Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Ice-FX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Ice-FX 2024

2024-06-12 munavvarraxmonova08221956

После трех месяцев торговли с брокером Ice-FX, скажу честно, вывод денег превратился в кошмар. Подал заявку на вывод 1500 USD и началась эпопея с документами, проверками и постоянными отговорками от службы поддержки. Каждый раз, как только подходил к финишной прямой, они выдумывали новую причину, по которой не могут обработать транзакцию. Полный беспредел и откровенное непрофессиональное обращение с клиентами!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-03 taldik

Просто ужас, как можно так обманывать?! Брокер Ice-FX заманил меня низкими комиссиями, а на деле оказалось, что спреды скользят как на льду. Во время волатильности на рынке мои позиции стабильно закрывали на убытках, хотя я видел другие цены на своем втором терминале. Ужасный опыт, больше ни ногой!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-26 RaymondThows

Столкнулся с абсолютно непрофессиональным поведением от брокера Ice-FX, когда мой счет на 10,000 долларов был несправедливо закрыт за якобы манипуляции на рынке. Вся моя торговая история была чистой, и я строго следовал всем правилам. Тем не менее, они отказываются предоставить доказательства своих обвинений и удерживают мои средства без возможности обжалования.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-21 Jamrden

После нескольких месяцев торговли с этим брокером, оказалось, что их "нулевые спреды" - это полная фикция. На самом деле спреды непредсказуемо расширялись в самые критические моменты, особенно во время новостей, что привело к потере 500 USD из-за проскальзывания. Когда пытался обсудить это с поддержкой, их ответ был в духе: "Это рыночные условия, смиритесь". Неприемлемо для серьезного трейдера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-26 Vitamixfuj

Я всегда был осторожен с форекс-брокерами, но Ice-FX выглядел достаточно убедительно. Однако, когда я вложил 5000 долларов США, я быстро понял, что попался. Их обещания были ложью, а мои деньги исчезли как по волшебству. Никакой поддержки, никаких разъяснений. Я предупреждаю вас - не верьте их сладким обещаниям. Это классическая ловушка для доверчивых!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-16 Beaterrvf

Я всегда верил в людей и компании, и когда мне предложили открыть счет в этой канторе, Ice-FX полностью разрушили моё доверие. Обещали золотые горы, а на деле – полный провал! Я потерял не только деньги, но и веру в честность в этой сфере.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-06 Антон

После ряда проблемных ситуаций на платформе я решил связаться с техподдержкой этого псевдоброкера Ice-FX. Однако ни на один из моих запросов, отправленных на протяжении недели, ответа так и не последовало. Мне нужна была помощь в вопросе, связанном с потерей 1,500 баксов, но я остался один на один со своей проблемой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-12 hjjn

Похоже здесь работают зазывалы. Мне посоветовал Ice-FX трейдер на форуме. Говорил, что торгует там, говорил, что заработал за месяц 2000 баксов с минимального депо. Но я там только слил. Зарабатка никакого не видел.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-12 Славик

Скажем так - сейчас тестирую работу на Форекс с Ice-FX Markets. Но сразу скажу, больше склоняюсь к тому, что брокер хороший. С того момента как я здесь зарегистрировался прошел месяц. Пока негативных мыслей в адрес компании не возникает. Но все равно пока депозит не увеличиваю, спешить некуда. Платформа вроде корректно работает, что тоже очень радует.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-21 Romnext

Ice-FX Markets - отличная компания, которая заботится о своих клиентах. Открыл здесь счет в прошлом месяце. Работаю с удовольствием, получается по разности пока, я не так давно знаком с торговлей на Форекс, но я очень рад этому знакомству. Мне кажется это мое, и квот компания эта мне очень импонирует, я конечно других не знаю, ну и дай Бог не узнать)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-30 pasha2189

Ice-FX Markets не хватает развития. Компанию создали, а продвигать ее забыли, вот такое сложилось впечатление.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-28 Paul_Jaguar

Наверное не много клиентов у Ice-FX Markets. Раньше я ничего об этой компании не слышал.

