Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Key to Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Key to Markets 2024

2024-03-25 Marveyatrog

Не советую связываться с брокером Key to Markets, если цените свои нервы и деньги. Открыл сделку на золото, используя плечо 1:100, ожидая увеличить свой капитал. Однако спреды вдруг необоснованно увеличились с 20 до 50 пипсов, из-за чего моя потенциальная прибыль превратилась в огромный убыток. Попытки обсудить этот момент с поддержкой закончились абсолютным игнорированием.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-20 TgfdkBut

Полный ужас! Заметил, что спреды у Key to Markets внезапно увеличиваются в самые неподходящие моменты, особенно когда новости выходят. Из-за этого моя стратегия скальпинга привела к убыткам на сумму более 3000 долларов США за неделю. Кажется, они манипулируют ценами для своей выгоды. Буду искать другого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-21 DaryaP

Не могу поверить, как меня обманули в KeytoMarkets. Каждый раз, когда я ставлю ордер, цена внезапно 'скользит', и я оказываюсь в убытке. Прошлый раз я потерял $2500 из-за этого. Они явно манипулируют ценами, чтобы заставить тебя терять. Это недопустимо и должно быть остановлено!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-13 Leupolduhp

Я просто в возмущении!!! Брокер Key to Markets зашпилил мою самую прибыльную сделку! Вроде стандартная ситуация, такое может случиться. Но рынок то оставался стабилен! И из-за этого шпиля я потерял 3 тысячи баксов, он съел практически весь мой депозит! Конечно же никакой компенсации я не получу…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-03 Муфаса

Брокер не оправдал моих ожиданий! Пару лет назад я пытался работать с Key to Markets. Задержки при выводе средств и отсутствие оперативного ответа - поразило! Сложно найти положительные моменты. Их веб-ресурс меня не зацепил - запутанный и нелогичный. Хотя ключевым должно быть качество сделок и оперативность вывода, и здесь я столкнулся с проблемами. Огорчен, что начал сотрудничество именно с ними. Это дно точно не стоит вашего внимания. Рассмотрите другие варианты!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-13 plkjnh

Деньги не могу вывести уже 4 месяца! все время какие-то отговорки у Key to Markets! то документы не такие, то чего-то не хватает. Вероятность, что получу свои бабки стремиться к 0! На этом основании, не буду советовать эту компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-05 Шарик

Брокер Key to Markets не внушает мне доверия. Доверие они мое потеряли после вывода первого денег. Во первых это было очень долго, во вторых они насчитали очень много комиссий. Исполнения здесь также не располагает к прибыльной торговле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-21 Аборин

Я торговал в Key to Markets почти год. Как то начал торговать по сигналам, которые приходят на телефон.Торговля по сигналам оказалась совершенно не прибыльной. Получается, что компания нарочно дурит своих клиентов. Нехорошо...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-14 Шульц

Key to Markets поступили со мной, мягко сказать, очень плохо. Я даже не торговал здесь вообще. Внес депозит в 600 долларов и меня сразу заблокировали. Вот так просто, даже не озвучив причин таких действий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-28 Anderseno

Торговля у Key to Markets для меня очень отличается от работы с компанией, у которой я до этого работала. Уровень этого брокера намного выше. Это видно во всем, от общения с клиентами до качества исполнения сделок. Key to Markets МОЛОДЦЫ!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-04 голодомор

Поддерживаю. Я тоже доволен на 100% сотрудничеством с Key to Markets. На Форекс таких компаний мало.

2019-01-18 DND

Отзывы о Key to Markets говорят сами за себя. Порядочная компания с очень неплохими условиями. Что еще добавить. Всем кто еще не определился с выбором брокера я советую обратить внимание на Key to Markets.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-29 Макс

Торгую с Key to Markets уже более года. От торговли почти не отвлекаюсь, скачал терминал на смартфон. Очень удобно. Компанию хочется похвалить.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-03 Кирилл Смирнов

Со смартфона, конечно не знаю как можно торговать, но приложение от Key to Markets действительно позволяет быть мобильным 24 часа в сутки, и, как говорится, 7 дней в неделю.

