Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере HiWayFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о HiWayFX 2024

2024-04-05 CiantoperScuse

Осторожно, с forex-брокером HiWayFX работать - это как выбросить деньги на ветер. Вложил 5 тысяч USD, надеясь на прибыль, а в итоге счет заморозили без всякого объяснения. Пытался связаться с поддержкой, но ответа так и не дождался. Ощущение, будто тебя просто обокрали посреди бела дня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-01 cazaremaramures16

Невыносимо сотрудничество с HiWayFX. Мои попытки диверсификации портфеля через CFD на индексы обернулись катастрофой. Зафиксированные убытки составили более 2000 USD из-за необъяснимых сбоев в исполнении ордеров и непрозрачности расчета свопов. Каждый раз, сталкиваясь с проблемой, служба поддержки предлагала бессмысленные решения, которые не имели отношения к сути вопроса.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-09 sergeystasiuk

Я в шоке от работы с форекс-брокером HiWayFX. Они заманивают обещаниями высоких доходов, но реальность иная. Я вложил 5000 долларов США, и сначала всё шло неплохо. Но когда я попытался вывести свои средства, мне внезапно сообщили о неожиданных комиссиях, съедающих почти 30% моего дохода. При попытке обсудить эту ситуацию, менеджер стал грубым и непрофессиональным, фактически игнорируя мои вопросы. Я чувствую себя обманутым и решительно не рекомендую иметь дело с этой компанией.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-28 Гриша

Меня устраивала торговля с брокером HiWayFX и я не собирался переходить к другому брокеру до недавнего времени. Все бы ничего, но они недавно зашпили мои пару прибыльных сделок, да так, что эти шпили съели весь мой депозит, осталось может быть процентов 10. Я теперь однозначно буду менять брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-18 avokado

Аналитика брокера HiWayFX полная чушь!!! Да и их менеджеры работают только на то, чтобы развести трейдеров на заключение абсолютно невыгодных сделок! Понадеявшись на достоверность аналитики, я открыл несколько сделок, которые были очень убыточными и забрали практически весь мой депозит. Я просто вывел оставшиеся 20% и все.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-13 Indentorgor

Так много счетов у HiWayFX - глаза разбегаются) Это хорошо, что есть выбор счетов. Каждый сможет по себе подобрать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-20 Vladimir

С HiWayFX работаю не долго, пока ничего ни плохого, ни хорошего не произошло, т.е прибыли пока 0. Но я не унываю, учусь торговать, так как компания тут не причем, если торговать не умеешь)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-16 Антон

О данной компании ничего особого не слышал, не так давно она появилась. Но при этом читал какое-то количество отзывов о HiWayFX и пишут только положительное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
103

Обзор брокера HiWayFX

Сравнить

HiWayFX - международный брокер, предлагающий свои услуги по всему миру. Брокер зарегистрирован в реестре международных коммерческих компаний государства Сент-Винсент и Гренадины.

Компания предоставляет неограниченный доступ к более чем 80 финансовым инструментам, в том числе к валюте, индексам, драгметаллам и нефти. 

Торговля ведется через самую популярную и удобную для пользователя платформу Mетатрейдер 4. Эта платформа предлагает широкий спектр спецификаций и функций для качественного управления торговыми операциями, ресурсами для оценки и анализа динамики цен финансовых инструментов с помощью создания и использования автоматических торговых программ (Советников).

Типы счетов

Стандартный - счет ECN счет ZuluTrade счет Myfxbook Стандартный demo счет ECN Демо

Spread: Рыночный, от 0.8 п.

Метод исполнения: Market

Макс. кредитное плечо 1:1000

Мин. депозит: 20 долларов

Мин. объем сделки: 0.01 лота

SWAP FREE: да

Хеджирование: да

Комиссия: 0

Spread: Рыночный, от 0 п.

Метод исполнения: Market

Макс. кредитное плечо: 1:500

Мин. депозит: 1000 долларов

Мин. объем сделки: 0.01 лота

SWAP FREE: нет

Скальпинг: да

Хеджирование: да

Комиссия: 0.004%

Spread: Market

Кредитное плечо: 1:300

Метод исполнения: Market

Мин. депозит: 100 долларов

Мин. объем сделки: 0.01 лота

SWAP FREE: нет

Скальпинг: нет

Хеджирование: да

Комиссия: Spread

Spread: Рыночный

Метод исполнения: Market

Макс. кредитное плечо: 1:500

Мин. депозит: 1000 долларов

Мин. объем сделки: 0.01 лота

SWAP FREE: нет

Скальпинг: да

Хеджирование: да

Комиссия: Spread

Spread: Рыночный, от 0 п.

Метод исполнения: Market

Макс. кредитное плечо: 1:500

Мин. депозит: 100000 долларов

Мин. объем сделки: 0.01 лота

SWAP FREE: да

Скальпинг: да

Хеджирование: да

Spread: Рыночный, от 0 п.

Макс. кредитное плечо: 1:500

Метод исполнения: Market

Мин. объем сделки: 0.01 лота

SWAP FREE: да

Скальпинг: да

Хеджирование: да

Комиссия: 0.002%

ПАММ счет - это вид инвестиций, где инвесторы могут зарабатывать деньги, не торгуя самостоятельно на Форекс.

На всех счетах предоставляются такие услуги как персональный менеджер, обучающее видео и бесплатный экономический календарь.

Программы партнерства с высокими выплатами, предусмотрено многоуровневое партнерство и структурированные отчеты.

Клиенты могут осуществлять ввод/вывод средств с помощью карт, банковского перевода, Skrill (Moneybookers), Neteller, FasaPay, OKPAY, КИВИ, MoneyPolo, WebMoney, Online Naira.

HiWayFX
Рейтинг -3.5 8
Доверие: -0.13
0 3 5 8
Официальный сайт: https://www.hiwayfx.com/ru-ru

Новости HiWayFX