Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере MFX Broker от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о MFX Broker 2024

2024-06-13 Aleksandr_2017

Вот и моя история с MFX Broker. Завел 3000 USD на счет, начал торговать, все норм, до первой попытки вывести бабки. Проходит неделя, вторая – денег нет. Звоню в поддержку, там отмазки: проверка, процедуры безопасности и прочая ерунда. Ребята, это же мои деньги! Полтора месяца ждал, пока не угрожал юристами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-07 aid211

Только у брокера MFX Broker зарегистрировался, а тут такое... Платформа им стабильная? Как бы не так! Каждый раз, когда дело доходит до крупных сделок - все падает. Потерял 5000 долларов США из-за их сбоев. И куда претензии подавать? Поддержка просто забивает болт на жалобы. Сервис на нуле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-27 qwenti

Заманили в ловушку обещаниями о высоком плече и низком спреде, а на деле? Спреды раздулись как на дрожжах в самый неподходящий момент, прямо перед новостным релизом, который должен был принести мне прибыль. В итоге, вместо ожидаемых $1000 прибыли, мой счет испытал просадку на 1500 долларов США. Невиданная жадность и манипуляции!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-22 aceriaassili

Мой экспертный советник показывал хорошие результаты, пока я не перешел на реальный счет с брокером MFX Broker. Оказалось, что они не разрешают использование EA, о чем не было сказано заранее. Из-за этого моя стратегия провалилась, и я потерял 3000 долларов сша.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-03 DmitryMuhin

Я потерял 10% своего портфеля из-за некомпетентности MFX Broker! Они обещали надежные торговые сигналы, но все, что я получил - это убытки за убытками. Эти обманщики должны быть наказаны за свои махинации. Я буду добиваться справедливости!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-16 Танго

С моим десятилетним опытом торговли, я могу с уверенностью сказать, что MFX Broker - это худший брокер, с которым мне приходилось работать. Полное несоответствие заявленным условиям торговли. Платформа полна технических ошибок, а служба поддержки неспособна решить даже базовые проблемы. Это не просто разочарование, это профессиональный позор!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-10 Chytsrhymn

MFX Broker - обманщики, воры, бандиты!!! Заманивают обманом клиентов обещая золотые горы и теслу в придачу, как бонус. Дальше просто крадут ваши деньги, просто и быстро их сливая. А потом еще, когда вы захотите вывести хоть что-то, вам просто не отдают деньги, кормят завтраками и тд. Я свои 3 тысячи жду уже 4 месяца!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-06 Алексей

С компанией MFX Broker имею дело 2 месяца - нареканий много. Трейдить с ним мне не нравится. Торговля не приносит прибыль.а все потому что брокер намеренно лезит в торговлю. Бывает даже сам сделки закрывает и открывает. То сбой случится то еще какая нибудь ерунда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-05 Виталий888

Не могу вывести деньги из MFX Broker. Заблокировали счет мне. Что мне делать ума не приложу. Просто тупо кинули на деньги, по другому я не могу никак сказать. Люди, я потерял здесь 5000 бакинских. Если не хотите также, не суйтесь лучше сюда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-08 kkoll

MFX Broker? Да разводяги они. Завлекают звонками. Мне звонили раз 100, пока счет у них не открыл – уговорили. Обещали помогать а торговле, и сулили хорошие заработки, но кинули при первых же сделках. Умеют же люди!!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-29 drugdali

Я рекомендую MFX Broker в первую очередь потому что тут реально можно денег заработать!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-31 andrey tetelman

Согласен! Торговал с MFX Broker почти два года, потом времени мало стало и пока не торгую.

2018-10-26 Александр

Мне ругать Masterforex не за что. Все что нужно трейдеру для торговли она предоставляет. В общем я доволен

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-29 apavlenko75

Здесь представлен действительно независимый рейтинг брокеров. Эту компанию, Masterforex, я на других рейтингах примерно в этих пределах и видел. Не дать , не взять, средний брокер, но не самый плохой)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 ivanykh

Жаль, что нет киви, я пользуюсь только этой системой.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-27 Рубик

Тоже здесь не понравилось. Masterforex не оправдала моих надежд.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-10 Dim Genich

Я как начинающий открыл долларовый счет в MFX Broker, чтобы минимизировать риски, планирую выбрать советник на сайте брокера и прислушиваюсь ко всем советам персонального менеджера. Уровень сервиса высокий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-05 Goodday2016

Говорили мне, что это надежный форекс брокер, надеюсь это так и есть. А то я хочу счет открыть)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-20 traderme

Я бы так не сказал, ну открыл я здесь счет, поторговал немного, но прибыли мне не светило. считаю, что в этом не моя вина. Сейчас торгую у другого брокера и все получается. так что подумайте перед тем как открывать здесь счет.

2017-10-03 8yura8

C Masterforex я проходил обучение, отличый сервис, внимательны к каждому клиенту, компания четко выполняет свои обязанности. Менеджеры действительно квалифицированные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-15 visokP

С MasterForex я 3 года, начал с центового счета, чтобы мои риски были минимальны, когда убедился в надежности компании, открыл ECN-счет, у меня нет ограничения в сделках, ордера компания исполняет мгновенно, аналитикой пользуюсь только этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-07 xbb

Я открыл центовый счет, хочу минимизировать риски. Условия отличные, компанией доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания Masterforex прилагает максимум усилий для того, чтобы клиенты могли чувствовать себя на Форекс комфортно и уверено. Главной целью компании является предоставление трейдерам доступа на рынки валют развитых государств. Такой подход привел к тому, что сейчас одна из самых крупнейших и надежных брокерских компаний – это именно «Мастерфорекс», которая после процедуры ребрендинга получила название MFX Broker. 

Основные преимущества

  • Минимальные спреды - от 2 п.;
  • Моментальное исполнение ордеров;
  • Поддержка клиентов круглосуточно;
  • Бесплатная аналитика и новостная лента;
  • Комфортная платформа для торговли Metatrader 4.

Виды счетов

Долларовый Центовый счет ECN-счет

Подходит и для начинающих, и для профессиональных трейдеров, потому как трейдинг тут позволяет даже при наличии небольшого капитала достигнуть правильного риск-менеджмента и получать прибыль.

Мин. депозит от $5

Объем ордера от 0,01 лота

Трейдинг будет проходить с минимальными рисками. Начинающий трейдер сможет получить опыт торговли на Forex, рискуя максимум несколькими долларами. Кроме этого на этом счете очень удобно тестировать свою торговую стратегию.

Мин. депозит от $1

Объем ордера от 0,1 микро лота

Отличительной особенностью является то, что количество ордеров, открытых одновременно, не имеет ограничений.

Мин. депозит от $500

Объем ордера от 0,1 лота

Кредитное плечо от 1:33 до 1:100.

Клиент может торговать самостоятельно и с помощью советников Forex, которые помогут увеличить прибыль. Также есть возможность участия в турнирах.

Способы пополнения/снятия средств

  • Банковский перевод
  • Платежные системы: Webmoney, RBKmoney, e-Gold, ЯндексДеньги, Приват-24.

Компания дорожит своим именем и уже сумела зарекомендовать себя как успешная, стабильная и надежная компания в мире Форекс.

MFX Broker
Рейтинг -3.5 24
Доверие: -2.04
2 11 11 24
Официальный сайт: https://mfxbroker.com/ru

Новости MFX Broker