Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере GSIMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о GSIMarkets 2024

2024-04-09 Даниил Г.

Вот это подстава от GSIMarkets! Обещали бонус на первый депозит, поэтому решил начать с 1000 usd. Но когда дело дошло до вывода заработанных средств, вдруг выяснилось, что нужно выполнить нереальные условия по объему сделок. В итоге, деньги как влитые, ни бонуса, ни прибыли не увидел. Почувствовал себя полным лохом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-05 v270190

Худший опыт в моей жизни! Вложил в GSIMarkets 10000 usd, надеясь на стабильный доход от скальпинга. Однако оказалось, что они имеют ограничения на частоту торговых операций, о чем не было сказано при регистрации. Из-за этого мои успешные стратегии стали невыполнимыми, и я потерял значительную часть инвестиций из-за их непрозрачной политики.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-12 Pravoaltieby

Полный провал с форекс-брокером GSIMarkets. Вложил 3500 долларов, ожидая честной игры, но получил полное разочарование. Мой счет был заблокирован без объяснения причин, а деньги как будто испарились. Служба поддержки лишь усугубляет ситуацию своим безразличием и неспособностью решить проблему. Это просто кража и мошенничество.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-29 GlennTep

Я в шоке от уровня 'профессионализма' GSIMarkets. С 20-летним опытом в трейдинге я не ожидал такого. Вложил 15000 долларов США, получал стабильную прибыль, но когда попросил вывод средств, начались проблемы. Сначала задержки, затем бесконечные проверки. В итоге, когда деньги таки пришли, оказалось, что они удержали 40% за 'неопределенные сервисные услуги'. Это грабеж!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-20 Кадет

Обходите десятой дорогой эту кухню под названием GSIMarkets брокер. Да никакой он не брокер, а мошенник просто. Они в наглую сливают депозиты своих клиентов и конечно же никто за это не в ответе, а клиент сам виноват. Я и еще несколько моих друзей полиняли так на крупные суммы с ними.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-05 Иван

Интересовали исламские счета, в GSIMarkets они есть, я с вами ребята!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-23 верчак

Очень хорошо, что можно всегда посмотреть рейтинг брокеров. Считаю, что при выборе компании нужно опираться на отзывы и рейтинги. В свое время я этому не уделила должного внимания и связалась с GSIMarkets. Честно сказать - пожалела. Нет, меня не обокрали) Но теперь я точно знаю, что есть компании намного лучше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-16 Вавила

Ничего хорошего мне опыт торговли с GSIMarkets не принес. все как то неудобно, много непонятного, на сайте без бутылки не разобраться. Платформа виснет, ну в общем не понравилось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Keen

GSIMarkets кухонный брокер. из доказательств - невозможность вывода прибыли. Заработал тут за полгода 1500 баксов и вот в ЛК они есть. а вывести я их не могу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-02 Prext

Почитал условия, отзывы и документацию, открыл мини-счет. Пока не разочарован.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

GSIMarkets предлагает всем своим клиентам одни из самых качественных сервисов и обслуживание в Форекс-индустрии. Средства клиентов находятся в безопасности, брокер применяет только самые новые технологии и предлагает большую ликвидность вместе с уникальной, полностью прозрачной торговой моделью, что однозначно гарантирует наилучшее исполнение цен.

Брокер обеспечивает всем клиентам хороший торговый опыт и позволяет пользоваться передовыми технологиями, в то время как качественная служба поддержки в любое время готова проконсультировать по всем интересующим вопросам.

Брокер был открыт в 2003 году в Британии и позиционирует себя как интернет-брокер на Форекс рынке.

Для ведения торговли брокер предлагает платформу МетаТрейдер 4. Компания имеет ряд преимуществ в сравнении с брокерами-конкурентами, и главными из этих преимуществ являются:

  • актуальный обзор финрынка;
  • наличие личного консультанта, обучающего прибыльным стратегиям;
  • управление счетом при поддержке наилучших экспертов финрынка;
  • наличие Algo trading отдела.

Типы торговых счетов

Серебряный Золотой Платиновый

Мин. Депозит от 1000 долларов

Объем торговли месяц должен составлять минимум 300 лотов.

Мин. депозит 10 тыс. долларов

Объем торговли месяц должен составлять минимум 2000 лотов.

Мин. депозит 75 тыс. долларов

Объем торговли месяц должен составлять минимум 10 000 лотов.

Рейтинг компании среди трейдеров достаточно высок и благодаря наличию Исламских счетов, что означает отсутствие свопов при торговле.

Для пополнения или же снятия средств можно использовать карты Виза/Мастеркард и платежную систему Вебмани. Компания - одна из лидеров Форекс-индустрии, предлагающий одни из самых прибыльных условий для ведения торговли.

GSIMarkets
Рейтинг -4 10
Доверие: 0.25
0 4 6 10
Официальный сайт: https://www.gsimarkets.com/ru/

Новости GSIMarkets