Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере JustForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о JustForex 2024

2024-06-06 pishalov1

Был с брокером JustForex, пока не столкнулся с их "фишкой" закрывать успешные позиции. Сделал хороший куш, а на следующий день узнал, что все закрыли без моего согласия. Причем сделка была на пике. Прощайте, долларов США 2500, не увидимся больше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-29 Колян65632

Вот уж дно по полной – JustForex! Захотел проверить, как у них с выводом средств, отправил запрос на 500 USD. А в ответ тишина! Потом пришло сообщение о том, что якобы подозрительная активность. Какая нахрен подозрительная, если я только что аккаунт открыл? Мафия, не меньше!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-21 fliper

Мой опыт с брокером JustForex оказался крайне разочаровывающим. Используя скальпинговую стратегию, я заметил, что мои успешные сделки часто отменялись с формулировкой "ошибочный трейд". При этом убыточные сделки никогда не отменялись. Потери составили около 3,500 долларов США. Мне кажется, это явный манипулятивный прием со стороны JustForex.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-16 P3busazmeevpyqpg6

Ужасный опыт с JustForex! После того, как я активировал стоп-лосс на уровне 1.3050, они искусственно сгенерировали скачок до 1.3060, чтобы сработал мой стоп, а потом цена мгновенно вернулась. В результате потерял более 2000 долларов сша за секунды. Эти мошенники играют против вас!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-18 Nazari

Я потеряла более 3000 долларов США из-за самопроизвольного закрытия позиций брокером JustForex. Никаких предупреждений, никаких технических сбоев. Просто в один прекрасный день я захожу в аккаунт, а мои позиции закрыты по самым невыгодным ценам. Это полнейший произвол и непрофессионализм!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-09 Scannerdpt

Ох и влип же я с брокером JustForex. На кой оно мне надо было не знаю. Нужно было сразу уходить, когда заметил, что котировки отличаются. Нет же, я решил еще и поторговать. Как и ожидалось мой депозит в 2 тысячи баксов был слит за 2 недели и конечно же ни цента прибыли не было.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-02 KotobarOxide

Пытался вывести свои 8,000$ уже более месяца. Брокер JustForex постоянно находит новые причины для задержки и игнорирует мои требования, сначала верификация личности, потом уточнение платежных реквизитов... это подозрительно - неожиданно столкнулся с такой проблемой после полугода успешной торговли и никогда прежде таких проблем не вызывало.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-26 poijh

Заходил в JustForex хоть и с мизерным депо, но все равно обидно что меня просто напросто прокидали, и даже мои 100 баксов жалко мне. Торговли здесь нет от слова совсем, не ищите ее здесь. Здесь просто лохотрон, обдирающий людей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-04 Сергей

JustForex ненадежный форекс брокер.Работал с ним давно, средства вывести здесь - большая проблема.Терминал работает ужасно, завесает , исполнение ордеров на низком уровне с постоянными проскальзываниями. Не рекомендую. Мне здесь не понравилось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-01 Санлли

JustForex 3-ю неделю деньги не выводят и не хотят общаться, игнорируют. На прошлой неделе говорили ожидать, а я в шоке - деньги кредитные. Что делать ума не приложу. Вот нахалы! Получается что пожаловаться на них некуда. Просто капец!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-06-14 Fale32

Выводят быстро и ровно, скорость вывода от суммы не зависит, моя первая заявка была на 200 долларов, последнюю на 1к делал в начале июня, что та что та по времени заняла два дня

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-14 Акроно

JustForex - это регулируемая компания, а это самое главное! Кроме этого, в компании очень хорошие торговые условия для работы. JustForex моя не первая компания, и сравнивая, я понимаю, что здесь мне больше всего понравилось. Планирую попробовать торговлю биткоином, которую компания предлагает. Я в отличии от многих сегодня в биткоин верю. Только подожду немного повышения цены.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-15 LinKey

В биткоин надо не то чтобы верить, надо ловить его тренд, благо на форекс можно и на падении зарабатывать. Кстати, не знал, что в Джаст форекс есть криптовалюты, надо присмотреться, если правда, то долью сюда депозит, биток сейчас в ударе!

