Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GOptions от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GOptions 2021

2018-06-12 Евгений Пицюра

Ой GOptions - разводняк полнейший. Зашел на их сайт и тут же понял. что связываться с ними вапще не надо, я как человек который немного шарит в торговле, официально заявляю - сайт коряво слепленный к тому же терминал заглюченный и не работает толком.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-22 Maksim Gudkov

вы отзыв в июне писали.. а уже октябрь..и GOptions до сих пор с корявым сайтом деньги косит у трейдеров самодуров))

2018-06-07 markuz34

Наслышан про GOptions и все что слышу, все негативное. Сайт глючит, брокер отказывается выводить прибыль, но если саппорт долго задалбывать то удастся снять стартовый депозит. То есть то что ты положил на счет тебе может еще вернут в GOptions, а вот то что наторговал вывести не дадут...Выводы делайте сами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-19 Badyn

Торговал в GOptions аж.. 2 дня, в первый день зарегался и пополнил счет, а на второй день..пропали со счет мои 250 баксов.. вот такой вот недолгий опыт работы с GOptions... выводы делайте сами

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-06 Джейни

GOptions - хорошо платит за свою рекламу, но совершенно не заботится о клиентах. Нет возможности связаться с саппортом! вернее на сайте GOptions есть информация о контактах, но они не работают, то есть вероятность получения помощи у брокера равна нулю . Как с ним торговать, не представляю!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-23 mixpepper22

Болгарский брокер GOptions ... это просто замануха и развод. Деньги вводятся оперативно и ... навсегда. на торговый счет не могу их закинуть проблема в Личном кабинете какая то сказали, глюк - скоро устранят. Так вот мои "скоро" длится уже 2 месяца...100 долларов тоже сумма не малая.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-19 sleepless

Я присоединюсь к большинству трейдеров, которые пишут тут негативные отзывы. я крайне не доволен работой с GOptions... есть те кто пишут что они общаются со службой поддержки клиентов..Так вот я даже этим похвастаться не могу - мои деньиг исчезли со счета, и я не могу ни с кем связаться, меня попросту заблокировали. ка ктолько я указываю номер счета ... тут же соединение прервано... и все... GOptions - стандартная кухня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-15 garry

GOptions и в моих глазах потерял доверие... работал с ними почти год, видел отрицательные отзывы, но не верил потому как, у меня все было в плюсе... и тут в один момент мой счет просто обнулился - без объяснений. Вывод делайте сами работать с GOptions или нет...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-08 Yman

GOptions много негатива уже получил, и я присоединюсь к этим отзывам. никакой поддержки, завел 100 долларов, и тут же их спустил в два клика... никакого профита... все сразу к ним в карман!!! мошенники эти GOptions не ведитесь на условия торговли! в тех поддержке мне сказали, что это я виноват! а в чем я виноват объяснить не смогли!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-30 Like

не зря гоу опшинс находится в черном списке мошенников!! лично потерял там 300 баков - и все потому что у них ПО заглючило!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-19 Profi

О этом мошенники уже много отзывов. Компания GOptions занимается исключительно набиванием своих карманов, я крайне не рекомендую иметь с ними дело!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
1

Обзор брокера GOptions

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Компания GOptions, рейтинг которой сегодня отображает уровень доверия трейдеров к ней, расположена в Болгарии и ведет работу на основе собственной трейдинговой платформы, доступной для участников рынка бинарных опционов.

По словам представителей брокера Goptions, отзывы о котором доступны на многих ресурсах, благодаря инновационным технологиям компании, платформа работает эффективно, а трейдерам нет необходимости скачивать никаких дополнительных программных разработок. Компания была основана в 2009 году и имеет продуманную структуру, в которой вся информация находится в свободном доступе и имеется доступ к обучающим материалам. Клиенты, при этом, могут оставить свои отзывы. Goptions, как утверждают в компании, одной из первых предложила функцию трейдинга через технологию Индекс сигналы. Данная функция позволяет найти разных поставщиков  торговых сигналов, записи которых являются общедоступными. Однако за это взимается ежемесячная  абонентская плата.

После выбора поставщика сигналов все сделки, которые осуществляются, автоматически копируются на аккаунте трейдеров и тем самым влияют на их торговый рейтинг. GOptions работает на платформе GOptions.com, которая известна своей функциональностью и достаточным количеством возможностей. Данная платформа работает путем кодировки через SSL-протокол, а также работает на базе устройств iOS и Android. Это делает ее подходящей для трейдеров любого уровня. Отзывы о GОptions влияют на репутацию компании, которая предлагает для работы 5 типов аккаунтов, на которых доступны бонусы в 100% за депозит, страховку сделок в 10% и три месяца качественных трейдинговых сигналов.

Минимум для вывода торговых средств составляет $100, а вывести деньги можно на аналогичный источник, с которого ранее был сделан первоначальный депозит. Торговая платформа Goptions обрабатывает заявки довольно быстро, однако деньги на торговый счет поступают на протяжении 7 рабочих дней.

GOptions
Рейтинг -10 10
Доверие: -10
0 0 10 10
Официальный сайт: http://www.goptions.com/ru/