Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Kalita-Finance от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Kalita-Finance 2024

2024-03-22 AwasseArtenty

При использовании экспертного советника на платформе Kalita столкнулся с проблемой его постоянных отключений в самые критические моменты. Это привело к потере более 3000 долларов за одну торговую сессию. При попытке выяснить причину, техподдержка лишь заявила, что проблема на моей стороне, хотя все настройки были верны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-19 Andreo_o

После того как я вложил $10,000 в CFD на золото через Kalita, моя учетная запись была заблокирована без предупреждения. Оказалось, они обвинили меня в манипуляции на рынке, что абсурдно, учитывая мои скромные объемы торгов. В итоге, не только потерял свои инвестиции, но и не могу добиться возврата средств.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-22 saerskiyLL

Я просто в ярости! Данные по моим торгам в Kalita-Finance были явно искажены! Я вел запись всех моих сделок, и когда сравнил их с отчетами брокера, обнаружил множество несоответствий. Они сфальсифицировали цены и объемы! Я потерял более 3500 долларов из-за их манипуляций. Это неприемлемо и незаконно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-10 Focusgov

Я просто в ярости! Kalita-Finance - это худшее, что могло случиться со мной в мире Forex! Постоянные технические проблемы, заморозка счета без объяснений. А когда я пытался вывести свои средства, они начали изобретать всякие нелепые отговорки. Как можно так обращаться с клиентами?! Это полный беспредел и неуважение к людям!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-03 Morrison76

Когда рынок штормило от выхода финансовых новостей, платформа компании Kalita-Finance буквально "замерзла", все кнопки перестали работать. Когда всё исправили, я обнаружил, что потерял 4,800$ из-за невозможности управлять своими ордерами. И кому до этого есть дела? им точно нет!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-28 bvi

Полностью согласен с отрицательными отзывами. Имею в Kalita-Finance реал. На новостях не торгую. При открытии ордеров начинаются проблемы, если сделка выгодная маячит. Короче, они специально подстраивают слил, если им так нужно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-12 woresa

Начиналось все гораздо интереснее, чем закончилось. А закончилось наше сотрудничество тем, что Kalita-Finance остался дожен мне 1000 баксов. Честно заработанных денег. Мне их просто не вывели.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-05 Верник

Я новичок, и, наверное, поэтому Калита Финанс так легко и просто обвела меня вокруг пальца! Мне показались выгодними их условия, но как только я начал торговать здесь условия резко изменились в худшую сторону. Причем меня никто не предупредил об изменениях. В общем потерял здесь деньги только. Не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-14 BJJZ

Есть вопросы по работе компании Kalita-Finance. Звоню по номеру, который значится на сайте - дозвониться не могу.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-19 Gpetr

Я нормально дозваниваюсь всегда, когда мне это нужно. Пробуйте, может это временные сбои.

2019-02-06 ЕвгенийР

Как можно не доверять компании с 20-летним стажем работы на валютном рынке? Калита-Финанс держится на плаву уже так много времени, и за все это время никаких проблем в компании не было. И клиенты довольны, и брокер на плаву.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-02 Александр Савицкий

​Читал, что 06.11.2018 в брокерской компании Kalita-Finance начнется акция «Охота на EUR/USD». Говорят, что можно будет вести торговлю этой парой валют под руководством Д. Семенова.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-30 alexey_alexey

Да, евро/доллар - это самая модная торговая пара). ​Вон акция в Калита-Финанс сейчас «Укрощение EUR/USD».

2018-10-04 alexandra lytkina

Выбрать компанию для торговли на Форекс непросто. Отзывы почитаешь - растеряешься. Вот кому то компания нравится, хвалит ее, а кто то грязью поливает. Вот как быть неопытному трейдеру?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-31 kapitation1

Ну я лично с Kalita-Finance не имел дел, а вот мой друг трейдер, тут неплохой профит поднял за 4 месяца торговли. Так что тут самим надо решать какого брокера выбирать, отзывы у всех противоречивые!

