Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Hantec Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Hantec Markets 2024

2024-03-25 LindaPaunc

Как только столкнулась с серьезными проблемами на платформе HantecMarkets, поняла, что их сервис абсолютно неприемлем. Моя стратегия дейтрейдинга потерпела крах, когда платформа "зависла" на 30 минут во время важных новостей по USD/CAD, и я не смогла закрыть позицию, потеряв 10% от моего счета. Когда я пыталась добиться компенсации, мне отказали без объяснения причин.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-20 Richardallop

Будьте осторожны с брокером HantecMarkets! Моя позиция была принудительно закрыта из-за недостаточной маржи, хотя я точно знаю, что на моем счете было достаточно средств для поддержания позиции. Потерял более $4000 из-за их "технической ошибки", и они отказываются возмещать убытки. Это просто кража!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-21 mihailovich

Я так разочарован работой платформы HantecMarkets. Она постоянно зависает в самые неподходящие моменты. Из-за этого я не смог закрыть сделку и потерял около 4000 долларов. Как можно предлагать такой некачественный продукт? Они должны возместить мне мои потери!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-13 mstepakov

Трейдинг - это мое хобби по сути, бывает посидишь часок-другой и уже пару сотен баксов в кармане. Но брокер Hantec Markets вообще не создан для заработка, для своего разве что, так как все что они делают это сливают депозиты клиентов. Медленно, но уверенно. Я это понял через неделю и ушел от них.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-05 Блогер

При попытке войти в рынок на новостях, я постоянно сталкивался с реквотами. Каждый раз, когда я пытался разместить ордер, брокер Hantec Markets предлагал мне другую цену. В итоге, из-за этих постоянных перекотировок, я упустил возможность заработать порядка 5 тыс. долларов США, кто мне их вернет???

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-18 Леня78

Меня эти козлы Hantec Markets ак киданули...Слов нет, чтобы выразить всю злость мою!Надеюсь, что как можно больше людей прежде чем открыть здесь счет 100 раз подумают. Такие разводилы, каких свет не видовал. Короче, у меня все!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-08 *****

На сегодняшний день данная компания не может ничем заинтересовать. А отзывы о Hantec Markets лишь отталкивают от открытия счета. Я не хлчу иметь такие же проблемы. Так что нам не по пути)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-02 skiff1984

Не так давно перешел на счет Currenex classic в компании Hantec Markets. Очень доволен, мой заработок здесь на порядок выше, денег правда завести нужно было больше, но это того стоит на самом деле. Я раньше немного боялся, а теперь понимаю, что чем выше депозит, тем выше и твой заработок. На первые сливки, кстати вывод работает хорошо, купил жене золотой подарок. Рада, слов нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-24 denis

Я ушел из Markets. Просто в один прекрасный момент я понял, что я могу зарабатывать больше, то есть есть компании, у которых гораздо выгоднее условия. И это действительно так. Не могу сказать, что Markets плохая компания, но для меня она стала не достаточно хорошей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-22 Arslanbek

Хорошие условия, приятная служба поддержки. Я планирую открыть здесь счет в ближайшем будущем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-31 ChenHa

Интересно, что это за интернет-платформа CURRENEX. Кто опробовал ее?

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2018-08-06 Bimba

Я как то пытался, но скажу честно, что традиционная МТ4 куда интереснее и удобнее.

2018-08-23 tetmah

Достаточно удобная платформа, здесь нужно самому попробовать, чтобы это понять.

2018-08-24 Игорь_

Я тоже отдаю предпочтение МТ4. Даже и не пробовал CURRENEX. Я в таких делах консерватор.

2018-07-01 uriwi

Вот как раз рассматриваю Hantec Markets для сотрудничества. Мне понравились условия здесь. Думаю я осуществлю задуманное в ближайшее время.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-29 Vadim1

Я на рынке не очень давно, около полугода. Отдал предпочтение форекс брокеру Hantec Markets. Торгую потихонечку, вывожу - сколько заработаю - все мое, брокер не обижает в этом плане, да и ни в каком другом. Буду и дальше продолжать здесь торговать потому, что чувствую надежность.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 Tryilan

о hantec markets нашел информацию в интернете, недавно начал с ней работать, пока что вроде все нормально. хоть и просят тысячу уе в качестве мин депозита, но скорость работы и исполнения сделок хорошая. надеюсь, что в скором времени смогу окупить эти деньги.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-22 Nazar

Ну а что с минималками возиться, с центовыми счетами. С такого депозита и заработок будет хороший, может даже внимательней будете, чтобы не слить свои депозит!

2017-10-09 inna255

Hantec Markets для меня мало известная компания. но условия мне очень понравились, депозит конечно серьезный, но думаю это того стоит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-02 Avtoritetus

Компания не тратит свое время и средства на лишний пиар, а четко выполняет свои обязанности! Но советую новичкам сначаланад емо тренироваться, так как депозит не маленький.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-12 Виноград

forex брокеры предлагают разные условия, может даже есть и такие, кто заманиваем клиентов совершенно не нужными функциями(как оказывается в последствии), а вот Hantec Markets например предоставляет действительно нужные трейдерам условия. так что рекомендую

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-03 abstryukov

Я еще не открывал счет и не верифицировался, жду удобного случая. Компанию приметил давно, изучил все о них вдоль и впоперек, надо же знать кому деньги доверять!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-26 OrkOrElf

Hantec Markets не самый популярный брокер, но при этом условия довольно хорошие и компания работает вполне нормально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-20 Limberman

Работаю с компанией около 4,5 месяцев в целом все отлично. Проблем нет, саппорт Hantec Markets отвечает довольно быстро.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
50

Обзор брокера Hantec Markets

Сравнить

Hantec Markets предоставляет спектр услуг на финрынках и имеет опыт в сфере Forex больше 20 лет. Брокер обладает многочисленными наградами, среди которых Best FX Broker для Юго-Восточной Азии и Best FX Broker для Западной Европы.

Брокер предлагает клиентам торговать в MетаТрейдер 4, а также есть программы для Аndroid и iOS приложений, мультитерминал MT4. Также специалистами брокера разработана интернет-платформа CURRENEX, которая была оценена и одобрена клиентами.

Типы счетов

Metatrader Currenex classic Currenex viking

Минимальный депозит: 1000 $

Исполнение: Market Execution (STP)

Spread: плавающий

Минимальный объем ордера: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:200

Минимальный депозит: 25000 $

Исполнение: ECN

Spread: плавающий

Минимальный объем ордера: 500000 ед.

Кредитное плечо: 1:200

Минимальный депозит: 5000 $

Исполнение: ECN

Spread: плавающий

Минимальный объем сделки: 10000 ед.

Кредитное плечо: 1:200

Брокер также предлагает широчайший выбор аналитических материалов, обучающие руководства, видеосеминары, квалифицированную поддержку.

Компания обладает лицензией FCA, что гарантирует защиту от мошенничества.

Для того чтобы пополнить/вывести со счета средства предлагаются способы: Visa/MasterCrd/Maestro, UATP, NETELLER, Skrill или же можно воспользоваться переводом денег через банк.

Hantec Markets
Рейтинг 2.5 23
Доверие: 1.78
3 13 7 23
Официальный сайт: http://www.hantecfx.com/ru

Новости Hantec Markets