2018-12-18 Георгий

Хотел открыть счет крипто в JustForex, но пока думаю подождать, уж очень нестабильная ситуация на крипторынке, не хочу сильно рисковать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-14 Malishev Alexey

В ближайшее время она не стабилизируется. Биток опять снижается, да впрочем и все остальные криптовалюты. Я пока приостановил торговлю, хотя JustForex мне очень нравилась в плане как брокер.

2018-10-26 Галина Дорошенко

Для меня на Форекс существует только JustForex. До этой компании у меня были опыты торговли с брокерами, но ничего хорошего для меня я из этого не вынес. С JustForex у меня получается зарабатывать столько, сколько мне нужно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-27 Ден

с JustForex я уже работаю 2 года , за это время все четко, полет нормальный

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-18 Akam130

ну я думаю что в таких акциях нет ничего страшного, конкуренция она такая, это нормально

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-06 лодей

JustForex можно доверять. Уже очень много лет на рынке валютном. Если бы было что то не так, стало бы известно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 Маэстро

​JustForex приглашает к сотрудничеству) Слышал, что эта компания проводит акцию для новых типа клиентов, которые решили перейти к ней от другого брокера. Не знаю, я думаю, что это не очень хорошо характеризует брокера. А другими способами клиентов привлечь никак?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-03 Mila85

Здесь как на войне))). Соперники, что тут скажешь) А нам то что, главное, чтобы условия нормальные были.

2018-07-01 aqamybo

Всем известно, что JustForex - это надежная компания, которая очень давно на рынке. Ее регулируют, и значит + 50% того, что здесь все будет хорошо. При этом, брокер предлагает очень хорошие условия для торговли, много счетов, в том числе крипто. Отличная компания для торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-18 mailliam2010

Главное преимущество JustForex в том, что это регулируемая компания. При выборе брокера я обращала на это внимание. В принципе, я не ошиблась, брокер действительно очень хороший и добросовестный

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания JustForex предоставляет услуги на Форекс начиная с 2012 года.

Преимущества брокера

  • Регуляция деятельности компании Комиссией по международным финансовым услугам Белиза.
  • Размещение клиентских средств на сегрегированных счетах в банке.
  • Максимально комфортные условия торговли и др.

Компания предлагает для работы стандартную торговую платформу МетаТрейдер 4, есть возможность использования веб-платформ, а также мобильных сервисов для ОС Android и iOS. 

Типы счетов

Cent Classic NDD ECN BitCoin

Инструменты: 28 валют, 2 драгметалла

Спред: с 1 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:2000

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: отсутствует

Инструменты: 28 валют, 2 драгметалла

Спред: с 1 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:2000

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: есть

Инструменты: 89 валют, 3 драгметалла

Спред: с 0,8 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:500

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: есть

Инструменты: 89 валют, 3 драгметалла

Спред: с 0 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:500

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: отсутствует

Инструменты: 9 валют

Спред: с 0 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:5

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: отсутствует

Кроме того, брокер предлагает клиентам аналитику Trading Central, специально разработанные видеокурсы, новости, календарь экономических событий.

Также клиенты могут воспользоваться услугой Forex VPS, которая обеспечивает доступ к терминалу компании и счету в любом уголке земного шара.

Для пополнения/снятия денежных средств можно воспользоваться услугами следующих платежных систем: Qiwi Wallet, WebMoney, Visa / MasterCard, Perfect Money, NETELLER, Skrill, Bitcoin, Privat Bank, ePayments, OK Pay, DixiPay, WireTransfer, fasapay, China union pay, банков РФ, ЯндексДеньги.

JustForex
Рейтинг 7.5 38
Доверие: 1.27
7 21 10 38
Официальный сайт: https://justforex.com/ru