Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере LimeFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о LimeFX 2024

2024-04-17 olgam0221

Ну и обслуживание у LimeFX! Вложила 5000 долларов сша, думала стать миллионером, а они меня как последнюю дуру обули. Проценты съедают весь заработок, спрятаны так, что не найдешь. Эти мошенники делают все, чтобы ты остался без копейки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-12 Navekete

После того как решил попробовать скальпинг с брокером LimeFX, столкнулся с абсурдно широкими спредами, доходившими до 5 пипсов на основных парах. Такая стратегия стала абсолютно неэффективной, потерял 1000 долларов США за пару дней. Спреды здесь явно не для скальперов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-01 shleywy69

Остерегайтесь этого брокера! Мой опыт был ужасен. Вложил 5000 USD, и все было нормально, пока я не попытался вывести свои средства. После моего запроса они заблокировали мой аккаунт, и я не могу получить доступ к своим деньгам. Поддержка просто игнорирует мои обращения. Это полная афера! Убедитесь, что вы держитесь подальше от этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-08 DerekPrince

Брокер limeFX думает, что я так легко сдамся и отдам свои деньги? Да не за что!!! Эти аферисты заблокировали мой аккаунт без каких либо объяснений. Я с этим смиряться не буду, на моем счету было 3000 баксов, мне нужны эти деньги. Я добьюсь, чтобы мне их вернули!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-30 fiva-08

Рассмотрев все факты и собрав аналитическую информацию о компании limeFX, я пришел к выводу, что это не лучший выбор для инвестирования. Я заметил множество системных ошибок в их работе: от некорректных котировок до проблем с выводом средств. Отсутствие адекватной технической поддержки и отчетов о деятельности компании только усугубляет ситуацию. Подумайте дважды, прежде чем вкладывать свои средства.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-22 Борис Никулин

Я не знаю кто как решает свои проблемы с потерянными денежными средствами, но эта шарага limeFX украла мои 5500$ >< я уже обратился в прокуратуру, что бы соответствующие органы начали расследование по отношению этих варюг! Нужно положить конец этому бесконечному разводу!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-15 Oleg771

Никогда не слышал про эту компанию lime fx. Несмотря что они работают с 2008 года, за все время так и не смогли о себе достойно заявить, услышал о них случайно. про торговые условия ничего не знаю, потому чложно что-либо говорить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-10 Albina Volkova

LimeFX заблокировал мой счет, аннулировав историю сделок и весь мой профит накрылся! Я потеряла свои 4000$ на балансе и теперь они мне не отвечают! Я читала отзывы, других трейдеров их тоже блокируют.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
149

Обзор брокера LimeFX

Сравнить

LimeFX — молодой и амбициозный брокер, созданный командой аналитиков в 2008 году. Компания быстро покорила европейский рынок и с 2015 года доступна трейдерам из России и СНГ. Главный офис LimeFX находится в Лондоне. До выхода на биржу брокер занимался разработкой торговых роботов.

LimeFX —это комфортные условия торговли, доступные каждому: Используйте все преимущества брокера и получайте удовольствие от каждой сделки на бирже!

Удобный ввод средств

Пополняйте депозит и выводите прибыль за несколько минут. Компания сотрудничает с VISA и MasterCard, поэтому любые транзакции осуществляются без комиссий.

Персональный финансовый эксперт

Личный аналитик на связи 24/5 и готов поддержать на каждом этапе. Эксперт поможет войти на рынок, выбрать подходящую стратегию и финансовые инструменты. Он ответит на любые вопросы и станет надежным партнером в торговле.

Кредитное плечо 1:200

Трейдер может управлять суммой, в 200 раз превышающей объем депозита. Такой размер плеча отлично подходит новичку и позволяет торговать без больших вложений. Риски снижены, а успешные сделки приносят еще больше дохода!

Продвинутая платформа

Инновационная разработка xCritical — это удобный дизайн, производительность и моментальное исполнение ордеров. Платформу не нужно скачивать: откройте веб-терминал на компьютере или торгуйте в мобильном приложении. Технология Autochartist встроена в платформу и круглосуточно анализирует рынок.

LimeFX
Рейтинг -6.5 8
Доверие: -3.50
0 1 7 8
Официальный сайт: https://limefx.com/

Новости LimeFX