Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GMT от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GMT 2024

2024-04-08 Колян

Никому не советую связываться с GMT. Как только я начал приносить прибыль, мой аккаунт заблокировали за якобы нарушение правил, которые никак не могли быть нарушены мной. Вложил туда около $5000, и теперь не могу даже получить доступ к своему счету. Полное игнорирование со стороны службы поддержки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-04 anthonycamarillo9

При попытке вывести свои заработанные 2000 долларов сша, столкнулся с бесконечными задержками и отговорками от брокера GMT. Каждый раз обещали решить вопрос в течение 24 часов, но деньги так и не поступили на мой счет. Это откровенное неуважение к клиентам и их средствам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-10 yuratenkov

Я разочарован и зол. GMT - это худший брокер, с которым мне приходилось работать. Мой счет был заблокирован без каких-либо объяснений после того, как я накопил прибыль в размере 2000 долларов. Служба поддержки просто игнорирует мои запросы, а когда они наконец отвечают, то это абсолютно бессмысленные отговорки. Я потерял не только свои деньги, но и веру в честность этой индустрии.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-29 Rubberzys

Это полный обман! Я вложил всего 1000 долларов, думал, начну с малого. Сначала все казалось нормальным, но когда рынок пошел вниз, они заблокировали мою возможность закрыть позиции. Итог – потеря 100% инвестиций! Как они могут так безответственно обращаться с клиентами?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-19 Nightmare777

Мои ощущения от торговли у брокера – это постоянное разочарование. Я пытался закрыть свою сделку, и она исполнилась лишь через 15 секунд, из-за чего я потерял 2тыс.$. Все мои надежды на стабильную торговлю на платформе GMT рухнули. Я чувствую себя беспомощным в этой ситуации...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-09 Алексей

Остался недоволен опытом работы с GMT. Мало того что попонление счета заняло почти 2 недели, так потом 3 месяца выводил эти деньги.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-11 arbuzniks

Ого! Это что эстонская компания чтоли)))). GMT, вам нужно ускорить процессы в компании, а пока я воздержусь от открытия счета здесь)

2018-08-28 Finance

Здесь отличная бонусная программа. GMT этим славится, за это ее и любят все)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-05 irioll

Для бонуса на открытие конечно тут депозит приличный, аж 1000 долларов. Так что на такой бонус мне в GMT рассчитывать не стоит)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-06 Лаасточка

Здесь есть отличная возможность получить бонус на день рождения!!! Ею я и воспользовался в свое время) Торгую с GMT примерно год, правда с перерывами, отсутствовал по состоянию здоровья. Но вернувшись, могу точно сказать, что не планирую менять компанию

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-30 Crypton

GMT - средний forex брокер, в котором все же можно работать. Могу отметить достаточно удобный и простой личный кабинет. Кроме этого, у них очень интересная бонусная программа: встречали еще где-нибудь бонус на день рождения, например?)))) Неплохая и ими разработанная торговая система GMT-UTIP, но я бы доработал. Кстати свои предложения я озвучил администраторам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер GMT работает на рынке Форекс с 2014 года. Сейчас это одна из самых успешных компаний с безупречной репутацией и командой профессионалов. Для того чтобы максимально облегчить своим клиентам работу на финрынке и помочь новичкам в сфере трейдинга, брокер использует эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. Компания предоставляет гарантии вложения капитала благодаря ежесекундному мониторингу. Среди преимуществ компании можно выделить скорость и удобство работы на рынке Форекс 24 часа в сутки из любой точки планеты.

Торговые платформы

  • MetaTrader 4 — популярный терминал для работы на Форекс, анализа финрынка. Трейдерам также доступны версии платформы для мобильных устройств на операционной системе Android и IOS;
  • GMT-UTIP — уникальная платформа компании, которая обеспечивает широкий спектр возможностей для торговли валютами и анализа рынка. К тому же трейдеры могут легко настроить рабочее место в GMT-UTIP в соответствии с личными требованиями и пожеланиями.

Для обучения и тестирования условий брокера трейдеры могут открыть демо-счет, а для работы на Форекс — реальный счет. На каждую валютную пару компания установила фиксированный размер спреда, поэтому трейдеры могут не беспокоиться, что им придется платить дополнительные средства. Дополнительных комиссий брокер тоже не устанавливал.

Особое внимание брокер уделил бонусной системе. Так, клиенты компании могут воспользоваться такими бонусными программами:

1. Бонус на открытие — для получения бонусных средств достаточно открыть реальный счет в компании и пополнить его на 1000 долларов.

2. Бонус в день рождения — компания начисляет 10%-ный бонус в день рождения клиента при условии пополнения им депозита.

3.12% годовых — брокер начисляет ежемесячно 1% на свободные средства на депозите.

Для ввода денежных средств на счет и вывода со счета брокер предлагает несколько вариантов: банковский перевод, банковские карты и электронные системы платежей Яндекс.Деньги, WebMoney, OKPay.

GMT
Рейтинг -4 10
Доверие: -1.59
0 4 6 10
Официальный сайт: http://gmtis.com/

Новости GMT