Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MFX Broker от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MFX Broker 2021

2018-10-29 drugdali

Я рекомендую MFX Broker в первую очередь потому что тут реально можно денег заработать!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-31 andrey tetelman

Согласен! Торговал с MFX Broker почти два года, потом времени мало стало и пока не торгую.

2018-10-26 Александр

Мне ругать Masterforex не за что. Все что нужно трейдеру для торговли она предоставляет. В общем я доволен

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-29 apavlenko75

Здесь представлен действительно независимый рейтинг брокеров. Эту компанию, Masterforex, я на других рейтингах примерно в этих пределах и видел. Не дать , не взять, средний брокер, но не самый плохой)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 ivanykh

Жаль, что нет киви, я пользуюсь только этой системой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-27 Рубик

Тоже здесь не понравилось. Masterforex не оправдала моих надежд.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-10 Dim Genich

Я как начинающий открыл долларовый счет в MFX Broker, чтобы минимизировать риски, планирую выбрать советник на сайте брокера и прислушиваюсь ко всем советам персонального менеджера. Уровень сервиса высокий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-05 Goodday2016

Говорили мне, что это надежный форекс брокер, надеюсь это так и есть. А то я хочу счет открыть)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-20 traderme

Я бы так не сказал, ну открыл я здесь счет, поторговал немного, но прибыли мне не светило. считаю, что в этом не моя вина. Сейчас торгую у другого брокера и все получается. так что подумайте перед тем как открывать здесь счет.

2017-10-03 8yura8

C Masterforex я проходил обучение, отличый сервис, внимательны к каждому клиенту, компания четко выполняет свои обязанности. Менеджеры действительно квалифицированные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-15 visokP

С MasterForex я 3 года, начал с центового счета, чтобы мои риски были минимальны, когда убедился в надежности компании, открыл ECN-счет, у меня нет ограничения в сделках, ордера компания исполняет мгновенно, аналитикой пользуюсь только этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-07 xbb

Я открыл центовый счет, хочу минимизировать риски. Условия отличные, компанией доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-03 den187

Для меня выбор форекс брокера это всегда тяжелое дело, я очень скурпулезно подхожу к этому и сначала тестирую брокера. Эта компания пока мне нравится, но пока я не торговал на реальные деньги, на демо-счете проверяю работу терминала. Если все устроит, в следующем месяце перейду на реальный счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-07 TreiderForex

Торгую у MFX Broker на ecn счете и условия меня совершенно устраивают. Особых недостатков я не заметил, вывод проблем не доставляет и много времени не занимает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 BlackAngel

сотрудничаю с MFX Broker весьма успешно и давно, самостоятельной торговлей не занимаюсь, инвестирую в памм счета, хорошая ежемесячная прибавка к моим средствам получается . вывожу напрямую на карту, задержек с выводом не бывает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Masterforex прилагает максимум усилий для того, чтобы клиенты могли чувствовать себя на Форекс комфортно и уверено. Главной целью компании является предоставление трейдерам доступа на рынки валют развитых государств. Такой подход привел к тому, что сейчас одна из самых крупнейших и надежных брокерских компаний – это именно «Мастерфорекс», которая после процедуры ребрендинга получила название MFX Broker. 

Основные преимущества

  • Минимальные спреды - от 2 п.;
  • Моментальное исполнение ордеров;
  • Поддержка клиентов круглосуточно;
  • Бесплатная аналитика и новостная лента;
  • Комфортная платформа для торговли Metatrader 4.

Виды счетов

Долларовый Центовый счет ECN-счет

Подходит и для начинающих, и для профессиональных трейдеров, потому как трейдинг тут позволяет даже при наличии небольшого капитала достигнуть правильного риск-менеджмента и получать прибыль.

Мин. депозит от $5

Объем ордера от 0,01 лота

Трейдинг будет проходить с минимальными рисками. Начинающий трейдер сможет получить опыт торговли на Forex, рискуя максимум несколькими долларами. Кроме этого на этом счете очень удобно тестировать свою торговую стратегию.

Мин. депозит от $1

Объем ордера от 0,1 микро лота

Отличительной особенностью является то, что количество ордеров, открытых одновременно, не имеет ограничений.

Мин. депозит от $500

Объем ордера от 0,1 лота

Кредитное плечо от 1:33 до 1:100.

Клиент может торговать самостоятельно и с помощью советников Forex, которые помогут увеличить прибыль. Также есть возможность участия в турнирах.

Способы пополнения/снятия средств

  • Банковский перевод
  • Платежные системы: Webmoney, RBKmoney, e-Gold, ЯндексДеньги, Приват-24.

Компания дорожит своим именем и уже сумела зарекомендовать себя как успешная, стабильная и надежная компания в мире Форекс.

MFX Broker
Рейтинг 7.5 13
Доверие: 4.96
2 11 0 13
Официальный сайт: https://mfxbroker.com/ru

Новости MFX Broker