2018-10-01 annabekker

Ничего хорошего незнаю про Kalita-Finance. Отвратительный сервис, хамовитый саппорт и особенно новичкам тут страшно не выгодно начинать работать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-02 Dmitrimargolin

Не могу с вами согласиться, я торгую в Kalita-Finance уже достаточно долго и то что вы пишите не соответствует действительности! начинать надо с себя в первую очередь)

2018-09-27 Evgeniy

Калита финанс - довольно известный брокер, с ним не работал, но наслышан довольно много хорошего

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-31 Top

Скоро в Калита-Финанс начинается достаточно интересная акция. Я такую новость прочитал. называется Сентябрь в плюс. Это торговля при поддержке профессионального трейдера. Новичкам то что надо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 Йорш

Kalita-Finance - это проверенная временем, очень ответственная компания. Я и мои знакомые, торгующие здесь очень довольны брокером.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-07 славик

Тоже здесь не один год торгую. Нравится, пока ничего искать даже не собираюсь. Условия годные, очень даже. Kalita-Finance старается идти в ногу со временем.

2018-07-16 Лука

Классная компания во всех направлениях. Предоставляет достаточно выгодные условия для торговли. Еще мне очень нравится сервис новостной поддержки Real-Time. Всегда самые свежие новости читаю. Kalita-Finance достойная компания для того, чтобы обратить на нее внимание.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-12 Сачиков Анатолий

Старичок Kalita-Finance никогда меня не подводил. Торговля с ним - одно удовольствие. Вывод быстрый, постоянное обновление сайта, много интересных предложений. На форекс я выбираю только Kalita-Finance

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-31 MBorisov

Завтра в компании Kalita-Finance начнется акция. Очень полезна она будет для новичков. Там эксперта дают тем, кто пожелает, который будет помогать в торговле. Тем, кто только начинает свой путь на форекс по моему отличное предложение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-01 Musya

Брокерские компании всегда обещают горы всего, самые выгодные условия, защиту и так далее, но на самом деле их может охарактеризовать рейтинг. С помощью рейтинга и отзывов клиентов я выбрала для себя компанию Kalita-Finance. Это та компания, которая действительно делает то, что обещает. Ни разу не была уличена мною в обмане.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Kalita-Finance основана в сентябре 1999 г. Данная брокерская компания — член Национальной валютной ассоциации России. Компания зарегистрирована в России, что определяет правовую защищенность клиентов компании. Брокер тесно сотрудничает со Сбербанком России, Внешторгбанком, Райффайзенбанком и т. д.

Главные направления работы компании — предоставление услуг онлайн-трейдинга на Forex и рынке производных финансовых инструментов физическим и юрлицам России и зарубежья, а также разработка торговой платформы DealingOffice.

Преимущества для трейдеров

  • Моментальное исполнение сделок и отсутствие реквотов
  • Возможность влияния на ценообразование
  • Осуществление торговли внутри спреда либо без него

Условия для торговли

  • Прямой доступ к торгам во внебиржевой торговой системе Kalitex (с помощью ВТС Kalitex каждый ордер, который поступает от трейдера, попадает на рынок, не требуя подтверждения дилером покупки или продажи фининструмента)
  • Широкий выбор инструментов для осуществления торговли (37 валютных пар, акции 28 российских и 19 американских компаний, 10 фондовых индексов, 20 инструментов)
  • Оказание качественной поддержки клиентам (кроме выходных, отдел по работе с клиентами работает с 8:30 до 17:30)
  • Новостная поддержка Real-Time (online новости, аналитические прогнозы, комментарии экспертов рынка)
  • Программа лояльности (возможность получать дополнительные финансовые средства на торговый счет)

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформы iTrader 8 и ее мобильных приложений. Кроме этого, торговать можно с помощью торгового терминала WebTrader.

В брокерской компании клиенты могут пополнить свой счет либо снять средства с помощью следующих платежных систем: Visa, Сбербанк, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI.

Kalita-Finance
Рейтинг 5 33
Доверие: -1.27
4 20 9 33
Официальный сайт: https://www.kalita-finance.ru/