Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MaxFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MaxFX 2024

2024-06-12 Nazartj94

Помните, с MaxFX только нервы потратите. Заманивают низкими спредами, а когда доходит до реальной торговли – сплошные реквоты и задержки исполнения. Сгорело так сгорело, но на моих ошибках учиться не советую – держитесь подальше от MaxFX.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-02 Vassill

MaxFX - худший брокер, с которым приходилось сталкиваться! При попытке закрыть сделку на прибыль появился реквот, и все просело на 15%. Связаться с поддержкой нереально, всегда все занято. В общем, ноги моей там больше не будет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-26 Evgeniy1994

Брокер MaxFX обнулил мою прибыль в 4,500 долларов сша, сославшись на то, что я использовал запрещенную стратегию скальпинга. В их условиях об этом не было ни слова! Чувствую себя обманутым и беззащитным, так как они отказываются пересмотреть мое дело и возвращаются к своим неясным правилам как щиту от ответственности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-21 Gingduum

Хуже брокера MaxFX я не встречал. Мне заблокировали счет без каких-либо объяснений, когда я попытался вывести свою прибыль в размере 3000 долларов. Все мои письма и обращения в службу поддержки оставались без ответа. Полное игнорирование и непрофессионализм!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-22 ElEnAGigh

Я профессионал в этой области, и могу сказать, что MaxFX - это худший брокер, с которым мне приходилось работать. Они заявляют, что имеют лицензию, но на деле их операции полны юридических нарушений. У меня был инцидент, когда они отказались выплатить мне прибыль в размере 8000 долларов, сославшись на какие-то 'внутренние правила', которые якобы нарушила. Это просто недопустимо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-15 Виктор

Найти нормального брокера тот еще квест…И в этот раз я попал на недоброкера MaxFX. Не устраивает меня работа их терминала, на нем же заработать ничего не получается из-за постоянных сбоев и торможений. Только нервы испытывать свои и все. На кой мне такое нужно?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-12 ewelfare

Давно уже пора прикрыть эту лавочку под названием MaxFX, они прикрываясь брокерством воруют деньги у клиентов!!! Выманивают пустыми обещаниями, а потом вообще не выводят!! Меня они так надули на 3 тысячи баксов и судя по отзывам, я не один такой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-04 Главбух

Мало отзывов в сети о MaxFX. Они вообще еще работают?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-03 Jageagedly

Лично для меня высоковат минимальный депозит, вот если бы хотябы долларов 100, я бы здесь открыл счет, а так поищу компанию под свои финансовые возможности.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-11-07 sergmaxim

высоковат это когда брокер со старта требует 500 на депозит, а 200 баксов это нормальное начало торговли на форекс..ну если ты не новичок канеш!

2018-12-18 Вячеслав Шептуха

Я тоже до сотни бы бы зашел, а так пока я пас. MaxFX понижай минималку!

2018-08-09 valetvn73

Отзывы о MaxFX говорят сами за себя - компания отличная. Исполнение всегда радует - быстрое. И вывод денег в принцмпе никогда не задерживается.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-16 Веня

Форекс брокер MaxFX - отличный вариант для торговли на валютном рынке. Условия приемлемые. Вход - 200 долларов - тоже норма. Отзывы о MaxFX в основном положительные, включая мой)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-05 Валентина

А мне не понравилось работать с MaxFX. Однажды мне нахамили в службе поддержки, с тех пор хоть платформа торговая работает вроде исправно, мне все равно не хочется больше сотрудничать с этим брокером.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-20 Lucky

Пока на Fixed, все нравится. В компании все так, как и написано выше, все исполняется, и выводится))) Достаточно большой выбор торговых инструментов предлагает MaxFX, есть из чего выбрать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-30 pavelnepavel1991

Торгую с MaxFX на счете Fixed. Как правило по проведению сделок не бывает проблем. Было у меня раз подвисание, но компания все уладила. Нареканий по этому поводу нет. Вывожу прибыль через Neteller. Все проходит достаточно быстро.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-14 Boster26

MaxFX отличная компания, условия для торговли меня вполне устраивают. Желаю всем отличных стратегий и прибыли.!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 Veronica

Ооо, и мой брокер тоже тут есть! КРУТО! MaxFX - лучшие!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
57

Обзор брокера MaxFX

Сравнить

MaxFX – это бренд TOPFX Ltd, компании, предоставляющей услуги в финансовой сфере и регулирующейся CySEC. 

Компания предоставляет возможность ECN- и STP-торговли с использованием модели, исключающей участие компании, но которая предусматривает применение повышений котировок и защиту от минусового баланса. Также для большего комфорта брокер предлагает клиентам более 80 валютных пар, 150 типов акций, 13 индексов, энергетические ресурсы, а также металлы.

Типы счетов

Zero Fixed ECN VIP

Минимальный депозит: 200 USD

Торговая платформа: MT4

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: фиксированный

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:500

Минимальный депозит: 100 USD

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: фиксированный

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:300

Минимальный депозит: 500 USD

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: плавающий

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:500

Минимальный депозит: 10 000 USD

Исполнение ордеров: рыночное

Spread: плавающий

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:500

Торговля в компании осуществляется с помощью торговых платформ cTrader Suite, cTrader для настольного ПК, веб-приложений cTrader, cAlgo для Windows, cMirrorcTrader, MetaTrader4. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для устройств на базе операционных систем Apple и Android.

Компания предоставляет доступ к оптимальной рыночной ликвидности, предлагает проверенные инструменты и комфортные условия для профессиональной работы для Форекс.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует партнерская программа, в которой партнеры получают вознаграждение независимо от того, была ли сделка привлеченного клиента прибыльной или нет.

В компании клиенты могут пополнить счет, а также снять деньги при помощи: Neteller, Skrill, WebMoney, Union Pay, QIWI Кошелек, ЯндексДеньги, Монета.Ру, а также карт (Visa/MasterCard).

MaxFX
Рейтинг -1.5 16
Доверие: 5.35
2 7 7 16
Официальный сайт: https://maxfx.com/ru/

Новости MaxFX