Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Migesco от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Migesco 2021

2019-02-08 gorbymoscow

Пока обучаюсь торговле бинарными опционами с Migesco. На данный момент могу только похвалить службу поддержки, которая всячески содействует в моих начинаниях.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-23 ktomilin

Поддержу. Ребята в Migesco действительно знают свое дело! В любое время помогут. подскажут, разъяснят,. Словом действительно на 100% выполняют свою функцию.

2019-01-10 Хакку Сурудзу

Binarium - один из лучших брокеров бинарных опционов. Очень приятно осознавать, что я ее клиент. Благодарен за возможности, которые мне предоставила эта компания.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-15 Дайвер

В первой десятке - значит один из лучших! Migesco старается не отставать.

2018-12-11 Ксения

Прочил, что компания Migesco сертифицирована ЦРОФР, это значит, наверное, что хоть какае то то защита, но есть. Это греет душу, так сказать.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-12-24 Андрей

Да, Migesco - это надежный брокер. Я уверен, если вы решите сотрудничать с Migesco, защита ЦРОФР вам не понадобится.

2018-12-30 Владимир

И всеже лучше чтобы она была, я имею ввиду ЦРОФР. Всякое может в жизни случиться. У меня хоть и нет причин сомневаться в Migesco,, но все равно...

2018-12-06 Саша Тарасенко

Если сравнивать с другими брокерами бинарных опционов Migesco отличается очень выгодными условиями. Отличная компания, заслуживает хороших отзывов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-30 Gusar

Обычно брокеры бинарных опционов столько счетов на выбор не предоставляют. А здесь аж 5. Я растерялся - выбрать то какой?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-11-06 alien853

ну тут только на ваши навыки надо ориентироваться и на сумму средств в наличии, вы не откроете платиновый счет если у вас нет 10 тыщ баксов))

2018-11-29 Valeriy Ivanov

Да, это только вам решать. Я вот например на стандартном торгую, но начинал с начального. Конечно же сейчас больше зарабатываю, но это также связано с получением драгоценного опыта. На рынке бинарных опционов Migesco один из самых хороших брокеров. Это я точно знаю.

2018-08-30 flower

В Migesco реально есть выбор. Есть возможно выбрать счет, там их по-моему около пяти, если я не ошибаюсь. Также очень большой выбор способов пополнения и вывода денег. так что на любой вкус. и при этом брокер честный, отличное сочетание качества и удобства.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 маршал

Migesco - отличный брокер, я здесь уже 2 года торгую, никогда проколов не было.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-06 f0rexClub207

Когда то торговал в Migesco, давно правда это было, и даже точно не помню почему ушел, но точно не потому что не выводят деньги, с этим здесь все отлично. Нашел более выгодные условия наверное. Этот форекс брокер на мой взгляд очень медленно развивается, уже можно было и поработать над созданием более выгодных условий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-11 Сергей

Регуляция - это важно и она здесь осуществляется. Хороший, внушительный список ввода и вывода денег, но встречали мне не очень хорошие отзывы о компании, потому интересно спросить у коллег, кто торгует здесь правда ли, что компания задерживает выплаты?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-10 Слава

Migesco проявила себя с хорошей стороны для меня тогда, когда я тестировал работу здесь, потому теперь я ее клиент вот уже 2 года. Проблем у меня здесь не возникало. Вывод осуществляется, подчеркну, что не так быстро как бывает, за пару часов, но выводят обязательно. Я даже не переживаю по этому поводу никогда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-08 Tavion

Добрый день! Пару слов о Migesco: в общей сложности работать с компанией можно, но есть небольшой нюанс -очень медленно обновляется информация о состоянии финсредств в личном кабинете. Это очень мешает и даже раздражает. Бывает сутки данные не обновляются, мне это не нравится, потому если в дальнейшем ситуация не измениться, буду присматриваться в другому брокеру.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 webber64

migesco понравилась нормально работающей веб-платформой, которая не глючит. закинул 5 баксов, попробовал - вроде получается торговать, время покажет как дальше все пойдет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-25 Vasiley

Migesco - отличный вариант для тех, кто хочет торговать бинарными опционами. Здесь есть все, что для этого необходимо, включая очень адекватную аналитику. Отличная торговая платформа, не возникает проблем с открытием(скорость высокая), пользуюсь и мобильной версией - тоже на высоком уровне.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-16 dante111

Рекомендую новичкам воспользоваться всеми сервисами компании, Migesco предоставляет поддержку менеджера, и хочу отметить, что вывод очень быстрый.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-05 savvv

Migesco компания для меня новая и мало известная, пока работать не спешу, надеюсь скоро смогу быть в них увереннее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компанию Migesco, которая состоит в ЦРОФР, основали в 2012 г. 

Возможности компании

  • Min депозит: 250 руб.
  • Min сделка 60 руб.
  • Бонус до 120 процентов либо до 50 безрисковых сделок
  • Больше 250 активов: сырье, Форекс, драгметаллы, ценные бумаги

Типы счетов

Начальный Стандартный Серебряный Золотой Платиновый

Min депозит: от 5 - 299 USD

Бонус при пополнении счета: до 70%

Выплаты: 3 дня

Активы для торговли: 100

Min депозит: от 300 – 999 USD

Приветственный бонус: 80%

Выплаты: 1 день

Активы для осуществления торговли: 250+

Безрисковые сделки: 5

Min депозит: от 1 000 – 2 999 USD

Приветственный бонус: 90%

Выплаты: 1 день

Активы для осуществления торговли: 250+

Безрисковые сделки: 20

Предоставление персонального финансового эксперта

Предоставление индивидуального обучения – 1 курс

Предоставление 1 индивидуальной торговой стратегии

Min депозит: от 3 000 – 9 999 USD

Приветственный бонус: 100%

Выплаты: 8 часов

Активы для осуществления торговли: 250+

Безрисковые сделки: 40

Предоставление персонального финансового эксперта

Предоставление индивидуального обучения – 2 курса

Предоставление двух индивидуальных торговых стратегий и индивидуальные консультации

Min депозит: от 10 000 USD

Приветственный бонус: 120%

Выплаты: 4 часов

Активы для осуществления торговли: 250+

Безрисковые сделки: 50

Предоставление персонального финансового эксперта

Предоставление индивидуального обучения – 3 курса

Предоставление трёх индивидуальных торговых стратегий и возможность индивидуальных консультаций

Создание индивидуального плана торговли

Торговля в компании осуществляется с использованием веб-платформы непосредственно через интернет-браузер. Также для использования доступно мобильное приложение платформы для устройств на базе операционной системы Android.

Трейдеры могут внести средства на депозит либо вывести деньги, применяя: QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, WebMoney, Элекснет, Wallet One, Евросеть/Связной, пополнение с мобильного Мегафон, Мобильная Robokassa, переводы со счета любого банка, банковские карты.

Для клиентов, желающих дополнительно зарабатывать, существует партнерская программа, которая идеально подходит для вебмастеров, блогеров, разработчиков, инвестиционных проектов, обучающих проектов и предпринимателей.

Migesco
Рейтинг 7.5 15
Доверие: 0.00
0 15 0 15
Официальный сайт: https://www.migesco.com/

Новости Migesco