Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере IFC Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о IFC Markets 2021

2019-02-23 master114

IFCMarkets не зря занимает первое место в черном рейтинге! Тот еще мошенник знатный! Обокрал немало людей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-28 Геннадий

Брокер в черном списке, а обновления проводит. слышал, что новые счета какие-то открывает. Не ведитесь - обведет вокруг пальца и моргнуть не успеете.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-29 imalikov

Сайт у брокера рабочий но только на пополнение счета, торговля потом не фурычит никак.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-12 Наталия

Насколько мне известно IFCMarkets уже закрылся... так что брокера мошенника наконец то настиг эпический провал!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-22 Михаил

Да вроде бы работают IFC Markets. сайт их точно функционирует... может качают деньги из наивных дурачков

2018-04-23 Alex_M

Отвратительная компания. не советую здесь торговать, так как здесь орудуют мошенники.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-21 Anonymous

Спасибо за советы, буду обходить стороной таких недобросовестных брокеров, их нужно знать в лицо.

2018-04-19 spartak

IFCMarkets да тоже заметил лажает сайт, не всегда открывается, и порой выбрасывает из личного Кабинета, но пока торгую норм.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-02 FMFM

Большой выбор торговых счетов и сразу две платформы для торговли - это плюсы IFCMarkets. А теперь минусы - совершенно неграмотная служба поддержки, и частые поломки сайта.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-14 WM

Незнаю кто там долго работает с IFCMarkets, у меня если честно тут получилось проторговать всего неделю, а потом слился депозит, хотя этого не предвещало ничего. я трейдер с опытом в 3 года, и уверен моих косяков там не было. но деньги мои мне никто возвращать не собирается.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-09 SeoPilot

IFCMarkets бедный, прям накинулись ту на него. я с ним полгода торгую... все как бы без траблов, но судя потому какие отзывы люди пишут, понимаю, что надо выводить все деньги свои, видать скоро он закроется

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-22 morg

торговал на МТ4 у этого FCMarkets. 3 зависания терминала, потеря депозита в 250 долларов и отсутствие внятного объяснения со стороны техподдержки. это все что вам надо знать про брокера FCMarkets. не рекомендую никому с ним связываться!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-15 родион

Пока не понял, что в нем плохого в этом IFCMarkets... сильно смутило, что тут на Форекс Ап он в черном списке.... Я на демо торгую, все слажено работает, но суммы депозита для пополнения тут огромные... скорее всего дальше демки я теперь и не полезу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-30 Klasspacan

Об этом горе-брокере IFCMarkets уже много негативных отзывов в интернете, и все равно кто то невнимательный … типа меня вложится вних... Печально денег нет, слил в первые 20минут, хотя опыта работы у меня полгода... не много канеш... но все же... IFCMarkets занимается исключительно выманиванием денег у людей, теперь и я в числе тех, кто не рекомендует иметь с ними дело!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-31 Радмир

IFCMarkets - ужасная компания. Отвратительный терминал, но ладно, работать можно. А вот то, что есть проблемы со снятием заявок - это уже серьезно. Я не собираюсь доверять свои деньги такой компании. К счастью на Форекс есть из чего выбрать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-21 vlad

Удивлен, что они еще существуют. Я когда-то предпринял попытку "работать" с этой конторкой, но очень быстро убедился, что они ненадежные и закрыл счета.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-19 Blaika

черные брокеры могут оставить вас без штанов, и это не шутка. Так что все читайте о них в черном списке здесь на сайте . Я бы, например, IFCMarkets поставила на перовом месте!!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-07 ElenaR

из-за тупого терминала все деньги прогорели, ордер не сработал(

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-20 nsheverova

Да и условия не ахти!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 Eugen

Да какая акция, компания мошенники, а вы все о акциях))) Деньги не выводят, на письма не отвечают, даю вам 100% что это скам и уже будущего тут нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-26 andrei

IFC Markets научили меня не доверять непроверенным компаниям, повелся на более мене адекватные условия, а в итоге прибыль не вывели, счет заблокировали.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-24 Оля

Кто что скажет про акцию?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компанией IFCMarkets оказываются трейдерам услуги по торговле фининструментами как на организованных площадках для торговли, так и вне их с применением торговых систем NetTradeX и MT4 с 2006 г.

Брокер находится под регулированием MiFID. Кроме этого, компания имеет лицензию CySEC.

Брокером предлагаются 3 вида счетов для осуществления торговли каждой из торговых систем. Cчет для Forex и CFD возможен в долларах, евро и иене.

Преимущества компании

  • Большое количество инструментов для торговли
  • Min лот: 0.001
  • Предоставление уникальных возможностей с методом GeWorko Method
  • Торговая система MT4 (+ мобильные приложения)
  • Ордера исполняются мгновенно.

Платформа NetTradeX

Standard счет Beginner счет Demo счет

Торговое плечо: 1:1 - 1:200

Min депозит: 1 тыс долларов/евро, 100 тыс. иен

Min объем сделки: 10 тыс. ед.

Stop out: 10%

Торговое плечо: 1:1 - 1:400

Min депозит: 1 тыс.- 3 тыс. долларов/евро, 100 тыс. - 300 тыс. иен

Min объем сделки: 100 ед.

Stop out: 10%

Торговое плечо: 1:1 - 1:400

Min объем сделки: 100 ед.

Stop out: 10%

MetaTrader 4

Standard Micro Demo

Торговое плечо: 1:1 - 1:200

Min депозит: 1 тыс. долларов/евро, 100 тыс. иен

Min объем сделки: 0.1 лот

Stop out: 10%

Торговое плечо: 1:1 - 1:200

Min депозит: от 3 тыс. долларов/евро, 300 тыс. иен

Min объем сделки: 0.01 лот

Stop out: 10%

Торговое плечо: 1:1 - 1:400

Min объем сделки: 0.01 лот

Stop out: 10%

Партнерская программа брокера дает возможность привлекать клиентов и получать вознаграждение за работу.

Инструменты для торговли

  • Валюты-мажоры и миноры, а также экзотические валюты;
  • CFD на ценные бумаги;
  • Драгметаллы; CFD на товарные фьючерсы и индексы.
IFC Markets
Рейтинг -6 21
Доверие: -8.82
0 10 11 21
Официальный сайт: http://www.ifcmarkets.ru/

Новости IFC Markets