Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Markets Trading от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Markets Trading 2021

2018-11-06 ser-shar

Адекватный брокер с адекватными условиями. Markets Trading уже давно меня приятно радует своими условиями работы

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-16 Мария

Markets Trading не порадовал своей тех поддержкой, очень странные люди там сидят. вапще не шарят в вопросах торговли, но хорошо знают как нахамить в трубку.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-01 viacheslavberdnikov

аххха это вы нарвались там на одного товарища - он не умеет с клиентами общаться. Я с Markets Trading работаю давно, периодически общаюсь с саппортом и бывает хам один там встречается мне))думаю скоро на него пожалуюсь. Я то решил что у него ко мне личная неприязнь и все.

2018-10-11 Вячеслав

Markets Trading один из самых обычных брокеров.. тут куш на миллион врядли сорвать можно но торговать стабильно в плюс реально более чем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-12 Юлия

а я думаю, что Markets Trading можно доверять, я работаю с ними давно и все отлично

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 ГераЯ

Markets Trading новый брокер для меня, но не совсем понятно кем регулируется.. сильно много разной инфы в интернете.. можно ли ему деньги доверить большие?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-10 SergeyT

Я могу посоветовать Markets Trading. Работаю с ним уже 5 мес. - без проблем все.

2018-07-25 Wladislaw

Пока не могу понять что из себя представляет Markets Trading, отзывы очень противоречивые!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-03 mysko

Много разных торговых индикаторов у Markets Trading. Торговать одно удовольствие. По прибыли не высокие показатели, но и капитал у меня не большой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-25 Neiron07

Markets Trading - это одна из компаний на бинарном рынке, на которую стоит обратить внимание. Брокер действительно серьезный. работать здесь приятно, чувствуешь себя деловым человеком, так как все по договоренности происходит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-20 OneClick

неплохой брокер, условия работы у него довольно привлекательные

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-07 serega6996

отличный брокер, работаю давно, заработал уже пару тысяч долларов, мне все нравится

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-03 Витя

Неплохие условия для торговли в Markets Trading. Выбрал ее пару месяцев назад и ничуть не жалею. Компания достойно выполняет свои обязательства перед трейдерами, и это очень радует. Надеюсь так будет и дальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-01 Maxpopov92

хорошие условия для работы, не пожалел о своем выборе. Markets Trading хоть и не сильно известная компания, но зато надежная

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-16 Beavis

Очень достойная компания. Вообще, на этом сайте, я заметил, представлены надежные брокеры бинарных опционов. Выбирал компанию здесь, и очень доволен своим выбором.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-03 Esmitter85

Отличная скорость работы платформы. С проблемами зависания никогда не сталкивался. и вообще этот форекс брокер мне очень нравится. добросовестная компания, которая старается для своих клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 zaro

хорошая компания. маркетс трейдинг мне нравится потому что она работает быстро, платформа без излишеств и на ней много полезных ценовых индикаторов

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 igorpl

я доволен работой с маркетс трейдинг, платформа удобная, буквально за полчаса разобрался что к чему

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 Roksi

я доволен работой с маркетс трейдинг, платформа удобная, буквально за полчаса разобрался что к чему

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-15 trader3

Сейчас бинарные опционы очень популярны и понятно почему, достаточно только вникнуть. Здесь же можно получить прибыль даже на снижении цены. Я сам не профессионал в этом деле, но решил попробовать. Выбрал для работы компанию Markets Trading. Проверю - напишу о результатах.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-09 Ник

Markets Trading - отличный брокер для торговли бинарными опционами. Очень терпеливые и внимательные люди работают в службе поддержки клиентов, куда я обращался не раз.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-18 Fortrade

У меня имеется опыт работы с Markets Trading. В компании нет проблем с вводом либо выводом денег. Обслуживание тоже удовлетворительное, единственное: иногда ответа на свой вопрос нужно подождать, но все равно его предоставят. Ну что еще, компания входит в передовой топ брокеров, это безусловно плюс. На мой взгляд работает компания прозрачно, стараясь дать заработать своим клиентам.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
68

Обзор брокера Markets Trading

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

​Брокер Markets Trading, рейтинг которого сегодня постепенно набирает обороты, предоставляет доступ к инновационной торговой платформе, которая обеспечивает выгодные  инвестиционные возможности для всех своих клиентов. Рынок бинарных опционов быстро развивается и поэтому компания ставит перед собой задачу обеспечить своих трейдеров только самыми безопасными и эффективными торговыми условиями.

Благодаря высококачественным торговым решениям и услугам Markets Trading, отзывы о которой доступны на многих тематических веб-сайтах, стала одним из ведущих брокеров, который обеспечивает своих клиентов основным опытом в торговле на финансовом рынке. Компания стремится развивать партнерские отношения с каждым из клиентов и поэтому каждый член команды брокера качественно выполняет свою функцию. Отзывы о Markets Trading оказывают существенное влияние на репутацию брокера, который предлагает своим клиентам доступ к обширному объему торговой информации и качественным торговым инструментам для того, чтобы улучшить собственные торговые результаты. Среди таких инструментов стоит выделить возможность контролировать уровни рисков, ценовые графики, торговые индикаторы, социальные трейды, а также одни из самых конкурентоспособных цен.

Рейтинг Markets Trading напрямую влияет на репутацию компании и для этого большое значение имеет безопасность учетных записей клиентов. Компания гарантирует, что все финансовые операции с кредитными картами осуществляются только авторизированными трейдерами, по отношению к которым производится проверка реквизитов карты. Также используются новейшие технологии шифрования SSL, которые гарантируют безопасную передачу торговых данных между компьютером, мобильными устройствами и безопасным сервером самого брокера. Этот факт влияет и на отзывы. Markets Trading обеспечивает доступ к своей торговой академии, которая помогает начинающим трейдерам изучить финансовый рынок, а также дает возможность более опытным инвесторам совершенствовать свои навыки и торговые стратегии.

Markets Trading
Рейтинг 13.5 21
Доверие: -10
9 11 1 21
Официальный сайт: https://www.markets-trading.com/ru/