Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере JustForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о JustForex 2021

2019-06-14 Fale32

Выводят быстро и ровно, скорость вывода от суммы не зависит, моя первая заявка была на 200 долларов, последнюю на 1к делал в начале июня, что та что та по времени заняла два дня

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-14 Акроно

JustForex - это регулируемая компания, а это самое главное! Кроме этого, в компании очень хорошие торговые условия для работы. JustForex моя не первая компания, и сравнивая, я понимаю, что здесь мне больше всего понравилось. Планирую попробовать торговлю биткоином, которую компания предлагает. Я в отличии от многих сегодня в биткоин верю. Только подожду немного повышения цены.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-15 LinKey

В биткоин надо не то чтобы верить, надо ловить его тренд, благо на форекс можно и на падении зарабатывать. Кстати, не знал, что в Джаст форекс есть криптовалюты, надо присмотреться, если правда, то долью сюда депозит, биток сейчас в ударе!

2018-12-18 Георгий

Хотел открыть счет крипто в JustForex, но пока думаю подождать, уж очень нестабильная ситуация на крипторынке, не хочу сильно рисковать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-14 Malishev Alexey

В ближайшее время она не стабилизируется. Биток опять снижается, да впрочем и все остальные криптовалюты. Я пока приостановил торговлю, хотя JustForex мне очень нравилась в плане как брокер.

2018-10-26 Галина Дорошенко

Для меня на Форекс существует только JustForex. До этой компании у меня были опыты торговли с брокерами, но ничего хорошего для меня я из этого не вынес. С JustForex у меня получается зарабатывать столько, сколько мне нужно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-27 Ден

с JustForex я уже работаю 2 года , за это время все четко, полет нормальный

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-18 Akam130

ну я думаю что в таких акциях нет ничего страшного, конкуренция она такая, это нормально

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-06 лодей

JustForex можно доверять. Уже очень много лет на рынке валютном. Если бы было что то не так, стало бы известно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 Маэстро

​JustForex приглашает к сотрудничеству) Слышал, что эта компания проводит акцию для новых типа клиентов, которые решили перейти к ней от другого брокера. Не знаю, я думаю, что это не очень хорошо характеризует брокера. А другими способами клиентов привлечь никак?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-03 Mila85

Здесь как на войне))). Соперники, что тут скажешь) А нам то что, главное, чтобы условия нормальные были.

2018-07-01 aqamybo

Всем известно, что JustForex - это надежная компания, которая очень давно на рынке. Ее регулируют, и значит + 50% того, что здесь все будет хорошо. При этом, брокер предлагает очень хорошие условия для торговли, много счетов, в том числе крипто. Отличная компания для торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-18 mailliam2010

Главное преимущество JustForex в том, что это регулируемая компания. При выборе брокера я обращала на это внимание. В принципе, я не ошиблась, брокер действительно очень хороший и добросовестный

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-03 Фейрик

слышала в Justforex акция классная, называется двойная выгода. Хочу попробовать, мин. депозит 100 баксов, не так уж и много, но на счет ляжет больше. Вот только не понимаю, как это самостоятельно выбрать размер бонуса можно. Нужно уточнить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 Aspirinka

Слышал в JustForex крутая акция. там можно открыть счет в 50% скидкой на ECN Zero. Почему бы и не воспользоваться?)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-03 Marley

Да, JustForex очень часто акции разные проводит, советую следить за новостями компании.

2017-11-09 Вадим

Торгую с JustForex около года. Все в порядке, торговля идет, как говорится. Отзывы о брокерах очень разные, но о своей компании плохих не встречал. На сайте очень много информации, которая помогает в трейдинге.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-27 nied

Я являюсь клиентом JustForex лет 5 уже, в принципе тоже с момента его основания. Если я до сих пор здесь - то это значит, что меня все устраивает. Совру, если скажу, что никогда не бывает проблем в работе. Вот к примеру ПО глючит иногда, но как то глобально на мою работу это не влияет. С годами сервис повышается, интернет брокер старается держать марку. За это отдельное спасибо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-20 Edward

Я оставлю положительный отзыв о JustForex. Начала работать с этой компанией, кстати своей первой, 2 года назад. Торговать научилась именно здесь, сотрудники брокера мне помогли во всем разобраться, к тому же на сайте много материалов для обучения. Очень радует депозитный бонус и услуга Forex VPS.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-18 Guggi

С компанией JustForex работаю с начала ее деятельности, т.е с 2012 года. Тогда я открыл свой первый счёт. Я работаю не только с этой компанией, но и от сюда повода уходить нет. Отзывы о ней всегда положительные встречаю. Думаю, что для торговли на Форекс это очень неплохой вариант.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-27 smirn0ff

Тоже планирую зарегистрироваться в этой форекс компании, по отзывам знакомых все хорошо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-24 Natali570

Исполнение ордеров на уровне, это самое главное. Ну и чтобы деньги вовремя выводили, конечно)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-26 Musya

Хочу открыть счет в этой компании по рекомендации друзей, надеюсь останусь довольной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-13 Арго

Торгую валютными парами пока все хорошо, вывод своевременный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания JustForex предоставляет услуги на Форекс начиная с 2012 года.

Преимущества брокера

  • Регуляция деятельности компании Комиссией по международным финансовым услугам Белиза.
  • Размещение клиентских средств на сегрегированных счетах в банке.
  • Максимально комфортные условия торговли и др.

Компания предлагает для работы стандартную торговую платформу МетаТрейдер 4, есть возможность использования веб-платформ, а также мобильных сервисов для ОС Android и iOS. 

Типы счетов

Cent Classic NDD ECN BitCoin

Инструменты: 28 валют, 2 драгметалла

Спред: с 1 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:2000

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: отсутствует

Инструменты: 28 валют, 2 драгметалла

Спред: с 1 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:2000

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: есть

Инструменты: 89 валют, 3 драгметалла

Спред: с 0,8 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:500

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: есть

Инструменты: 89 валют, 3 драгметалла

Спред: с 0 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:500

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: отсутствует

Инструменты: 9 валют

Спред: с 0 п.

Кредитное плечо: 1:1 – 1:5

Ордера исполняются: Market Execution

Депозитный бонус: отсутствует

Кроме того, брокер предлагает клиентам аналитику Trading Central, специально разработанные видеокурсы, новости, календарь экономических событий.

Также клиенты могут воспользоваться услугой Forex VPS, которая обеспечивает доступ к терминалу компании и счету в любом уголке земного шара.

Для пополнения/снятия денежных средств можно воспользоваться услугами следующих платежных систем: Qiwi Wallet, WebMoney, Visa / MasterCard, Perfect Money, NETELLER, Skrill, Bitcoin, Privat Bank, ePayments, OK Pay, DixiPay, WireTransfer, fasapay, China union pay, банков РФ, ЯндексДеньги.

JustForex
Рейтинг 17.5 28
Доверие: 6.06
7 21 0 28
Официальный сайт: https://justforex.com/ru