Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Hantec Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Hantec Markets 2021

2019-04-02 skiff1984

Не так давно перешел на счет Currenex classic в компании Hantec Markets. Очень доволен, мой заработок здесь на порядок выше, денег правда завести нужно было больше, но это того стоит на самом деле. Я раньше немного боялся, а теперь понимаю, что чем выше депозит, тем выше и твой заработок. На первые сливки, кстати вывод работает хорошо, купил жене золотой подарок. Рада, слов нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-24 denis

Я ушел из Markets. Просто в один прекрасный момент я понял, что я могу зарабатывать больше, то есть есть компании, у которых гораздо выгоднее условия. И это действительно так. Не могу сказать, что Markets плохая компания, но для меня она стала не достаточно хорошей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-22 Arslanbek

Хорошие условия, приятная служба поддержки. Я планирую открыть здесь счет в ближайшем будущем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-31 ChenHa

Интересно, что это за интернет-платформа CURRENEX. Кто опробовал ее?

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2018-08-06 Bimba

Я как то пытался, но скажу честно, что традиционная МТ4 куда интереснее и удобнее.

2018-08-23 tetmah

Достаточно удобная платформа, здесь нужно самому попробовать, чтобы это понять.

2018-08-24 Игорь_

Я тоже отдаю предпочтение МТ4. Даже и не пробовал CURRENEX. Я в таких делах консерватор.

2018-07-01 uriwi

Вот как раз рассматриваю Hantec Markets для сотрудничества. Мне понравились условия здесь. Думаю я осуществлю задуманное в ближайшее время.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-29 Vadim1

Я на рынке не очень давно, около полугода. Отдал предпочтение форекс брокеру Hantec Markets. Торгую потихонечку, вывожу - сколько заработаю - все мое, брокер не обижает в этом плане, да и ни в каком другом. Буду и дальше продолжать здесь торговать потому, что чувствую надежность.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 Tryilan

о hantec markets нашел информацию в интернете, недавно начал с ней работать, пока что вроде все нормально. хоть и просят тысячу уе в качестве мин депозита, но скорость работы и исполнения сделок хорошая. надеюсь, что в скором времени смогу окупить эти деньги.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-22 Nazar

Ну а что с минималками возиться, с центовыми счетами. С такого депозита и заработок будет хороший, может даже внимательней будете, чтобы не слить свои депозит!

2017-10-09 inna255

Hantec Markets для меня мало известная компания. но условия мне очень понравились, депозит конечно серьезный, но думаю это того стоит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-02 Avtoritetus

Компания не тратит свое время и средства на лишний пиар, а четко выполняет свои обязанности! Но советую новичкам сначаланад емо тренироваться, так как депозит не маленький.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-12 Виноград

forex брокеры предлагают разные условия, может даже есть и такие, кто заманиваем клиентов совершенно не нужными функциями(как оказывается в последствии), а вот Hantec Markets например предоставляет действительно нужные трейдерам условия. так что рекомендую

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-03 abstryukov

Я еще не открывал счет и не верифицировался, жду удобного случая. Компанию приметил давно, изучил все о них вдоль и впоперек, надо же знать кому деньги доверять!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-26 OrkOrElf

Hantec Markets не самый популярный брокер, но при этом условия довольно хорошие и компания работает вполне нормально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-20 Limberman

Работаю с компанией около 4,5 месяцев в целом все отлично. Проблем нет, саппорт Hantec Markets отвечает довольно быстро.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-29 Игорь

Hantec Markets в целом довольно не плохая компания. Я думал, что с ними будет какие-то проблемы, но они меня приятно удивили! Никаких проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 kukul3

Компания Hantec Markets молодая и особо еще не популярна, но условия хорошие, я попробовал торговать и ничего особо плохого не нашел, пока без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-28 ski

Никогда раньше не слышал о этой компании, а Hantec Markets вроде как уже давно существует.. Сложно сказать пока однозначно, но условия приемлемы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
42

Обзор брокера Hantec Markets

Сравнить

Hantec Markets предоставляет спектр услуг на финрынках и имеет опыт в сфере Forex больше 20 лет. Брокер обладает многочисленными наградами, среди которых Best FX Broker для Юго-Восточной Азии и Best FX Broker для Западной Европы.

Брокер предлагает клиентам торговать в MетаТрейдер 4, а также есть программы для Аndroid и iOS приложений, мультитерминал MT4. Также специалистами брокера разработана интернет-платформа CURRENEX, которая была оценена и одобрена клиентами.

Типы счетов

Metatrader Currenex classic Currenex viking

Минимальный депозит: 1000 $

Исполнение: Market Execution (STP)

Spread: плавающий

Минимальный объем ордера: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:200

Минимальный депозит: 25000 $

Исполнение: ECN

Spread: плавающий

Минимальный объем ордера: 500000 ед.

Кредитное плечо: 1:200

Минимальный депозит: 5000 $

Исполнение: ECN

Spread: плавающий

Минимальный объем сделки: 10000 ед.

Кредитное плечо: 1:200

Брокер также предлагает широчайший выбор аналитических материалов, обучающие руководства, видеосеминары, квалифицированную поддержку.

Компания обладает лицензией FCA, что гарантирует защиту от мошенничества.

Для того чтобы пополнить/вывести со счета средства предлагаются способы: Visa/MasterCrd/Maestro, UATP, NETELLER, Skrill или же можно воспользоваться переводом денег через банк.

Hantec Markets
Рейтинг 9.5 16
Доверие: 3.86
3 13 0 16
Официальный сайт: http://www.hantecfx.com/ru

Новости Hantec Markets