Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере iFOREX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о iFOREX 2021

2019-03-29 Котяро

По поводу iFOREX - сплошные неразбирихи. На одних ресурсах компанию хвалят, на других ругают, есть и такие, на которых вперемешку все) Не знаю кому верить, только настроюсь, что компания хорошая как на тебе, опять отзыв негативный на глаза попадется. В общем я в раздумьях, не знаю что делать. По условиям брокер вроде неплохой. Как довериться не знаю....

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-04-05 archeryfox

Один вариант для вас - проверьте! Я в свою очередь присоединюсь к тем, кто компанию хвалит, работаю с брокером год, и уходить даже в мыслях не возникает. А вы сами проверьте торговлю с iFOREX. Минимальный депозит здесь не высокий, 100 долларов, так что я думаю вы можете позволить себе проверить работу брокера, и торга вам не придется в догадках мучиться...

2019-02-18 BERTIK 86

Ни с чем, ни с внесение депозита и выведением денег проблем нет у iFOREX. Торговля тоже честная, без зависаний и проскальзований.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-06 Kawai

Пробовал открыть счет в iFOREX, но почему то я не прошел верификацию. Странно все это, ну ладно, найду другую компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-14 Горовцев

Пока опыт в общении с iFOREX был только с центром поддержки. Все мне доступно и очень вежливо объяснили, направили по сайту куда попросил, в общем в ближайшее врем буду здесь счет открывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-31 Владимир

А как это: iFOREX Group включает также лицензированные инвестиционные компании, куда входят Formula Investment House Ltd.
iCFD Limited eBrókerház Befektetési Szolgaltato Zrt. ?



Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-29 Юлия Бессмертная

Это вопросик? Может это группа компаний. Я лучше на сайте гляну)

2018-09-28 Иван Туровский

Опробовал FXnet. Не могу сказать, что понравилась...Есть что дорабатывать,неудобно торговать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 meravona

Среднячок. Ничего особенного в iFOREX нет. Держится на плаву за счет старого имени наверное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-01 injumn

iFOREX очень внимательно относится к своим клиентам, что хочу отметить очень приятно. Но это конечно не главное. Главное то, что условия приемлемые для торговли. Выгодно и компании и трейдеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-11 Лукас

Ничего себе стаж у компании. А я вот о iFOREX ничего не слушал, Ну не всплывала она, и форекс никак не ассоциируется. Скажу, что условия так себе, можно найти и повыгоднее. Всем желаю удачи!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-30 Frol3

Зато тут можно не переживать за сохранность своих денег, и за то, что iFOREX не выплатит тебе твою прибыль. А это дорогого стоит. Так что я выбираю надежность.

2017-12-20 William

iFOREX на рынке уже 2 лет, я по моему не встречал раньше брокера, который был бы на рынке Форекс так долго. Ну раз так, то этот точно добросовестный брокер. Буду пробовать сотрудничать с ним, но как то никаких опасений не испытываю.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-20 filatd

О чем вы говорите. 2 года - это немного для брокерской компании. Есть и такие, которые лет по 10 на Форекс. А, подождите) вы 0 пропустили, тогда да , это точно ветеран!

2017-08-23 Halaken

Я думал, это молоденькая компания... А им оказывается больше 20-лет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-25 dest

Если у iFOREX правда долгий вывод то это не есть хорошо. Но тут тоже.. 2 дня это смотря куда, если это на карту то это вроде норм, а если это на электронный кошелек то долго.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-30 Kelvin

Работаю с iFOREX на стандартом счете, в целом проблем не было. Условия приемлемые! Те кто пишут, что это плохой брокер далеко не правы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-23 sanya97531

Работаю с этой компанией с 2012 года и до сих пор с ними. За все время только 2 момента мне не понравились. При сильной волатильности терминал тормозил и вывод средств занимает несколько дней. В остальном всё у них в порядке, особенно отношение к клиенту - просто супер!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

iFOREX была создана больше 20 лет назад группой экспертов в сфере банкинга и Forex.  Высококачественный сервис и современные технологии позволили компании войти в список лидеров на рынке услуг. 

Компания предлагает клиентам работу на 2-х торговых платформах - веб и загружаемой платформе FXnet, также есть мобильная платформа для гаджетов с ОС Андроид и iOS.

Торговые условия

  • Мин. депозит: 100 $
  • Ордера исполняются: Market execution
  • Spread: от 0.2 п.
  • Кредитное плечо: 1:400

Для торговли предлагается широчайший ассортимент инструментария: 82 валюты, Contract For Difference на индексы, товары, акции, бинарные опционы.

iFOREX Group включает также лицензированные инвестиционные компании, куда входят:

  • Formula Investment House Ltd.
  • iCFD Limited
  • eBrókerház Befektetési Szolgaltato Zrt.

Компания предлагает ежедневный экономический анализ, графики, сигналы.

Кроме этого брокер считает себя одним из лидеров в индустрии в вопросе предлагаемых спредов и котировок в реальном времени, которые поставляются напрямую из банков. Кроме этого компания ведет уникальную маржинальную политику, благодаря которой трейдеры могут максимизировать потенциал собственного счета, в то время как программа защиты от минусового баланса позволяет избежать потерь, превышающих установленный трейдером лимит.

Немаловажно, что компания не берет в  управление инвестпортфели и не консультирует трейдеров по вопросам международной валютной торговли или другим вопросам в сфере инвестиций.

Для того чтобы ввести/вывести средства доступны: MasterCard, VISA, Diners, электронные системы КИВИ, Вебмани, Wire, Skrill, Neteller.

iFOREX
Рейтинг 8 14
Доверие: 5.04
2 12 0 14
Официальный сайт: https://www.iforex.com.ru/

Новости iFOREX