Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Markets.com от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Markets.com 2021

2018-10-26 hist

Я работал с Markets.com не смотря на огромное количество негативных отзывов...но последние пару недель, сайт перестал работать в моем регионе.. то есть вывести свои деньги уже невозможно.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-08 Marik89

Вот и кто вам виноват? Markets.com - мошенник, и об этом все говорят. Зря не верили)

2018-10-09 Андрей

Мошенник это Markets.com и точка. Не советую испытывать судьбу и связываться с этим мошенником.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-12 Yanker

Да Markets.com к сожалению кухня очередная Форекс кохонька... никакой надежды уже вывести бабки.. саппорт перестал отвечать!

2018-06-12 Мингиян Дорджиев

Отзывы о Markets.com разные видел, но мой будет негативным. Не смог вывести на карту свой профит, не срабатывало у них там что то в системе, номер карты не распознавался, в результате пришлось выводить другим способом где комиссии получились грабительские!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-04 Анна

Я бы на вашем месте не возмущалась, а сказала Markets.com спасибо, за то что вывели вам ваши деньги, сейчас вывести деньги уже невозможно ни каким способом, хоть с комиссиями хоть без!

2018-04-20 leonardo

Да уже не раз наталкивался в инете на отзывы про Markets.com, брокер обманывает людей, сливая их депозиты, без зазрения совести!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 dmitriovas

Черный список брокер России - отличное пособие для тех, кто не хочет попасться на удочку мошенников. Лично проверенно мною Markets.com - относится к недобросовестным брокерам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-10 Света

Обман на Форекс и Markets.com = синонимы. Компания создана для того, чтобы наколотить денег и исчезнуть навсегда. я тоже здесь оставил 400 долларов, на развитие компании, так сказать...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-19 smayler

Не связывайтесь с Markets.com ни за что и никогда. Здесь работают не для трейдеров, а извлекают выгоду только для себя. Для этого и была создана компания, скорее всего. Меня обманули и оставили ни с чем. Я даже не торговал, а только лишь пополнил счет. И все, ни достучаться, ни дозвониться.


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-08 Alexomsk

я присоединюсь к людям, которые тут негатив про Markets.com пишут. Я к сожалению тоже один из тех кто повелся на их обман и вложил в них деньги. Кухня это а не брокер!! доказательство - мои пропавшие 350 баксов которые были честно наторгованы мною за неделю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-01 yard

Отличная кухня, но точно не брокер, это все что я могу сказать про Markets.com. Месяц назад закинула на счет 500 долларов, неделю торговала в профит — до 2700 дошла, а потом в момент на пике моего азарта... в 1 секунду на счету нолик оказался. Слив денег, подмена котировок — это все про Markets.com

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-23 Sim-sim

Сегодня заметил, что с моего счета исчезли деньги, вот буквально вчера были а сегодня уже нет. Пропавшую сумму, именно в этом количестве, я положил на счет пару дней назад. Теперь переживаю. Деньги я еще не разу не выводил, может и не получилось бы. Здесь вот увидел еще, что компания Markets.com занесена в черный список. Неужели этот брокер мошенник?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-18 Вован

Советую всем не связываться с этим Forex брокером, если не хотите подарить кому-то свои деньги. Это лохотрон чистой воды. В личном кабинете не отвечающая действительности информация о состоянии счетов, люди в техподдержке, по моему, научены морозится от серьезных вопросов, умело увиливают, и добиться ответа нереально. Думаю, что нужно добиваться того, чтобы у Markets.com отобрали лицензию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-21 FireLoko

Я бы никому не советовал работать с Маркетс.ком, деньги будете по полгода выводить как я

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-08 Мирон

Брокер ненадежный. У них вообще есть лицензия??

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-31 peres

Не советую никому тут открывать счет, это кухня!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-11 twogarin87

Обдирают нагло, сделки специально закрывают!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-27 Петро

На форексе можно очень легко попасть на мошенников, про эту компанию наслышан, что деньги они не возвращают и вообще черно творят. Так что обхожу подозрительные стороной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-26 Tak-trade

Подозревал что на forex есть лохотрон, благодаря этой кухне в этом еще раз убедился. Не работайте с Markets.com, найдите что-то получше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-28 Safarion

Я тоже избегаю компании с плохой репутацией.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-27 werxcv

Акция с бонусом вызывает смех, правда. На кого рассчитана эта замануха....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-24 Leopold

Почитал Ваши отзывы и понял, что с Макретс ком я сотрудничать явно не буду) Думаю деньги точно целее будут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Markets.com - один из брокеров, которые предлагают свои услуги на рынке Forex и CFD.  Как и у многих других компаний, трейдеры этого брокера работают на Форекс через специальную торговую платформу. Брокер обещает своим клиентам конфиденциальность личной информации и защиту торговых депозитов.

Особенности работы 

  • Акции и бонусные программы;
  • широчайший ассортимент финансового инструментария;
  • многофункциональное оборудование для трейдинга.

Торговые условия

  • Мин. депозит — $100;
  • Макс. кредитное плечо 1:200;
  • Нет комиссионных сборов;
  • Фиксированные и свободные spread от 2-4 п.;
  • Возможность торговать на мультивалютных счетах;
  • Сделки от 0,1 лота;
  • Есть плата за перенос сделок.

Варианты пополнения/вывода средств

  • Fast Wire Transfer;
  • карты Виза, МастерКард или Diners Club;
  • Liberty Reserve;
  • Вебмани;
  • переводы через банки;
  • МонетаРу.

Компания предлагает образовательный центр, который регулярно обновляется. Брокер ежедневно публикует сведения по теханализу и предоставляет свежие новости.

Клиенты могут получить Welcome-бонус до $2000 и сервис «новости на мобильный» на безоплатной основе. Для трейдеров, открывших VIР-счет, предлагается персональный маклер. При регистрации demo-счета клиенту будут автоматически зачислены $100 000.

Markets.com
Рейтинг -3.5 23
Доверие: -8.43
0 13 10 23
Официальный сайт: https://www.markets.com/ru

Новости Markets.com