Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере HF Markets Europe Ltd. от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о HF Markets Europe Ltd. 2024

2024-06-14 fcbkm

Реклама HF Markets обещала низкие спреды и быстрый вывод средств. На деле? Забудьте! Скрытые комиссии на каждом шагу и вывод средств затягивается на месяцы. Закинул 1000 USD, как будто в черную дыру. Остерегайтесь, не повторяйте моих ошибок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-08 LeeAndik

Отвратительный сервис у HF Markets, платформа вечно зависает, когда нужно срочно что-то исправить или закрыть сделку. А потом, как назло, цены уходят в неудобное для тебя русло. Потерял из-за их сбоев уже немало - около 2000 долларов США. Их поддержка только и умеет, что говорить "Извините, работаем над улучшением сервиса".

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-28 Haroldgom

HF Markets брокер - полный обман. Обещали бесплатное обучение и сигналы от профессионалов. На деле все сигналы - полная ерунда, а обучение заканчивается на общих фразах о том, что такое спред и лот. Плюс к этому, скрытые комиссии за каждую операцию на счете. Из-за них ушел в минус на 3000 долларов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-23 Vyacheslav25

Испытал огромное разочарование от работы с брокером HF Markets, когда попытался вывести свои средства. Вместо обещанных 24-48 часов, процесс занял более двух недель. При этом каждый мой запрос в службу поддержки оставался без ответа, а когда деньги в размере 2000 долларов США наконец пришли, с меня была взята непомерно большая комиссия в размере 5%.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-27 Broncogfg

Проведя детальный анализ их платформы и условий, я пришел к выводу, что HF Markets Europe Ltd - это фасад для мошеннических операций. Мои 2500 usd исчезли из-за непрозрачных комиссий и манипулятивных торговых практик. Я обратился в службу поддержки с подробными вопросами и аналитическими доказательствами, но получил лишь поверхностные и уклончивые ответы. Это не просто некомпетентность, это целенаправленный обман. Я глубоко разочарован и озабочен тем, как многие могут стать жертвами таких схем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 Backlitdvn

Я новичок в мире Forex и искал брокера, который помог бы мне начать. HF Markets Europe Ltd обещали обучение и поддержку, но после того, как я внес депозит, они просто исчезли. Ни ответов на мои вопросы, ни обещанной поддержки. Я чувствую себя полностью обманутым!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-11 danilaal

Мальчишки и девчонки, а также их родители, веселые истории услышать не хотите ли? У меня такая произошла с брокером HF Markets Europe Ltd. Я не могу от них вывести 5400 баксов, они просто мне их не отдают!!! Запрашивают разные документы, селфи с паспортом, все отправляю а денег так и нет!!! Уже тянется 3 месяца эта история!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-14 Александр Пенза

А мне с HF Markets Europe Ltd. не понравилось торговать. Я был ее клиентом примерно год назад. Меня не устроили слишком уж частые зависания платформы. В итоге я терел свой заработок, деньги, так долго продолжаться не могло и я выбрал для себя другого брокера. По началу переживал, что будет то же самое, но сейчас у меня все в порядке. Брокера, с которым я сейчас торгую называть не буду, просто некрасиво.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-08 Behemoth the Cat

сильно название емкое HF Markets Europe Ltd. и как правильно: HF Markets Europe Ltd. или Хот маркетс? Вот незнаю, когда вижу брокеров с кучей разных названий сразу доверие к таким улетучивается

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-29 pavelbugrimov

HF Markets Europe Ltd. очень хорошая компания, у которой нет в отличии от других брокеров скрытых комиссий и всякой подобной ерунды. Умеете торговать тогда все получится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-05 ForexBaza

Я являюсь клиентом HotForex. Доволен всем, для торговли все есть. нужно только знания и опыт для того, чтобы зарабатывать на форекс. Со стороны брокера все как нужно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-04 Deva

В мой последний вывод денег в HF Markets Europe Ltd. меня напугал. Вначале я долго ждал этого самого вывода, потом начал получать деньги частями. Я получил свою сумму, но не сразу. Раньше таких приколов не было, я меня, честно сказать, это очень пугает. неужели компания сливается?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-08-06 kromano

Не обязательно сливается то) вдруг какие то проблемы технического характера? Вообще о HF Markets Europe Ltd. плохого не слышал вроде, компания вроде нормальная.

