Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Lucror FX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Lucror FX 2021

2019-02-12 kerasus

Трейдеры, не верьте этому брокеру. Хорошо стелит, да твердо падать. Не заводите деньги свои в Lucror - вам их не вернут.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-23 Investors

Да. поздно, я увидел отзывы на Lucror. Тыщу баков подарил им. Да и Бог с ними. Будьте внимательны, дорогие коллеги. Этот брокер реально мошенник.

2019-01-28 Andrew

Lucror - мошенники и это уже всем известно! Эта компания обманула очень много людей.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-08 PETR

Здесь, в компании Lucror, остались на моем счете 1 тыс. долларов, которые мне не представляется возможности вывести. Служба поддержки меня откровенно игнорирует. Может подскажет кто-то куда мне обратиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-04 Сергей

Попал с Lucror при торговле на Форекс. Ребята, это развод. Компания не выплачивает деньги.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-06 Vetal94

Сочувствую. и спасибо вам за предупреждение!

2018-09-19 Kinvestor

Торговля в Lucror вполне прибыльна, столкнулся с другой сложностью: нет возможности вывести свои деньги. отсутствует данная опция.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-04 Владимир

Да да!! Именно фишка от брокера Lucror FX торгуй в плюс, но фиг тебе а не прибыль на карте. тем кто пополнил счет могу сказать одно: попрощайтесь со своими деньгами, обратно хоть с доходом хоть без вам уже их не вывести!

2018-09-17 baiguch

Не вздумайте связываться с Lucror. Всем давно известно, что это нечестный брокер. Один обман, не ведитесь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 Александр555

Довелось немного поработать Lucror - не рекомендую торговать здесь всем тем кто дорожит своими деньгами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-29 aijans

Это брокер мошенник! Заявляю это с абсолютной уверенностью! Поверьте на слово, не стоит с ним связываться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 KoganVs

Lucror - это пример компании, в которую не стоит нести свои деньги) Здесь обманут и деньги отберут)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 oleg_84

отзывы про Lucror - один негатив. неужели кто то еще ведется на их рекламные уловки?! не связывайтесь с этими мошенниками.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-30 Profinvest

Не стал бы доверять такой компании. Lucror сдают отзывы) И это очень хорошо - меньше людей пострадают от рук мошенников. Хорошо, что есть подобные рейтинги, где люди могут оставлять отзывы об опыте работы с брокерами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-13 NikitaMuts

Lucror брокер, соскамился уже, не могу зайти на сайт уже неделю. Понятное дело, что последнее время все кто регался и пополнял там счет автоматически дарил свое бабло брокеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 Alex5

Да уже наверное не для кого не секрет Lucror обманщик, и тот факт, что Новая Зеландия зарегала такую компанию, очерняет репутацию этой страны. Мошенники из Lucror в наглую обманывают клиентов, несмотря на то, что сайт их через раз работает еще находятся те, кто дает им свои деньги...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 Perfect888

Вроде бы регистрация Новой Зеландии внушать доверие нужна в этого Lucror... но на самом деле, обычная Форекс-кухня, выманивают деньги у клиентов, и потом сливают их в торговле.. больше вложишь - больше потеряешь. павило тут железное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-04 asmith

как я и предполагал Lucror это очередная пирамида, слежу за компанией полгода, уж слишком много рекламы по ним было и условия сплошная замануха... а сейчас смотрю отзывы о Lucror - один негатив... видать уже компания банкрот

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-18 Сема

Решил поработать на Форекс, но очень быстро мне стало понятно, что здесь сплошной обман. Ну или мне просто повезло вляпаться... Выбрал для работы компанию Lucror, и ошибся, так как введя свой первый депозит больше его не видел. Заметьте, я даже не торговал, просто не могу теперь зайти в свой кабинет, как и дозвониться им.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-15 Арчи

Обман на форекс встречается очень часто. Я стал жертвой некачественных услуг компании Lucror. Боюсь, что верить написанному на сайте брокера нельзя. Будьте осторожны!!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-24 Марк

Lucror, как и многие форекс мошенники, с которыми мне к сожалению довелось иметь дело, обманывает своих клиентов. Я заметил достаточно большую разницу пунктов, конечно же потерял свои деньги, а в компании мне сказали, что они сами решают что и когда им делать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-25 olenka01

Forex мошенники повсюду. Вот уж не думала что здесь попадусь. Условия привлекательные, но это только, чтобы людей заманивать и потом обманывать!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-15 alaves30

Брокер мошенник, я проверила это на себе к сожалению. советую всем перед тем, как открывать где то счет интересоваться в интернете что да как. это спасет ваши деньги

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Lucror — брокерская компания, зарегистрированная в Новой Зеландии и имеющая штаб-квартиру в Окленде. Этот брокер является членом организации FSCL, которая рассматривает споры между финкомпаниями и их клиентами в соответствии с законодательством Новой Зеландии.

Типы счетов для торговли

Мини Микро Стандартный

кредитное плечо — 1:100

торговые инструменты — 17 валютных пар и драгметаллы

платформа — МетаТрейдер 4

хеджирование разрешено

кредитное плечо — 1:200

торговые инструменты — 17 валютных пар и драгметаллы

платформа — МетаТрейдер 4

хеджирование разрешено

кредитное плечо — 1:100

торговые инструменты — 29 валютных пар и драгметаллы

платформа — МетаТрейдер 4

хеджирование разрешено

Также брокер предоставляет возможность заключать сделки на исламском счете.

Для новичков брокер предлагает воспользоваться специальным разделом, в котором представлены торговые советы, словарь Форекс-терминов и расписаны самые распространенные ошибки трейдеров. Помимо этого, в обучающем разделе трейдеры могут найти ответы на самые частые вопросы, касающиеся работы на Форекс.

Служба поддержки брокера работает круглосуточно 5 дней в неделю. Обратиться к сотрудникам техподдержки можно, заполнив форму обратной связи. Онлайн-чат недоступен, номера телефонов на сайте не указаны.

Lucror FX
Рейтинг -1.5 27
Доверие: -10
0 17 10 27
Официальный сайт: http://www.lucrorfx.com/