Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Kiplar от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Kiplar 2022

2022-01-19 Nikita

В целом оценка компании Kiplar больше положительная, начинал с 250 USD, проходил обучающий курс, все доступно, понятно, мне понравилось, могу советовать. Вывод уже осуществлял несколько раз, без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-01-13 Jozef

Сотрудничество с Kiplar назову удачным, насколько это возможно. Работой я доволен. Выводят быстро, регламент соблюдают. Рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-01-10 Давид Авраменко

На Kiplar не приходится долго висеть на линии и переключаться с одного специалиста на другого, закрепили одного менеджера и все, по всем вопросам к нему обращаюсь и четко, вывод средств на карту занимает всего пару суток, для меня то что надо. В течение суток деньги поступили, все хорошо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-12-28 Dog

Доволен на все 100% Kiplar, из тех с кем пробовал работать, это пока лучший брокер. Мелкие нюансы бывают, но в целом какого-то мошенничества я не замечал. Ставлю твердую 4!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-12-20 Mio

Я успешно торгую с Kiplar в течение 6 месяцев, и я хочу выразить благодарность сотрудникам компании за поддержку, они очень терпеливо ответили на все мои вопросы. И решили проблему с выводом. Спасибо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-12-14 Stasik

Впечатления о Kiplar только положительные! Этот брокер - профессионал с большой буквы относительно торговли, вежливости, компетентности сотрудников! За время торговли, не разу не возникало каких либо проблем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-12-07 Maxmed

Да, условия и впрямь неплохие, хоть и нельзя сказать, что они лучшие на рынке. Служба поддержки Kiplar очень оперативно отвечает и решает практически все вопросы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-30 vadik

Киплар - нормальная рабочая компания. Проблем с котировками и терминалом нет. Важно не заигрываться и не спешить потому что это в торговле не нужно. Ну и без опыта тоже лезть не нужно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-23 Bilgem

Я работал в разных компаниях, но в киплар мне понравился сервис и обслуживание клиентов. Пробовал и вывод средств, заняло 3 дня с момента оформления заявки на сайте.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-16 Сергей

В этой компании у меня получается зарабатывать стабильно. Я могу торговать в любое время, а от большого количества торговых активов, я в восторге, с моим депозитом я имею много вариантов для открытия сделок, на Kiplar я уже 2 года, могу смело сказать при большом можно зарабатывать, компанию менять не планирую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-11-02 Mustafa_68

У брокера Kiplar вполне годный сервис для новичков на Форекс. Не прям уж крутой, но на твердую 4. Сразу понравился полный набор инструментов, активов оч много. С сайтом разбирался некоторое время, навигация хромает, но это не критично, привыкнуть можно. А сама платформа для торговли отлично адаптирована под задачи торговли. На вывод не жалуюсь – на прошлой неделе 85.5$ вывел, ждать долго не пришлось, могу советовать!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-28 aFws

Ваще не подозревал что что буду работать с kiplar, видел в сети постоянно но игнорил, а друг посоветовал обратить внимание, ну хотя бы протестить, у меня опыта уже 4 года и отнесся я скиптически. Открыл счет, немного провозился с условиями, но спустя две недели минусов пока не увидел.. ставлю «плюс» компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-10-15 sobr

Нормас площадка для начала торговли, они не давно на рынке и на себе знаю что поддержка из шкуры вон лезет что бы клиентам было хорошо и комфортно. Сам решил начать и по рекламе на ютубе пришел к киплар, и что? Пару месяцев покрутился на минимальном депозите 250$, а теперь вижу что здесь все исполнения работают без провисаний, и сотрудники саппорт всегда на связи. Брокеру респект!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Инновационный трейдинг с брокером Kiplar

Kiplar – это молодой брокер с большими амбициями. У руля компании – профессионалы, которые имеют многолетний практический опыт в торговле на финансовых рынках и лучше других знают, что необходимо трейдеру для результативной деятельности. Своими приоритетами брокер называет прозрачный трейдинг и защиту средств клиентов. Брокер Kiplar предоставляет доступ к большому количеству торговых активов и имеет широкий выбор счетов. Компания проявила себя как сильного рыночного игрока, который может предоставлять качественные брокерские услуги.

Что предлагает Kiplar своим клиентам?

Среди клиентов брокера – трейдеры со всего мира. Сайт представлен на русском и английском языках, что подтверждает международную ориентацию компании. Kiplar нельзя назвать брокером только для новичков, это подтверждает широкий размах торговых счетов. Выйти на рынок можно при минимальном депозите в 250 долларов, открыв счет «Студент».

Трейдинг осуществляется с помощью мультиактивной платформы MetaTrader 5, которая позволяет торговать всеми видами инструментов, среди которых: валютные пары, акции, индексы, сырьевые товары и другие деривативы. Также она предлагает современные инструменты для анализа цен, использование роботов и копирование сделок. Клиент Kiplar может воспользоваться веб-приложением МТ5, программой для ОС Android или iOS.

Среди преимуществ трейдинга с компанией Kiplar:

  • Моментальное исполнение ордеров;
  • Доступ к 10 000 торговых активов;
  • Кредитное плечо до 1:400;
  • Отсутствие комиссий;
  • Ценовые уведомления;
  • Доступ к обучающему центру;
  • Микро лот 0,01.

Клиенты Kiplar могут не беспокоиться о безопасности

На сайте kiplar.com указывается, что брокер сотрудничает только с проверенными банками и другими международными компаниями. Клиенты брокера знают, что их средства защищены и используются исключительно по назначению. Kiplar применяет SSL-шифрование, которое гарантирует сохранность личных данных и защиту информации о транзакциях.

Немаловажным фактом при работе с брокером является наличие службы технической поддержки. Связаться со специалистами можно, позвонив по указанному на официальном сайте номеру телефона, написав в онлайн-чат поддержки или на электронную почту.

Брокер предлагает выгодные условия сотрудничества трейдерам, независимо от их уровня подготовки и материального положения. Чтобы лучше ознакомиться с деятельностью брокера, изучите информацию на сайте kiplar.com и отзывы клиентов Kiplar.

Kiplar
Рейтинг 13 13
Доверие: 5.26
13 0 0 13
Официальный сайт: https://kiplar.com/

Новости Kiplar