Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере IKOFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о IKOFX 2021

2019-03-14 demokrat

Я бы не советовал связываться с брокером IKOFX. Эта компания имеет очень плохую репутацию, и я это могу подтвердить. При совершении сделок, как бы подвисает терминал, из-за чего трейдеры теряб свои деньги, а брокер наживается на чужом. Я таким образом потерял 2 тыс. долл. Хорошо еще, что вовремя остановился и понял - брокер меня разводит. Возможно мой отзыв убережет кого-нибудь от ошибки!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-25 Митрич

Меня обокрал IKOFX. Если не хотите попасть в такое же положение как я- не открывайте стета в IKOFX и вообще обходите эту компанию стороной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-27 Роман

Я не разглядел в IKOFX фальшивку, вкинул сразу 1500 баксов и слил их за полдня. при чем я торгую уже больше 3-х лет и примерно как бы знаю как надо торговать чтобы не сливать депозит.. однако у IKOFX только сливать деньги разрешают, в плюс торговать тут нельзя.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-30 Павел

Вот поэтому лучше отзывы читать, прежде чем такие суммы вкидывать! IKOFX знатная кухня, удивляюсь почему их никак не закроют!

2018-09-20 Ivan Vereshchagin

Брокер IKOFX обладает уникальным талантом выкачки денег у доверчивых клиентов. Условия для торговли канеш приятные, но любой опытный трейдер сразу видит что сайт компании фальшивка...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-10 Микки

IKOFX меня обокрала! Я не могу вернуть свои 500 долларов! Я не хочу их дарить компании этой, то есть кухне!!! Что же мне теперь делать? Кто добился вывода здесь? отзовитесь!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-29 Витя

Думаю, что никто. Я просто уже смирился со своей потерей. тясща долларов осталась на развитие компании. Но знаете, я воспринимаю это как урок, и больше никогда не буду связываться с непроверенными брокерами. Отзывы нужно смотреть в первую очередь!

2018-01-09 Andrey

В IKOFX техподдержка специально обучена говорить только то, что, как мне кажется, написано у них на листочке, а вот на нестандартные вопросы они ответов не знают. Такие обстоятельства наталкивают на мысль, что компания имеет набор фраз, чтобы клиента заманить, а что будет потом, после того как тот внесет депозит, уже не имеет для них значения. Выводы напрашиваются сами собой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-24 Omar

IKOFX - просто отвратительная компания. Если я бы знал раньше с чем мне придется столкнуться никогда бы не связался с этой кухней. Кроме того, что добиться ответа вменяемого от техподдержки нельзя (оказывается у разных сотрудников и условия торговли разные), появились скрытые комиссии, это сюрприз такой наверное. Сомнений нет - этот брокер мошенник! Будьте внимательны!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-09 ololo

Работаю с этой компанией уже несколько месяцев и собираюсь уходить, так как здесь минусов больше гораздо, чем плюсов. Постоянно за что-то я должен им денег, а сами даже не хотят отвечать на мои претензии, а они как правило есть. И вообще, подозреваю, что компания специально не дает заработать своим клиентам, совершенно не удивительно, что она пополнила черный список. Да и отзывы, как я теперь знаю, не очень хорошие и на других ресурсах об этом брокере.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-19 rysi1967

Черный список форекс брокеров, мне кажется, намного больше. Ну что ж, хорошо, что об этих мошенниках знаем. Желательно всем ознакомится всем с этим списком и проявлять бдительность при выборе компании для работы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-14 sasakor

Наткнулся на каком-то ресурсе на историю трейдера о том, что его кинули IKOFX, рассказанную в подробностях с приложенными скринами и как-то перехотелось иметь дело с ними...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-09-20 Fykol

Для того люди и стараются выложить свои комментарии, чтобы другие не попались. Этот брокер явный момшенник. я точно знаю. скринов не предоставляю, верьте на слово

2017-07-26 investblog

Многие компании увидел в рейтинге брокеров, отзывы читаю периодически, но еще не выбрал. Хотел тут, но так жалуются, что лучше другую компанию выберу, нет дыма без огня

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-11 Prezident

ну хорошо, что я все-таки тут не регистрировался, судя по отзывам компания ненадежная

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-30 Марго

Этот брокер мошенник, мне больше нечего добавить. Пусть это на их совести останется, мне не особо жаль, сумма маленькая, но принципиально не буду с ними больше иметь никаких дел.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-19 utter2311

я бы не стал связываться с такими ненадежными компаниями

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-03 alisa1033

Разве можно в такие сомнительные компании сразу такие суммы вкладывать?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-28 m555

У меня друг потерял 500 баксов работая с этой кухней. Будьте осторожны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-20 chezy1ches

Да она не сомнительная!!!!Это контора чистой воды обман! Мне эти IKOFX не давали вывести деньги около 5 недель!!! 5 недель!! Я после этого никому их не рекомендую!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-05 Artem117

Хоть первоначальный депозит и не большой но все же компания сомнительная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-31 archyip1

Из-за проблем с платформой в компании IKOFX у меня не закрылись сделки, которые были прибыльные, а потом уже когда связь восстановилась сделки уже были в минус! И в поддержки мне сказали, что это мои проблемы, мол у них все норм было. Выводы делайте сами..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-29 DonMaster

Решил проверить компанию, торговал у них на микро чете в IKOFX, и был очень удивлен, мне не дали вывести деньги спустя 3 месяца. Там и сумма то смешная была, но все равно деньги вывести не дали!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

IKOFX предоставляет различные варианты торговых счетов для удовлетворения потребностей трейдеров всего мира, все торговые счета действуют на платформе MetaTrader4. Компания, также известная как Global Limited IKO, регулируется Комиссией по делам финансов Республики Вануату.

Более 20 валютных пар торгуются в компании. Кроме того, брокер предлагает торговлю золотом и серебром и позволяет трейдерам беспрепятственно использовать советники и торговые инструменты на своей торговой платформе. 

Особенности компании

  • Продукт MT- IKOFX. ПО торговой платформы создали ведущие разработчики мира;
  • Новости от известных мировых агентств Форекс;
  • Помощь от контрагентов, которые имеют прямой доступ к денежному рынку.

Торговые условия

Mini счет Standard счет ECN счет

Валюта, допустимая к внесению на счет: доллар

Min депозит: $1

Максимальное плечо: 1:1000

Min размер сделки: 0.01 лот

Размер лота (единиц): 10,000

Своп-фри: да

Валюта: 26 пар

Торговля драгметаллами

Валюта, допустимая к внесению на счет: доллар

Min депозит: $2000

Максимальное плечо: 1:500

Min размер сделки: 1 лот

Размер лота (единиц): 10,000

Своп-фри: да

Валюта: 26 пар

Торговля драгметаллами

Валюта, допустимая к внесению на счет: доллар

Min депозит: $1000

Максимальное плечо: 1:200

Min размер сделки: 0.01 лот

Размер лота (единиц): 100,000

Своп-фри: нет

Валюта: 26 пар

Торговля драгметаллами

Компания предлагает сотрудничество по партнерской программе. Для того чтобы стать ее участником, партнер должен открыть реальный счет и получить личную реферальную ссылку. Номер торгового счета и ссылка будет служить в качестве индикатора, отслеживающего любого клиента, который зарегистрирован на сайте под учетной записью.

IKOFX
Рейтинг 0 21
Доверие: -10
0 14 7 21
Официальный сайт: http://www.ikofx.com/en/index.php/en/