Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Lionstone Investments от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Lionstone Investments 2021

2019-02-12 karpov72

Слил в LIONSTONE INVESTMENT приличную сумму денег. В один прекрасный момент сайт просто перестал работать. Наверное только для меня. и для тех, кто уже завели туда деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-23 Kain69

Здесь вас могут обмануть! Не доверяйте LIONSTONE INVESTMENT. Компания не выполняет своих обязательств!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-19 Михаил Чадов

Да подтверждаю июньский отзыв, стоп-лосы в LIONSTONE INVESTMENT не срабатывают до сих пор!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-26 zip123

стоп лосы не работают в LIONSTONE INVESTMENT потому что брокер прекратил свою работу))

2018-09-18 taurus777

Негатива о LIONSTONE INVESTMENT через верх. Очень плохие отзывы встречал на разных ресурсах, и конечно же, я сюда ни ногой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 teloxpanitel

LIONSTONE что то нахимичил с своим терминалом, какие то выбивает баги стабильно. не срабатывают стоп-лосы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 Shatskii Dima

Брокеру LIONSTONE INVESTMENT нужна реанимация, ну в плане того что сайт уже давно не обновляется, терминал с багами непонятного происхождения, а саппорт не всегда выходит на связь. Вывод один - брокер на грани закрытия. деньги лучше ему не доверять.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-11 Glebb

LIONSTONE INVESTMENT название внушительное, а на деле оказалась кухня с бракованным терминалом. Да ActTrader у них для виду , работать в нем невозможно. честно кинул на депозит 100 долларов и сразу пожалел, потому что даже на счет они шли полторы недели. где такое видано?!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-07 obabosiki

Я уже бывалый трейдер. Могу сказать тем, кто еще сомневается LIONSTONE INVESTMENT - это развод. Не стоит тратить свое время на торговлю здесь. Не набиваете, если есть возможность послушать опытных трейдеров, своих шишек.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-02 Данталь

Мошенник на мошенники я бы сказал) Здесь конечно как попадешь, все зависит он вашей везучести)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-24 Ярослав

Не маленький список брокеров мошенников я хочу сказать.... Аж страшно, куда попадешь...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-22 AntonKh

Форекс развод лохов, а если мы здесь то.... )))) Простите, никого не хочу оскорбить, но форекс компании, подобные LIONSTONE INVESTMENT доказывают это. Хотя история знает реальные случаи успехов на форекс и поэтому я не сдаюсь!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-04 Саша

А я думал у Lionstone все в порядке, но прочитав ваши отзывы сильно начал сомневаться в этом) Я конечно теперь точно к ним не пойду, но и доказывать то, что компания плохая не будут, так как с ними не работал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-27 fitisoff

Я думал, они уже скам. А нет, живые. Такие конторы живучие самые.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-14 Tomplier

лайонстоун пора уже давным давно не в черных списках размещать, а в рубрике осторожно убьет! эти уроды меня кинули еще в 2015 году , на скачке франка, они отменили сделки сославшись на тех проблемы с подачей котировок, при чем сначала маслов говорил , что это технические проблемы, которые решатся в итоге в мою сторону и баланс восстановят, но уже через пару деньков он тупо исчез плюс все остальные контактные лица выпали в игнор.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

LIONSTONE INVESTMENT предлагает стандартный набор торговых услуг и различных финансовых инструментов на рынке Форекс своим клиентам.

Преимущества компании

  • комфортные терминалы.
  • перераспределение портфеля путем инвестирования в спектр бумаг с прибылью, в т. ч. корпоративные и гособлигации различных государств.
  • трейдинг с маржой и выгодная кредитная линия.

Торговые терминалы

  • МТ4, и приложения для гаджетов с ОС Aндроид iOS и Windows;
  • ActTrader,  ActWebTrader, ActDroid.

Торговые инструменты

  • Форекс (121 валюты);
  • CFD на акции, индексы, металлы;
  • Товарный рынок.

Условия торговли 

  • Мин. депозит $100;
  • 4 вида счетов: real, mini, Pamm, VIP;
  • Кредитное плечо до 1:200;
  • Spread от 2 п.;
  • Свопы отсутствуют;
  • Мин. лот — 0.01;
  • Хеджирование и торговля советниками;
  • Исполнение: рыночное и Instant Execution.

Пополнение/вывод средств

  • переводы в банках;
  • карты Виза/МастерКард;
  • системы платежей Вебмани, ЯндексДеньги, КИВИ, Liqpay.

Lionstone Investments
Рейтинг -0.5 14
Доверие: -10
0 9 5 14
Официальный сайт: http://www.lionstone.ru/