Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере iFOREX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о iFOREX 2024

2024-06-11 PST151

Да что с ними возможно вообще? Только рот открыл про вывод своих 1500 долларов, так сразу какие-то новые документы для верификации стали требовать. Я их отправил, но потом сказали, что нужно еще что-то. Так и крутят меня уже полгода, все надежды забрать свои кровные рассыпались.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-01 vitkru

Обратился к брокеру iFOREX, чтобы начать торговать, а они как в кино наебывают. Внес 5000 USD и сразу какие-то непонятные комиссии, про которые никто не говорил. Пытался связаться с поддержкой, те как будто в бункере сидят без связи. Кто им вообще дал лицензию, это же полный развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-25 Роман

Ужасный опыт работы с брокером iforex. Когда пытался совершить скальпинг на паре GBP/JPY, мои ордера регулярно отклонялись из-за "слишком быстрого изменения цены", хотя другие брокеры справлялись без проблем. В итоге, вместо ожидаемой прибыли в несколько сотен долларов, я получил убыток и потраченное впустую время.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-20 candiceorosco822

Никогда не доверяйте iforex! Они заманивают вас низкими спредами, а потом вам счет за свопы выставляют такие, что мало не покажется. Моя стратегия держания позиций на несколько дней обернулась катастрофой, когда я обнаружил, что плачу в два раза больше, чем рассчитывал. Убытки составили около 1500 usd за месяц. Это развод!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-21 valy09

Эти ребята из iforex - полные обманщики! Они никогда не предоставляют полную информацию о своих условиях. Я подписался, думая, что все будет честно, но потом обнаружил кучу скрытых правил и ограничений. Из-за этого я потерял более 3500 USD. Никогда не доверяйте им, они скрывают реальную информацию!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-13 Backlitqxt

Что за недалекие люди пишут аналитику для брокера iFOREX? Такое ощущение, что они вообще не разбираются в теме. Информация там вообще какая-то неадекватная, просто ни о чем, вода. Так что при торговле опирайтесь на другие проверенные источники, так как этот только в тупик заведет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-05 swenlutwyche07056991

При пополнении своего торгового счета на $10,000 заметил, что в итоге на счету оказалось всего $9,650. Оказалось, брокер iFOREX взял $350 в качестве комиссии, хотя об этом не было указано в условиях. Похоже, у брокера есть скрытые комиссии, о которых он не информирует трейдеров заранее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-07 ijhgf

Успешной торговли у меня с iFOREX не вышло, постоянно терминал зависал. Также, заменто, что iFOREX относится плохо к успешности своих трейдеров. Терминал может зависать по техническим причинам сколько угодно раз в день, столько, сколько нужно брокеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-29 Котяро

По поводу iFOREX - сплошные неразбирихи. На одних ресурсах компанию хвалят, на других ругают, есть и такие, на которых вперемешку все) Не знаю кому верить, только настроюсь, что компания хорошая как на тебе, опять отзыв негативный на глаза попадется. В общем я в раздумьях, не знаю что делать. По условиям брокер вроде неплохой. Как довериться не знаю....

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-04-05 archeryfox

Один вариант для вас - проверьте! Я в свою очередь присоединюсь к тем, кто компанию хвалит, работаю с брокером год, и уходить даже в мыслях не возникает. А вы сами проверьте торговлю с iFOREX. Минимальный депозит здесь не высокий, 100 долларов, так что я думаю вы можете позволить себе проверить работу брокера, и торга вам не придется в догадках мучиться...

2019-02-18 BERTIK 86

Ни с чем, ни с внесение депозита и выведением денег проблем нет у iFOREX. Торговля тоже честная, без зависаний и проскальзований.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-06 Kawai

Пробовал открыть счет в iFOREX, но почему то я не прошел верификацию. Странно все это, ну ладно, найду другую компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-14 Горовцев

Пока опыт в общении с iFOREX был только с центром поддержки. Все мне доступно и очень вежливо объяснили, направили по сайту куда попросил, в общем в ближайшее врем буду здесь счет открывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-31 Владимир

А как это: iFOREX Group включает также лицензированные инвестиционные компании, куда входят Formula Investment House Ltd.
iCFD Limited eBrókerház Befektetési Szolgaltato Zrt. ?



Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-29 Юлия Бессмертная

Это вопросик? Может это группа компаний. Я лучше на сайте гляну)

2018-09-28 Иван Туровский

Опробовал FXnet. Не могу сказать, что понравилась...Есть что дорабатывать,неудобно торговать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 meravona

Среднячок. Ничего особенного в iFOREX нет. Держится на плаву за счет старого имени наверное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-01 injumn

iFOREX очень внимательно относится к своим клиентам, что хочу отметить очень приятно. Но это конечно не главное. Главное то, что условия приемлемые для торговли. Выгодно и компании и трейдеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-11 Лукас

Ничего себе стаж у компании. А я вот о iFOREX ничего не слушал, Ну не всплывала она, и форекс никак не ассоциируется. Скажу, что условия так себе, можно найти и повыгоднее. Всем желаю удачи!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-30 Frol3

Зато тут можно не переживать за сохранность своих денег, и за то, что iFOREX не выплатит тебе твою прибыль. А это дорогого стоит. Так что я выбираю надежность.

2017-12-20 William

iFOREX на рынке уже 2 лет, я по моему не встречал раньше брокера, который был бы на рынке Форекс так долго. Ну раз так, то этот точно добросовестный брокер. Буду пробовать сотрудничать с ним, но как то никаких опасений не испытываю.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-20 filatd

О чем вы говорите. 2 года - это немного для брокерской компании. Есть и такие, которые лет по 10 на Форекс. А, подождите) вы 0 пропустили, тогда да , это точно ветеран!

2017-08-23 Halaken

Я думал, это молоденькая компания... А им оказывается больше 20-лет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-25 dest

Если у iFOREX правда долгий вывод то это не есть хорошо. Но тут тоже.. 2 дня это смотря куда, если это на карту то это вроде норм, а если это на электронный кошелек то долго.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

iFOREX была создана больше 20 лет назад группой экспертов в сфере банкинга и Forex.  Высококачественный сервис и современные технологии позволили компании войти в список лидеров на рынке услуг. 

Компания предлагает клиентам работу на 2-х торговых платформах - веб и загружаемой платформе FXnet, также есть мобильная платформа для гаджетов с ОС Андроид и iOS.

Торговые условия

  • Мин. депозит: 100 $
  • Ордера исполняются: Market execution
  • Spread: от 0.2 п.
  • Кредитное плечо: 1:400

Для торговли предлагается широчайший ассортимент инструментария: 82 валюты, Contract For Difference на индексы, товары, акции, бинарные опционы.

iFOREX Group включает также лицензированные инвестиционные компании, куда входят:

  • Formula Investment House Ltd.
  • iCFD Limited
  • eBrókerház Befektetési Szolgaltato Zrt.

Компания предлагает ежедневный экономический анализ, графики, сигналы.

Кроме этого брокер считает себя одним из лидеров в индустрии в вопросе предлагаемых спредов и котировок в реальном времени, которые поставляются напрямую из банков. Кроме этого компания ведет уникальную маржинальную политику, благодаря которой трейдеры могут максимизировать потенциал собственного счета, в то время как программа защиты от минусового баланса позволяет избежать потерь, превышающих установленный трейдером лимит.

Немаловажно, что компания не берет в  управление инвестпортфели и не консультирует трейдеров по вопросам международной валютной торговли или другим вопросам в сфере инвестиций.

Для того чтобы ввести/вывести средства доступны: MasterCard, VISA, Diners, электронные системы КИВИ, Вебмани, Wire, Skrill, Neteller.

iFOREX
Рейтинг 0 22
Доверие: 3.31
2 12 8 22
Официальный сайт: https://www.iforex.com.ru/

Новости iFOREX