ведь на рынке давно, отзывов плохих не встречал, в общем я в растеряности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-26 Гейлорд Факер

Смотрю в этом рейтинге брокеры самые лучшие представлены. хороший рейтинг! Вот нашел свою компанию GKFX ) Здесь она на 89-м месте, но я вас уверяю, брокер не уступает тем, кто над ним. Брокер добросовестный исправно выводит деньги, никогда не задерживает. если какие-то изменения-всегда предупреждает. Я уважаю эту компанию, и говорю им спасибо за хорошую работу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-30 forexsklad

Торгую с GKFX, но последнее время поглядываю на других брокеров) Что то условия они не хотят улучшать , хотят другие компании уже давно это сделали.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-01 svet57

GKFX брокер с почти что десятилетним стажем работы. Для меня в процессе отбора брокера для работы всегда важен именно его стаж работы на Форекс. Это можно сказать такое негласное подтверждение того что это не сайт однодневка и уж точно не кухня. Еще одним плюсом в GKFX для меня стало отсутствие ограничений по минимальному депозиту.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-18 Demakc

торгую с GKFX уже полгода, ну так скажу по чуть чуть вкидываю, получаю доход и вывожу. все без задержек... но на счет того чтобы торговать огромными суммами в GKFX ... не уверен пока настолько в брокере.хотя отзывы о GKFX в интернете в основном только хорошие.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Международный бренд GKFX начиная с 2009 г. предоставляет доступ на финансовые рынки. В настоящее время под этим брендом уже работают офисы в Британии, ФРГ, Голландии, Греции и других государствах.

Главная задача брокера – получить звание одного из самых крупных брендов, которые предлагают услуги в сфере финрынков. Благодаря крупным инвестиционным вложениям и команде профессионалов наивысшего уровня, многие из которых работают в сфере Форекс больше двадцати лет, рейтинг компании с каждым годом все больше растет, таким образом расширяя сферы собственного влияния.

Главный офис брокера расположен в Британии, а сама компания регулируется организацией FCA (Financial Services Authority).

Брокер предоставляет прямой доступ на финрынки через GKFX ECN, тем самым гарантируя проведение сделок на высшем уровне без реквот и проскальзываний.

Компания ведет свою деятельность по агентской схеме, то есть все ордера клиентов выводятся на межбанк, что предотвращает возникновение конфликта интересов между трейдерами и брокером.

Компания в первую очередь заинтересована в прибыльности торговли своих клиентов и делает все для того чтобы способствовать ее росту. Брокер получает прибыль за счет оборотов торговли, следовательно, он заинтересован в присутствии прибыльных трейдеров, генерирующих свои торговые обороты. Высочайший рейтинг был получен благодаря тому, что в компании отсутствуют ограничения на стратегии торговли и тактике, а также нет ограничений на открытие сделок.

Для торговли трейдерам предлагается универсальный терминал МетаТрейдер 4, который можно скачать и установить на свои мобильные гаджеты с ОС Андроид и iOS.

Счета для торговли

STP.MT4 ECN.MT4 PRO.ECN.MT4

Депозит: нет ограничений

Spread от 0 п.

Плечо 1:500 - 1:25

Лотность от 0,01

Депозит: нет ограничений

Spread от 0 п.

Плечо 1:500 - 1:25

Лотность от 0,01

Депозит от 10 тыс. долларов

Spread от 0 п.

Плечо 1:500 - 1:25

Лотность от 1

Для пополнения или же вывода средств брокер предлагает несколько способов, надежность которых подтверждена положительными отзывами. Компания работает только с проверенными системами платежей, такими как: Вебмани, КИВИ, Neteller, Skrill. Кроме этого можно воспользоваться банковским переводом или же картами Виза/МастерКард.

GKFX
Рейтинг -3 11
Доверие: 2.55
1 4 6 11
Официальный сайт: http://www.gkfx.ru/