Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MaximusFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MaximusFX 2024

2024-04-16 Роковой

С MaximusFX работать невозможно! Вложил туда 2000 USD на форекс, думал, что дело пойдет. Ан нет, аккаунт заблокировали без объяснения причин, саппорт отмалчивается. Требую разблокировки и возврата средств! Разбирательств нет, одни убытки. Оставайтесь подальше от этих аферистов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-11 DavGap

Использование Экспертного советника на платформе MaximusFX превратилось в катастрофу. Система постоянно отключалась в критически важные моменты, что привело к автоматическому закрытию сделок на уровне стоп-лосс, в то время как я терял контроль над ситуацией. В результате убытки составили более 5600 долларов сша. Техподдержка лишь разводила руками.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-30 Victor

Это самый худший брокер, с которым мне приходилось работать. Я вложил 3000 долларов сша и не смог их вывести. Каждый раз, когда я делал запрос на вывод, они придумывали новую причину для задержки. Они говорят о 'технических проблемах', но это явно отмазка. Их цель - удержать ваши деньги как можно дольше. Избегайте их во что бы то ни стало!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-07 Robertpon

Я доверял MaximusFX свои сбережения в размере 30,000 usd, рассчитывая на стабильный доход. Однако, когда пришло время выводить средства, мне сообщили, что это невозможно из-за 'технических проблем'. Спустя месяц, компания исчезла, а мои деньги тоже. Это просто воровство!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-27 igor2202

Понятное дело, что торговать нужно опираясь на новости и аналитику. Так вот в момент выхода важных финансовых новостей, когда можно было неплохо заработать, я просто не смог зайти в свой кабинет у брокера MaximusFX, допустили меня спустя двое суток и естественно я просто потерял это время, хотя мог получить прибыль.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-15 Elen

MaximusFX меня наоборот не впечатлил именно отношением к клиентам, все не слава Богу у меня именно в этой компании. У других брокеров все в плюс, а с MaximusFX все сложно...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-12 Evgenof

Странно, я не испытываю проблем с MaximusFX. Все в реале так и написано на сайте. Все условия соответствуют действительности. Вывод производится. Все вроде нормально.

2017-07-10 DiezZ

Я с Maximusfx относительно недавно, но уже хотел бы замолвить за компанию словечко. Очень понравилось отношение к клиентам. Чувствуешь, что ты не пустое место, что тебя слышат и понимают, и всегда готовы помочь. Респект и уважуха такой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 kavadze

нормальный брокер. работать с ними можно) меня, в частности, удовлетворяют условия исламского счета максимуса

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-04 максик

У меня после работы с ними осталось не очень положительное мнение. Компания MaximusFX отказалась выводить мне прибыль, причем там той прибыли то было около 700$, но они ссылались на какой-то пункт своих правил и все, типа обсуждать и объяснять мне никто ничего не собирается...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-25 sanuk

Работаю пока на мини счете. Нормальная компания, не знаю, почему она стоит на последнем месте. В MaximusFX большой выбор торговых инструмеентов, и вообще, хорошие условия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
143

Обзор брокера MaximusFX

Сравнить

MaximusFX - торговая марка и собственность компании «MaximusFX» - поставщика услуг, работа которого регулируется законами Сент-Винсент и Гренадины.

Клиенты компании получают прямой доступ к финрынкам мира и множеству фининструментов, таких как CFD, Forex, драгметаллы, сырье, акции, индексы и бинарные опционы.

Также для большего комфорта брокер предлагает клиентам более 80 валютных пар, 150 типов акций, 13 индексов, энергетические ресурсы, а также металлы.

Компания предоставляет своим клиентам бесплатное обучение торговле CFD и бинарными опционами, а также для более успешной торговли предоставляются различные аналитические материалы.

Виды счетов

МИНИ СТАНДАРТ VIP ИСЛАМСКИЙ

Минимальный депозит: $200

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Спред: плавающий

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:1000

Дополнительная комиссия: есть

Минимальный депозит: $500

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Спред: плавающий

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:500

Дополнительная комиссия: есть

Минимальный депозит: $5000

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Спред: плавающий

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:100

Дополнительная комиссия: есть

Минимальный депозит: $500

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Спред: плавающий

Минимальный объем сделок: 0.01 лот

Максимальное кредитное плечо: 1:500

Дополнительная комиссия: нет

Торговля в компании осуществляется с помощью терминалов MetaTrader 4, веб-платформы, мульти-Терминала. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для устройств на базе операционных систем Apple и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, есть партнерская программа, а также акция «приведи друга», по условиям которой бонус зависит от размера пополнения торгового счета друга.

Клиенты компании могут пополнить депозит / вывести деньги несколькими способами: Neteller, Skrill, Вебмани, КИВИ Кошелек, ЯндексДеньги, Монета.Ру, а также через карты (Visa/MasterCard).

MaximusFX
Рейтинг -5.5 10
Доверие: -4.97
0 3 7 10
Официальный сайт: http://ru.maximusfx.com/

Новости MaximusFX