2019-09-06 dmitriyev123@mail.ru

объясните зачем для вывода средств надо пополнять кредитную карту такой же суммой

2018-04-02 СЕНАТ

Пожаловаться на HotForex не за что) Все отлично, счет открыла быстро, верификацией не замучили, вывожу быстро, да и выбрать есть из чего, я имею ввиду способы ввода-вывода. Присоединяйтесь, здесь хорошо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-06 Ира

Жаль что бонусов у компании нет, а условия отличные для трейдинга и сперед не высокий

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-12 Gora13

Больше года с HotForex, никаких проблем нет. Вывод быстрый, платформа работает хорошо, условия можно было бы и получше, но при этом я все равно доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Работа HF Markets Europe Ltd. регулируется CySEC и имеет необходимую международную лицензию от данной организации, в соответствии с которой брокер имеет право оказывать услуги инвестиционного характера по всему миру.

Компания предоставляет ПО и инструменты для торговли на Forex и трейдинга сырьевыми товарами онлайн. Все клиенты компании могут использовать спреды межбанковского рынка и доступ к ликвидности при помощи современных автоматизированных платформ.

Основные преимущества компании

  • Разнообразные типы счетов
  • Большой выбор торговых платформ для различных устройств
  • Различные бонусы
  • Беспроцентное пополнение счета
  • Свободный VPS-сервер

На всех счетах для торговли можно использовать платформы MетаТрейдер 4, Веб-трейдер и Mobile Trading (торговля с телефона). Предоставляются такие торговые инструменты: Forex, Индексы, Акции и Фондовые инструменты. Исполнение ордеров — рыночное.

Типы счетов

Micro Премиум ZERO Spread Currenex счет Fixed Account

Spread: от 1 п.

Макс. кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: $50

Мин. размер ордера: 0.01 лот

Комиссии: нет

Бонусы: есть

Spread: от 1 п.

Макс. кредитное плечо: 1:400

Мин. депозит: $500

Мин. размер ордера: 0.01 лот

Комиссии: нет

Бонусы: есть

Spread: от 0 на Forex

Макс. кредитное плечо: 1:200

Мин. депозит: $100

Мин. размер ордера: 0.01 лот

Комиссии: есть

Бонусы: нет

Персональный менеджер: есть.

Spread: от 0,2 п.

Макс. кредитное плечо: 1:400

Мин. депозит: $500

Мин. размер ордера: 0.01 лот

Бонусы: есть

Spread: Fixed for FOREX

Макс. кредитное плечо: 1:400

Мин. депозит: $500

Мин. размер ордера: 0.01 лот

Комиссии: нет

Бонусы: есть

VIP-счет Auto счет

Особенность такого счета в привилегиях, в числе которых: 3 индивидуальные 30-минутные консультации со старшим валютным аналитиком HotForex, Стюартом Кауэллом (раннее бронирование); бесплатная рассылка новостей рынка в смс и многое другое.

Spread: от 0,2 п.

Макс. кредитное плечо: 1:300

Мин. депозит: $20,000 / € 18,500

Мин. размер сделки: 0,1 лота

Комиссии: 6$/5€ за стандартный лот

Бонусы: нет

Для начинающих инвесторов, предоставляет им возможность подписаться на сигналы от MQL5, сервис которого встроен в терминале MetaTrader 4.

Spread: от 1 п.

Макс. кредитное плечо: 1:400

Мин. депозит: $500

Мин. размер сделки: 0.01 lot

Комиссии: нет

Бонусы: нет

Своим партнерам компания предлагает двухуровневую партнерскую программу.

В компании действуют такие платежные системы как: банковские карты Виза, MasterCard, Маэстро, электронные кошельки iDeal, Western Union, Trust Pay, Sofort, WebMoney, Skrill (Moneybookers), Przelewy24, Neteller. За пополнение счета не взимаются какие-либо комиссии.

HF Markets Europe Ltd.
Рейтинг -4 15
Доверие: 1.97
1 6 8 15
Официальный сайт: https://www.hotforex.com/sv/ru/

Новости HF Markets Europe Ltd.