2018-10-01 Artur

хороший выбор торговых инструментов в Key to Markets это все из плюсов, торговать тут непросто, проблемы с терминалом очень часто.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-09 maxim16

С Key to Markets я сотрудничаю давненько, работаю на счете стандарт. Скажу без обмана бывают иногда промахи у компании в виде зависания платформы, но благо это бывает очень редко так что торговать можно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-15 Matthew

Условия шикарные по исполнению, спредам.Хорошее кредитное плечо, огромный выбор торговых инструментов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-25 Regulest

слыхали, в Key to Markets обновления! брокер добавил возможность торговли целым рядом акций известных компаний, таких как Google, например. Отличный брокер. лицензия FCA много о чем говорит)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-13 Josseph

Торгую на рынке с 2012 года. После всех мытарств осел в Key to Markets. Вся моя торговля базируется только на фундаментальном анализе. Мне не нужно какое-то супер исполнение (хотя с этим тут проблем нет), не нужны какие-то сверхточные котировки и прочее. Открываюсь я руками пару раз в месяц, поэтому мне достаточно, чтобы не было шпилек левых и прибыль выводилась по регламенту. Пока вполне доволен условиями.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-27 Надежда

Компания Key to Markets первого мая будет проводить очень интересный вебинар, посвященный трейдингу по ценовым уровням. Если есть новички - советую посетить непременно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-21 Maklov

Если по опыту, то брокер не навязчивый. Свое дело знают, в торговлю трейдера не вмешиваются. Хороший поток ликвидности, не выбрасывают шпильки, расширения спредов на новостях адекватное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 oak

Отличная компания. Здесь очень и очень обширный и открытый доступ к обучающим материалам. Здесь я познал базу, которая мне очень помогла в дальнейшей работе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Независимая брокерская компания Key to Markets предлагает своим клиентам доступ к работе на мировых финансовых рынках. На выбор трейдеру предлагается большой ассортимент продуктов, а торговля осуществляется в популярном и заслужившем доверие многих трейдеров торговом терминале МетаТрейдер 4.

Деятельность брокера Key to Markets регулируется FCA (Financial Conduct Authority), а также директивой Евросоюза MiFID, которая предоставляет возможность вести бизнес на территории Европы. Сама компания зарегистрирована на территории Великобритании.

Брокер Key to Markets одной из своих основных задач считает оказание помощи клиентам в работе на Форекс-рынке.

Клиенту на выбор предлагается два типа торговых счета, разница между которыми заключается в размере комиссии. Брокер не является маркетмейкером, следовательно его комиссия — фиксированная, а совокупный спред может варьироваться.

MетаТрейдер 4 Standard

На счете Standard комиссия взимается в размере 1 пипса без учета рыночного спреда. В торговом терминале клиент увидит более высокий спред (1 пипс / 10 MT4 пунктов), но сумма комиссии на открытие/закрытие ордера будет равна 0.

MетаТрейдер 4 Pro

На счете PRO клиенту будет отображаться рыночный спред и комиссия компании отдельно. Комиссия за 1 лот составляет 6 евро или 8 долларов (3 евро / 4 доллара на открытие, 3 евро / 4 доллара на закрытие). Данный тип счета пользуется популярностью среди трейдеров, занимающихся скальпингом, а также среди тех, клиентов, которые обычно предпочитают видеть рыночный спред на своем мониторе и не против заплатить за это определенную комиссию.

Программы партнерского сотрудничества

  • «Брокер-представитель», где клиентам предоставляются рекламные баннеры, системы по отслеживанию реферальных ссылок и определенная прибыль в виде вознаграждения за привлеченных клиентов;
  • «Порекомендуй друзьям». Здесь клиенту будет начисляться прибыль, пропорциональная объему торгов привлеченных трейдеров;
  • White Lable представитель, то есть клиент имеет возможность открыть своего брокера под брендом Key to Markets.

Key to Markets предлагает клиентам на выбор различные способы пополнения торгового счета. Для того чтобы положить средства на депозит или же вывести их с торгового счета, можно воспользоваться такими вариантами:

  • банковский перевод;
  • банковские карты МастерКард;
  • системы электронных платежей: Skrill и Neteller.

При пополнении счета картой или же при помощи платежных систем поставщик платежей взимает комиссию в размере 2,5%. Пополнение депозита без комиссии возможно при помощи банковского перевода.

Для того чтобы связаться со службой поддержки Key to Markets, необходимо:

  • написать письмо на е-мейл;
  • обратиться в скайп компании;
  • связаться посредством телефонного звонка в британский офис;
  • написать в онлайн-чат на официальном сайте брокера.

Key to Markets
Рейтинг 3 27
Доверие: -0.51
9 8 10 27
Официальный сайт: https://keytomarkets.com/ru/

Новости Key to Markets