Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере HBС Broker от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о HBС Broker 2024

2024-04-11 Danielzew

А вот мой кейс с HBC Broker: сделал депозит, начал торговать, все казалось окей. Но когда захотел добавить средств на счет, вдруг обнаружил, что мой процент прибыли упал на 20% без видимых причин. Попытки выяснить, в чем дело, упирались в стену молчания. Вот так вот они работают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-07 Jamesrow

Не советую связываться с брокером HBC Broker, если цените свои нервы и деньги. Открыл сделку на золото, используя плечо 1:100, ожидая увеличить свой капитал. Однако спреды вдруг необоснованно увеличились с 20 до 50 пипсов, из-за чего моя потенциальная прибыль превратилась в огромный убыток. Попытки обсудить этот момент с поддержкой закончились абсолютным игнорированием.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-19 MegaDAP

Это просто кошмар! Вложил в брокера HBC Broker $15000, их система постоянно глючила, сделки закрывались с задержками. Когда пытался выяснить причины, меня постоянно переключали между разными менеджерами, и никто не мог дать вразумительный ответ. Отвратительный сервис и полное неуважение к клиентам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-01 angeliquecl2

Когда я вложил свои первоначальные 3000 USD в HBC Broker, они обещали низкие комиссии и высокую доходность. Но их скрытые сборы и комиссии съели почти все мои инвестиции! Их условия сотрудничества – полная ложь. Они просто крадут твои деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-24 Ловкач

После того как я пополнил счет на $5000, мне начислили всего 4600. Я спокойно обратился в службу поддержки, но мне дали крайне расплывчатый ответ про какие-то 'комиссии'. Это действительно разочаровывает. Я ожидал от этой компании HBC Broker большего профессионализма, уже не могу никому рекомендовать работать с ними!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-02 АлеКсаНдер

Хочу оставить хороший отзыв о HBC Broker. Я здесь не долго торгую, но уже пришел у выводу, что компания эта мне полностью подходит. Вижу, что брокер серьезный, а значит честный. Я уверен, что со стороны этого брокера обмана не будет. Вывод я делал, и все было по честному, деньги пришли. Я планирую здесь и оставаться торговать. И другим советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-05 В.А.Б.

Я например на сайте даже не могу попасть HBC Broker. Может знает кто, с чем это может быть связано?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-03-13 АВЕГА

Не знаю о чем вы. Сайт работает, и по моему так было всегда. Не помню. чтобы сайт закрывался даже на технические работы. Компания так . без предупреждения, врядли подобное сделает. Кстати пару слов о HBC Broker. Компания эта мне очень нравится. Работники HBC Broker просто молодцы, приятно и работать с ними и просто беседовать. HBC Broker так держать!

2018-06-07 grigor

HBC Broker нормально выводит, тут запар ни разу не было. а вот с зависанием ордеров при закрытии пару раз случалось. Но у меня суммы не большие были поэтому потерял не много.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-30 Саня

Мало информации нашел о этом брокере, как с выводом у них?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-10 Николай Нестеров

Выводят без проблем. Я выводил не крупные суммы. А как с там дальше без понятия. HBC Broker вроде честный брокер, особо жаловаться не на что.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
116

Обзор брокера HBС Broker

Сравнить

HBC Broker ведет торговую деятельность с 1997 года. Брокерская компания впервые для того времени применила революционную технологию по управлению капиталом, когда клиенты отчисляли определенный процент от прибыли, которая была получена с помощью экспертов компании.

В 2008 году компания сменила название и приоритетом своей деятельности выбрала доверительное управление средствами клиента путем размещения их на финансовых рынках. Также был значительно снижен порог вхождения для многих трейдеров и при этом качество услуг никак не пострадало. В прошлом году брокер открыл специализированное подразделение, которое обслуживает русскоязычных клиентов. Это связано с тем, что количество трейдеров из СНГ продолжает расти. 

Клиентам предлагаются различные типы форекс-ордеров. Каждый из них помогает контролировать процесс открытия и закрытия позиции. Это такие ордеры как маркетный, лимитный и ордер стоп-лосс. Брокер постоянно работает над улучшением торговых показателей и стремится предоставлять своим трейдерам только лучшие условия для работы. Веб-сайт компании содержит образовательный центр, в который входят вебинары, видеоуроки, а также большое количество рекомендаций для начинающих трейдеров. Брокер зарегистрирован в Республике Вануату и имеет соответствующую лицензию на ведение деятельности. Компания регулярно проводит большое количество конкурсов и предлагает своим клиентам многочисленные бонусы. Это делает их торговлю значительно проще и продуктивнее. 

HBС Broker
Рейтинг -4.5 9
Доверие: 1.34
0 3 6 9
Официальный сайт: http://www.hbcbroker.com/

Новости HBС Broker