Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере LCG от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о LCG 2024

2024-04-10 Федор А.

Почитал отзывы, решил попробовать, так как обещали поддержку новичкам. В итоге - полный провал. Не только что обучение оказалось пустышкой, так еще и счет прикрыли за якобы "подозрительные операции" на сумму в 2500 долларов США. Объяснений не последовало, деньги не вернули. Абсурд.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-06 ErasmoTor

После открытия счета у LCG и начала торговли, обнаружил, что исполнение ордеров занимает вечность. В одном случае, мой тейк-профит был достигнут, но ордер не закрылся из-за задержки исполнения, в результате чего я потерял около 700 долларов сша. Когда я обратился за разъяснениями, меня заверили, что это был единичный случай, но подобное повторилось неоднократно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-18 AlibiscElp

Полное разочарование в LCG. Сделал депозит в размере 3500 долларов, надеясь на прибыльные сделки. Однако, испытал только проблемы. Сначала платформа постоянно «зависала» в важные моменты, затем невозможно было связаться с техподдержкой. Попытки что-то изменить оказались тщетными. Настоящее разочарование и потеря денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-29 Витек

Я всегда подозрительно отношусь к таким вещам, но решил попробовать. Вложил 1500 долларов США, и что я получил? Задержки в исполнении ордеров, непонятные комиссии и полное отсутствие прозрачности. Не верьте их обещаниям – они просто высасывают деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-23 Руслан

Этот штопорный брокер LCG! Я Подал заявку на вывод 3,000usd и что? Полный игнор! Ждал две недели, никакого ответа, никаких денег. Такое ощущение, что они просто смеются надо мной! Клянусь, найду их и заберу каждый цент, выбью с них все свои украденные!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-19 Артем

Я новичок в трейдинге. Может кто подскажет, хорошие ли здесь, в LCG, условия?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-18 Paulina

Мой товарищ торговал в LCG. К сожалению его опыт был крайне негативным. свои деньги ему вывести так и не удалось.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-10 Maria85

Лучшие брокеры и ​LCG, это очень разные вещи. Есть действительно надежные компании, а есть такие как ​LCG. Здесь как повезет. Повезет - выведут вам деньги, не повезет - до свидания. Рейинг не просто так придумали, пользуйтесь товарищи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-26 Роман

Работаю с LCG уже достаточно давно. Выводил приличные суммы за раз без проблем. Деньги получил через день. Хочу отметить четкую работу торговой системы, а также компетентный коллектив, который всегда помогает, если помощь нужна. Компания хорошая, а если есть недовольные клиенты - я считаю, что нужно еще и уметь на Форекс работать, тогда проблем меньше ;)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
​LCG – ECN-компания, зарегистрированная в Британии, которая была создана в 1996 году. Рейтинг компании уже успел достигнуть максимальных значений, а все благодаря огромному опыту работу, который превышает в настоящее время 20 лет. Сейчас компания — один из лидеров в индустрии Форекс по качеству предлагаемых услуг и базе клиентов, куда входят трейдеры из различных стран по всему миру. 

Брокер для торговли предлагает больше 5000 инструментов, сред которых есть акции банков-эмитентов, сырьевые товары, ключевые валютные пары, индексы, фьючерсы и драгметаллы.

Основные условия торговли

  • Спред fixed 0.6 п.
  • Кредитное плечо 1:300
  • Депозит от 100 долларов

Для торговли клиентам предоставляются платформы в LCG Trader и MетаТрейдер 4, обе из которых доступны как для ПК, так и для мобильного использования. В терминалах можно использовать скальпинг и алгоритмическую торговлю. 

Преимущества LCG

-  трейдинг CFD в удобных терминалах с минимальными спредами;

- больше 5 тыс. торговых инструментов;

- экспертный анализ рынка.

Для мусульман предлагаются исламские счета, которые предполагают отсутствие свопов и комиссий за перенос сделок на другой день.

Для того чтобы ввести или вывести средства брокер предлагает различные способы.

Способы пополнения/снятия средств

- банковский перевод

- карты

- платежные системы: E-money, Neteller, Skrill

LCG
Рейтинг -4.5 9
Доверие: -1.40
0 3 6 9
Официальный сайт: https://www.lcg.com/ru/

Новости LCG