Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Invest Life от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Invest Life 2024

2024-04-16 Daanieltar

Они меня полностью разорили! Вложил в forex-брокера Invest Life 5000 USD, а мне обещали золотые горы. Начались непонятки, когда стал запрашивать вывод средств. Сначала затягивали с верификацией, потом насчитали какие-то абсурдные комиссии. В итоге счет заблокировали, а деньги пропали как в черную дыру. Обратился в поддержку, так те еще и грубят. Не связывайтесь с ними!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-12 Wolterb

Invest Life - худший брокер, с которым мне приходилось работать. Ввели комиссию за своп на уровне 20% от размера сделки, чего не было в их условиях при регистрации. Из-за этого потерял значительную часть прибыли на долгосрочных позициях. Кажется, они специально скрывают информацию, чтобы обмануть трейдеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-31 mirkuriy567

Полное разочарование от работы с forex-брокером Invest Life. Их платформа настолько нестабильна, что я неоднократно терял связь в критические моменты торгов. Из-за этого потерял около 2500 долларов сша. Служба поддержки полностью бесполезна, они не предоставляют никакой помощи. Похоже, они просто специализируются на том, чтобы забирать ваши деньги и исчезать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-07 iymona29

Я вложил в компанию Invest Life $5,000, надеясь на стабильный доход. Они обещали до 10% ежемесячного роста, но это была ложь! Мой счет внезапно заморозили. Это просто воровство, организованное мошенничество! Я потерял свои кровные деньги, и теперь мне придется начинать все с нуля.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-30 Vadimor

Я НЕНАВИЖУ этого брокера! Работал с многими forex-брокерами, но Invest Life превзошел всех! Они высосали из меня каждую копейку! Открывал у них сделку, и каждый раз ощущал, что они меня обманывают. Сначала спреды были невероятно высокими, даже в сравнении с другими брокерами. И когда у меня был профит, они замораживали мой аккаунт без всякой причины, утверждая, что я использую "несправедливые стратегии". Это ваши проблемы, что я умнее вас!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-24 Ларри

Работал с Invest Life около года назад. Компания по условиям не тянула. Были сложности с верификацией и в последствии с торговлей. Компания оказалась несерьезной, просто обычный скам-проект. Никому не советую ее, пожалеете как и я.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-02 Буйвол

С Invest Life я могу планировать свое будущее чего не мог ранее делать. Брокером доволен вполне, деньги зарабатываю неплохие, и на достигнутом не собираюсь останавливаться. Очень рекомендую новичкам эту компанию, очень много здесь для трейдеров нулевой подготовки информации. Да и работники брокера всегда на подхвате. Всегда помогают. Сам когда то был новичком и знаю о чем говорю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-21 TAER 777

Я пока к Форексу никакого отношения не имею, но мне позвонил сотрудник этой компании Invest Life и предложил торговать и все такое. Кроме того, что мне позвонили еще и разговаривали со мной так, как будто я что то кому то должен. Пока пребываю немного в шоке. Начал искать по названию компании в интернете и нашел немало плохих отзывов. Плюс только в том, что теперь я знаю, что такое Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-25 Александр Путес

Много негатива про Invest Life, но у меня например получилось с саппортом брокера связаться, при чем я заказал услугу обратного звонка и перезвонили в течение 10 минут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Blast

Отзывы в интернете хорошие про Invest Life, но я остался не доволен работой с этим брокером. Замечание главное: отсутствие грамотной техподдержки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-21 VFRTGB

Invest Life не слишком хороший брокер, отзывов в сети о нем хороших почти нет, и мой тоже не будет хорошим: отсутствие качественной службы поддержки в Invest Life плюс задержки при выводе баксов... Сплошные минусы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-24 ЕорНик

А мы семьей подвязались торговать) Летом с женой открыли по счету и теперь у нас что-то типа соревнований) А что, это азарта добавляет! Компания Invest Life нас устраивает, проблем никаких не было. Зарабатывать, скажу честно, много не получается, но, я думаю, что торговля на форекс, это и везение и умение одновременно. Нам с женой нравится)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Invest Life была создана в 2006 году командой опытных трейдеров, которые хотели создать брокера с наиболее выгодными прибыльными условиями торговли. В настоящее время брокер является одним из ведущих лидеров, предлагающих торговлю на рынке Форекс в Российской Федерации. С брокером работает уже больше 300 тыс. клиентов, что является показателем надежности компании.

Основные преимущества компании

  • составление персонального инвестпортфеля;
  • обучение тонкостям трейдинга;
  • финансовое планирование;
  • актуальную аналитическую информацию.

Клиент может открыть счет дистанционно или же в офисе брокера, и независимо от способа регистрации счета, это занимает максимум 20 мин.

Для поддержания высокого рейтинга компания предоставляет всем клиентам персональных консультантов, обеспечивает их технической поддержкой в круглосуточном режиме, а кроме этого регулярно осуществляет имейл-рассылку о состоянии экономической ситуации в России и во всем мире.

Для ведения торговли предлагается заслуживший доверие огромного количества трейдеров терминал МетаТрейдер 4. В зависимости от объема депозита, клиент может открыть различные счета.

Типы счетов

Мини - NDD Стандарт - STP

Минимальный депозит 10 долларов

Спред плавающий

Кредитное плечо зависит от размера депозита

Рыночное исполнение ордеров

Минимальный лот 0,05

Минимальный депозит 2000 долларов

Спред плавающий

Кредитное плечо зависит от размера депозита

Рыночное исполнение ордеров

Минимальный лот 0,1

Для пополнения/снятия денег брокер предлагает несколько способов, заслуживших доверие компании:

  • для ввода: банковский перевод, дебетовая карта, платежные системы ЯндексДеньги, КИВИ, Сбербанк Онлайн,
  • для вывода: банковская карта, кошелек КИВИ.
Invest Life
Рейтинг -6 12
Доверие: -2.93
0 4 8 12
Официальный сайт: https://investlife.ru/

Новости Invest Life