2018-11-26 Shabarshin

Просмотрел условия Ice-FX Market не могу сказать, что компания предлагает выгодные варианты. Ничего особенного в компании этой нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-02 Nanka Nanka

Компания в общем то не неплохая вроде и лицензия есть, но молодая очень. Не могу я доверять таким брокерам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-13 Valerii

Я сотрудничаю с Ice-FX Markets. Компания очень достойная, на мой взгляд. Очень тщательно подходят к верификации личности, что говорит о заинтересованности в обеспечении безопасности. Хорошая компания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-07 turistos

в принципе можно попробовать открыть здесь счет. Ice-FX Markets вроде похожа на серьезного брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 Badboy

В принципе неплохая компания, здесь нравится аналитика, на которую я постоянно опираюсь при заключении сделок. Очень грамотно составлена, и не подводила меня никогда. Ice-FX Markets заинтересован в привлечении клиентов, это очень видно по качеству обслуживания.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-02 Ира

Для меня Ice-FX Markets слишком молодой брокер, я такому не могу доверить свою тыщу для торговли, сайт канеш сделан хорошо, все работает, но пока просто наблюдаю за Ice-FX Markets... пытаюсь понять что у них за репутация.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-10 Илья Отинов

Ну не такой он уже и молодой, уже 3 года на рынке. К тому же Ice-FX Markets имеет лицензию. Уже можно сделать выводы. Компания работает нормально, я проверял. Просто сейчас временно не торгую. Как только решу вернуться на Форекс - снова сюда.

2017-12-28 Pomay

брокер Ice-FX Markets новичок, я всегда люблю работать с такими компаниями, они пока молодые "ублажают" своих трейдеров, все работает выводится и поддержка на уровне! Но вот по партнерке сложно работать, пока удалось привлечь всего 2 человека.. и что хочу сказать партнерские выплаты у Ice-FX Markets маловаты...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
60

Обзор брокера Ice-FX

Сравнить

Ice-FX Markets достаточно молодая компания, которая заявила о себе в 2015 году, при этом уже в 2016 году компанией была получена лицензия на брокерскую деятельность в республике Вануату.

Контрагентами компании выступают компании международного уровня: Advanced Markets Ltd., Velocity Trade, Integral (via FIXI Plc ).

Для работы предоставляется стандартная торговая платформа MetaTrader 4.

Типы STP счетов

FX Main FX Exotic Spot Metals

Инструменты: Валютные пары 44

Минимальный депозит: 100 $

Диапазон плеча: 1:50-1:300 плавающее

Комиссия: 0,003%

Метод исполнения рыночных ордеров: Market Execution

Метод исполнения лимитных ордеров: Partial Execution

Уровень Stop Out: 50%

Уровень Margin Call: 100%

Инструменты: Валютные пары 14

Минимальный депозит: 100 $

Диапазон плеча: 1:50-1:300 плавающее

Комиссия: 0,003%

Метод исполнения рыночных ордеров: Market Execution

Метод исполнения лимитных ордеров: Partial Execution

Уровень Stop Out: 60%

Уровень Margin Call: 100%

Инструменты: Металлы спот 6

Минимальный депозит: 100 $

Диапазон плеча: 1:50-1:200 плавающее

Комиссия: 0,003%

Метод исполнения рыночных ордеров: Market Execution

Метод исполнения лимитных ордеров: Partial Execution

Уровень Stop Out: 60%

Уровень Margin Call: 100%

Кроме того, компания предлагает своим клиентам возможность пассивного заработка. Специалистами были разработаны модели ПАММ и МАМ инвестирования, основное преимущество – низкий размер минимальной инвестиции (от 100$).

Бонусная программа компании насыщена предложениями, регулярно проводятся акции, есть партнерская программа.

Для ввода средств можно использовать: VISA / MasterCard (via SKRILL), ePayments, SKRILL, Банковский перевод на счет компании, двухступенчатое пополнение: WebMoney (via Epayments), SWIFT (via Epayments/via SKRILL), для вывода : Вывод на персональный банковский счет, VISA / MasterCard, ePayments, SKRILL.

Лицензия Вануату.

Ice-FX
Рейтинг -2.5 18
Доверие: 1.46
1 9 8 18
Официальный сайт: https://ice-fx.com/