Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Global Fx от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Global Fx 2021

2019-03-07 lookas

GLOBAL FX по моему очень известная и регулирующаяся компания. Я свой выбор остановил именно на ней потому, что для меня качество имеет очень большое значение. Я не люблю размениваться на малоизвестные компании, которые якобы предлагают более выгодные условия. Считаю, что повевшись на такую компанию можно только неприятностей себе нажить. в GLOBAL FX я абсолютно уверен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-05 Ruslan79

Пролистал внушительный список брокеров на этом сайте. Отзывы такие разные, но среди других компаний я отметил для себя GLOBAL FX. Вроде ничего брокер, все есть, условия выгодные. Как раз сейчас подыскиваю брокера для торговли на валютном рынке (до этого бинаркой увлекался). вот прям думаю, что моей компанией будет GLOBAL FX. По всем параметрам она в моих глазах выигрывает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-01 Георгий Зеленкин

GLOBAL FX лихо замахнулся сразу 5 тыщ баксов на депозит, у этого брокера нет такого рейтинга доверия хорошего чтобы я сюда такие бабки закидывал! Есть кто реально тут работал с такими сумами?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-08 Светлана

Ну я только отзывы читала некоторых трейдеров про Global Fx. Мол говорят с таким депозитом реально хорошо заработать, но никаких скринов подтверждающих ни разу никто не показывал

2018-04-25 Morgendofer

На форекс торгую валютами примерно 3 года. Поменял пару компаний, пока не нашел GLOBAL FX. Здесь хорошие условия для выхода на рынок. Зависаний платформы не наблюдается, деньги выводят. В общем, все ок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-13 Леонид

В GLOBAL FX действительно моментально обрабатываются сделки. Отличный Forex брокер во всех отношениях. Немного высоковат начальный депозит, но кто на что рассчитывает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-27 Степан

Очень интересное предложение от GLOBAL FX cMirror. Оно отлично подходит и будет удобно как для новичков, которым нужны подсказки, и для проффи, которые не против заработать. Пять баллов за такую услугу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 bespo6ta

Достаточно высокий депозит, компания подходит для опытного трейдера, также советую для тех кто хочет инвестировать. Global Fx представляет высококвалифицированных управляющих.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 Ююрий

Достаточно высокий депозит, компания подходит для опытного трейдера, также советую для тех кто хочет инвестировать. Global Fx представляет высококвалифицированных управляющих.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-09 Crowds

Честно, когда только начинал, то растерялся - как выбрать форекс брокера, чтобы не пожалеть потом.
Я непротив брокера global fx, проходил обучение у него- все доступно и понятно. Сейчас торгую акциями и некоторыми парами. Пока минусов особых не нашел, так что оставляю положительный отзыв.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-28 AzaForex

Global Fx для меня так себе компания, так себе потому, что новая, я с ней не работал и даже не знаю стоит ли.. Недочеты есть у них, об этом многие пишут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 Profitsvet

В компании есть и плюсы, и минусы. Довольна открытием ордеров и скоростью вывода денег со счета. А вот исполнение хромает и связаться с СП бывает очень сложно. Пока работаю, а дальше посмотрим.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания GLOBAL FX была открыта в 2009 году в Канаде. Это интернациональный брокер с офисами в 6-ти мировых экономических центрах, таких как Канада, Соединенные Штаты Америки, КНР, Сингапур, РФ и Кипр. Но стоит отметить, что компания не оказывает услуги брокера в Америке, Канаде, Сингапуре и Кипре.

Работа брокера регулируется поставщиками ликвидности: London Capital Group, FIXI, Citigroup и через агрегаторов ликвидности: Currenex, Integral, Quotix, Interactive Brokers. Все они имеют лицензии CySec Кипра и FSA Британии.

Возможности компании 

  • курсы обучения
  • самостоятельная торговля
  • финансовый управляющий
  • инвестиционные портфели
  • алгоритмическая торговля
  • копирование сделок
  • 90 валют, драгметаллы, сырье, индексы, акции, CFD контракты

Счет для торговли

ESN Standard:

  • Минимальный депозит: $5000
  • Исполнение: Market Execution
  • Spread: от 2 п.
  • Минимальный объем сделок: 0.01 лот
  • Максимальный размер кредитного плеча: 1:500
  • Дополнительная комиссия: нет

Торговля в компании осуществляется с помощью терминала MетаТрейдер 5 и cTrade. Также для использования доступны мобильные сервисы платформы для гаджетов с ОС iOS и Андроид.

Компания также предлагает услугу cMirror, которая представляет собой инновационное ПО для зеркального трейдинга. С помощью данной услуги трейдер может транслировать сигналы и взимать комиссию за их копирование.

Клиенты могут пополнить/вывести средства с помощью: Вебмани, карты или банковского перевода.

Global Fx
Рейтинг 4.5 11
Доверие: -1.18
1 9 1 11
Официальный сайт: https://global-fx.com/ru

Новости Global Fx